Текущее время: Пн май 04, 2026 23:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 14:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GitS писал(а):
Ты, товарищь император, просто не в курсе что трорит твой МИД, это было заметно ещё по той мстории когда ты объявил двухсуточный ультиматум, а МИД одновременно объявил войну.

Хотя ты знаешь, если ты своими воплями и попытками грозно шевилить ушами меня достанешь, я вынесу на совет братства вопрос о том чтобы в данном случае не скрывать тайну переговоров с потенциальным нанимателем.

Так вот в следующий раз, когда захочется полепетать, сначала представь доказательства, а уже потом что-то утверждай. Это первое.

Второе. Законы своего пиратского братства ты уже нарушил, назвав альянсы-заказчиков (Это если такое было на самом деле). А без доказательств, твои слова - брехня, попытка завравшегося неудачника сделать хорошую мину при плохой игре.

Хмм..а логи, если они на самом деле существуют - выкладывай, мне они ничего плохого не сделают. Для себя только выбери что лучше: репутация брехуна только для тебя (если логов не будет) или репутация альянса разглашающего имена заказчиков для всего твоего альянса(если логи появятся).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 15:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Darkternal писал(а):
Второе. Законы своего пиратского братства ты уже нарушил, назвав альянсы-заказчиков (Это если такое было на самом деле).

Ну вообще-то Никакой тайны в том что мегаальянс вел переговоры о найме пиратов, по большому счёту нет. С нами вели переговоры Все самые крупные альянсы Ворании и Псолеона, по разным поводам, это не для кого не секрет. Часть их предложений были приняты. Тайной является суть переговоров. Ну или личности переговаривающихся если речь идёт о внезапности или неожиданности.

Darkternal писал(а):
Хмм..а логи, если они на самом деле существуют - выкладывай, мне они ничего плохого не сделают. Для себя только выбери что лучше: репутация брехуна только для тебя (если логов не будет) или репутация альянса разглашающего имена заказчиков для всего твоего альянса(если логи появятся).

Подловил. Учитывая, что переговоры были именно о найме пиратов, то предъявить доказательства предательства внутри КБ не подставив репутацию братства я не смогу. Впрочим, это сейчас и не нужно по большому счёту, что такое КБ сейчас и так все себе хорошо представляют. Информационная война де-факто уже выйграна. А то что ты прикрываешся нашим уставом, что бы защитить иллюзию преданности в КБ - говорит сомо за себя.

Ну а то что, у вас император говорит одно, а МИД другое тоже доказывать не нужно, это в открытых темах прошло в связи с твоим ультиматумом нам.

А то что я не брехун я совершенно замечательно докажу на другом примере. Я тут Спинозу обвинил во лжи, а их МИД потребовала доказательств. Я сейчас у тельмы разрешение получу и буду из спинозы прример образцово показательный делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 15:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

GitS, очень рад, что здесь ты обошелся без оскорблений, в отличие от предыдущего поста, на самом деле. Именно этого и добивался. А логи, они мне не нужны; мне главное, что есть сейчас, а не то, что было раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 15:32 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ребят, хотел даже закрыть, но убедили, что не надо.
И в оригинальном виде отправляю в ДВ, просьба туда же отправить докозательства клеветы.
Ибо за свои слова отвечать надо. Я вот тоже Кот, и мне интересно где? когда? и какими словами я клеветал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Rainmaster писал(а):
И в оригинальном виде отправляю в ДВ, просьба туда же отправить докозательства клеветы.
Ибо за свои слова отвечать надо. Я вот тоже Кот, и мне интересно где? когда? и какими словами я клеветал...

Rainmaster, я кстати тоже кот на Скорпионе. Я не пытаюсь наехать на всех котов в целом, это было бы по меньшей мере странно для военного советника одного из котовых альянсов (правда пока неофициального). Просто когда фризЗз случайно накрыл Спинозу разведкой, тот поднял кошачий концерт, что на него регулярно летают с разведкой по нескольку раз в день вот уже вторые сутки, что на его PM-ы не обращают внимания и так далее. В частности он направил на фризЗза силы всего альянса. Мы Спинозе поверили и даже поставили фризЗза на грань возможного исключения, за нарушения слова данного Братством, что для пиратов является мерой невиданной. А потом, когда фризЗз после выходных оказался в онлайне я устроил разбирательство и выяснилось, что Спиноза кругом солгал. Что летали на него после официального подписания один раз 8-ого числа, совершенно случайно (ошибка была в экселеском файле). Что никаких многократных разведок небыло, Что после ПМ-а фриз всё поправил и вторую развед-армию идущую через два дня отозвал.

Причём они ещё пытались дескредитировать в моих глазах фризЗз-а говоря, что у них есть информация, что тот принял в обход братства заказ на Спинозу.

Кончилось тем, что я взял у фриза пароль, залез на соту и собственноручно проверил в военной базе все несколько сотен проведённых фризЗзом боёв. Пока окончательно не убедился что Спиноза лжёт.

Сейчас точно та же ситуация. На самом деле вот это повешанное спинозой объявление войны появилось через некоторое время после того, как Zlak потребовал от их МИД-а объяснений их агрессии. А теперь она (МИД FC:Pegas) пытается всё взять на себя и Спинозу выгородить.

Так что вся эта история выставляет котов в очень своеобразном свете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Rainmaster писал(а):

И кстати, а при чём тут ДВ. С каких пор ДВ разбирает вопросы ВНУТРИИГРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ и ВНУТРИИГРОВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Давайте не будем переваливать наши местные политические проблемы на доброго дяденьку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:09 
Шеф модерации
Шеф модерации

Хм..за слова отвечаем ??
раз ты сам убедился что летал - так в чём проблема ?!

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:10 
Шеф модерации
Шеф модерации

GitS писал(а):
Rainmaster писал(а):

И кстати, а при чём тут ДВ. С каких пор ДВ разбирает вопросы ВНУТРИИГРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛЖИ и ВНУТРИИГРОВОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Давайте не будем переваливать наши местные политические проблемы на доброго дяденьку.

В чём предательство ?? Вы нам кто ? - дузья ?? союзники ??
В чём проблема ??!

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Spinoza писал(а):
Хм..за слова отвечаем ?? раз ты сам убедился что летал - так в чём проблема ?!

Проблема в том, что ты, через Тельму, а также через форум пытался убедить меня в том что имело место систематическое, по нескольку раз в день нападение, за которое фризЗз без сомнения схлопотал бы от выговора до исключения. В то время как сам знал, и отлично понимаешь, что ничего подобного небыло.

Я думаю, что ты всего-лишь рассчитывал спровоцировать конфликт, полагаясь на наш воинственный характер и просто не ожидал, что Тельме хватит такта разрулить эту проблему, так же как не ожидал, что фризЗз поведёт себя на столько подчёркнуто корректно.

Она кстати так до конца и продолжала верить тебе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:18 
Шеф модерации
Шеф модерации

А теперь скажи атака была ?
отвечу за тебя... -Да!
Всё! - в чём проблема ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Spinoza писал(а):
А теперь скажи атака была ? отвечу за тебя... -Да! Всё! - в чём проблема ??

Ты Спиноза, непростительно невнимательный кошак. Соглашение о перимирии, которое ты подписал не запрещает пиратам нападать на котов. Просто ты сделал глупость не вчитавшись в его текст. Там чёрным по голубому написано:
Цитата:
2) Стороны обязуются предотвратить возникновение новых конфликтных ситуаций на столько, на сколько это позволяют их Уставы.

Но дело в том, что Устав пиратов не позволяет мне запрещать кому бы то ни было нападать на кого бы то нибыло. То что на вас никто не нападал - исключительное следствие того, что нас - лидеров уважают наши братья. И уважают данное нами слово, так как никто в твоём альянсе не уважает возможно тебя. Даже то единственное нападение фризЗз-а которое было - произошло случайно.

А вот ты врал, когда пытался дескридетировать фризЗза, и думаю теперь, после двух последних постов это видно любому, даже и без логов. Но разрешение опубликовать логи я у Тельмы всё таки спрошу.

Последний раз редактировалось GitS Сб янв 22, 2005 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:41 
Шеф модерации
Шеф модерации

Да мне всё равно твои логи...
Атака была -да.. всё ? -всё...
Я немогу понять что ты мне пытаешся доказать ?? м ?

С высказываниями поакуратнее пож..!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:50 

GitS,
проблема в лексике. Когда это чистая политика (да иногда и грязная) я не лезу.
Теперь к нашим словам. Давай я тоже "немножко обобщу" и создам топик с похожим названием но котов поменяю на пиратов? Ты же первый прийдешь доказывать, что это не так, а твои соальянсники просто прочитав название уже закипят от негодования и некоторые (возможно) будут настолько несдержаны, что получат взыскания.
Ты к этому ведешь?
Могу тебя успокоить (если на такую ситуацию расчитывал), котятам запрещено писать в ПИВ и ПиВО. поэтому уже более 2-х страниц флуда и ни одного бана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Spinoza писал(а):
С высказываниями поакуратнее пож..!

Да пожалуйста, буду, ты же модератор почти, тебя опасно провоцировать. Просто если ты не хочешь слышать, что ты лжец - не лги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 16:56 
Шеф модерации
Шеф модерации

Я не о этом,...пож высказывай своё менение -сколько угодно....

Цитата:
Просто подписав его ты лоханулся по полной

Я о этом..

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00