Предлагаю. Распустить все политические блоки. А потом объедениться в два: Любители ежиков и Любители ужей. Первые быра выпустят Меморандум о защите ежиков по всему Ориону, и обвинят Любителей ежей в жестоком обращении с этими милыми зверушками. Опосля чего начнется третья всевсефрка. Тока обязательно проследить, чтобы все, даже самые маленькие альянсы вошли в тот или иной блок.
Ну да распустьть ВПБ Антанту и Конфу, и запретить обэдинениэ альянсов в групи более чем с 2-4 альянсов и устроить потасовку, а то куда не сунишся сразу все альянсы тя утюжыть начнут.
Вот тогда весело будет
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Ну да распустьть ВПБ Антанту и Конфу, и запретить обэдинениэ альянсов в групи более чем с 2-4 альянсов и устроить потасовку, а то куда не сунишся сразу все альянсы тя утюжыть начнут.
Вот тогда весело будет
Это не выход...
А в чём ты тогда выход видиш?
Так хоть какаято политика начнётся. А то токо название "военно-политическая игра"
А выходит сим-сити с елементами военных действий!
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
А в чём ты тогда выход видиш? Так хоть какаято политика начнётся. А то токо название "военно-политическая игра" А выходит сим-сити с елементами военных действий!
Кто сказал что я его вижу?
Расформирование Антанты и Конфедерации ни к чему хорошему не приведет. Сейчас есть два, одинаковых по силе ВПБ (ну думаю я что они одинаковы по силе). Расформируя их, му придем к тому, что 2-4 топа объединятся и будут всех щемить (разве что кроме ТРН и БЕ!, которым все пофик)
ЗЫ: Кален: Такая нескромная лесть, но по другому не умею
Кто сказал что я его вижу? Расформирование Антанты и Конфедерации ни к чему хорошему не приведет. Сейчас есть два, одинаковых по силе ВПБ (ну думаю я что они одинаковы по силе). Расформируя их, му придем к тому, что 2-4 топа объединятся и будут всех щемить (разве что кроме ТРН и БЕ!, которым все пофик)
ЗЫ: Кален: Такая нескромная лесть, но по другому не умею
Дык кто мешает НеТопам обеденятся в альянсы покрупней, а потом гдето недавно на форуме проскочила мысля как выносить топов.
Мол Куча-Куча армий средней руки посланы от разных игроков так чтобы они почти одновременно напали на соту противника его помаленьку но гарантировано вынесут ногами вперёд, прихватив всё что у него было на соте
Дык кто мешает НеТопам обеденятся в альянсы покрупней, а потом гдето недавно на форуме проскочила мысля как выносить топов.
Вы много раз видели объединения альянсов? А что из этого выходило?
Derik_K писал(а):
Мол Куча-Куча армий средней руки посланы от разных игроков так чтобы они почти одновременно напали на соту противника его помаленьку но гарантировано вынесут ногами вперёд, прихватив всё что у него было на соте
Угу, и куча-куча армий превратится в пыль А тот на кого нападали, не заметит потери, даже без динамики.
Вы много раз видели объединения альянсов? А что из этого выходило?
Я нет, ибо не очень пристально слежу за событями политического характера, такак они проиходят очень редко, в основном флуду много. Возможно иза того что Есть всего два политических блока...
DarkGreen писал(а):
Угу, и куча-куча армий превратится в пыль А тот на кого нападали, не заметит потери, даже без динамики.
Вы так думаете?
Я нет, ибо не очень пристально слежу за событями политического характера, такак они проиходят очень редко, в основном флуду много. Возможно иза того что Есть всего два политических блока...
Нет, из-за того что каждый считает себя уникумом. И думает что сам, будучи лидером альянса может решить все проблемы, своего альнса... Это ИМХО
А давайте просто устроим глобальный замес с мимикрями и иже с ними...ну не то, что в первый раз, а глобальный приглобальный...чтоб все игроки в панике бегали и за головы хватались....
2 Kukish:
"Ворчит"
Вот его ищещь по трактирам а он вон где Ага,идея,давно сервера не висели
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей