Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Stephany писал(а):
MutantZerg писал(а):
И так,для разгонки стакан красного,потом бутылку водки и банку огурцов,да и донисите мну до соты,оплачу доставку=)Ко мне там волны летят,хочу в них искупаться
Вау , а не слишком ли много,а? Или это про запас?
Чтобы в волнах купаться в самый раз=)В трезвом виде от них уходить нужно
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
И так,для разгонки стакан красного,потом бутылку водки и банку огурцов,да и донисите мну до соты,оплачу доставку=)Ко мне там волны летят,хочу в них искупаться
Спамы и волны уже почти закончились......а что это означает?......ась......а означает это то что ..... все полудохляки укотили на выходные........а значит пришло время грабит!!!!урряяяяя!!!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Спамы и волны уже почти закончились......а что это означает?......ась......а означает это то что ..... все полудохляки укотили на выходные........а значит пришло время грабит!!!!урряяяяя!!!
(поглядев на млеющего от присутствия девушек представителя санэпидемнадзора)
Вы бы налили представителю властей... Желательно, чего-нибудь не просроченного!
Agabelda писал(а):
Какие новости, кроме тех, что клан ES вовсю ругается с GGRE?
Собственно, не только ES ругается... вон, бармен-то наш с заднего двора посылает ребят к ним за пивком... вопрос только чтоб оно свежее было, а то у нас тут проверочка-с.
Неужели вам не жалко этих несчастных, которые имеют возможность играть только на работе, постоянно прячась от злобных взглядов начальства?! Неужели можно так низко пользоваться тем, что вам хватило денег провести к себе домой интернет и не выходить из онлайна практически круглые сутки, а другим людям приходится довольствоваться лишь тем, что отпустил им жадный до трафика отдел автоматизации?
Неужели мы не можем избежать этого жестокого расслоения нашего общества на активных игроков и их спонсоров?!! Когда же наконец мы сможем положить конец....
(внезапно в кармане звонит телефон) Алло... да... да, посылай сколько есть... Не парься с даунтаймом, он всё равно только на работе играет... Прослой не забудь... всё.
(нажимает "отбой")
... гхм... Итак, о чём это я?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
ну вообще-то есть возможность все спрятать на аукцион до прихода на работу, чтобы не ограбили и не убили юнитов, только такое ощущение что не все новички об этом знают...ну все, теперь ночью Дзи не покормится, так сладко как раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость