Ты неправ. Неправ практически во всем, кроме того, что нормальный игрок практически не убиваем. Многие нормальные игроки выживают в условиях жесткого спама. только смысл спама не в том совсем, чтобы просто связать армию противника, только дураки так поступают или слишком умные, которые боятся, что армия данная придет на помощь в другую соту во время атаки, смысл спама в том, что армию связывают, лишают ее возможности защищаться (динамики), или просто связывают, и после этого в несколько волн накрывают, уничтожая до нуля. В общем, просто поиграй еще, повоюй, может быть мнение изменится...
Ну и напоследок... вы думаете, почему придумали правило про спам-армии? Ведь раньше его не было, между прочим, а придумали его НЕМЦЫ, когда наши РУССКИЕ игроки пришли туда к ним. По просту говоря, затрахали немцев наши вот такие наши любители выигрывать любой ценой. Потом из немецкой сферы правило перешло в нашу. Наверняка в немецкой сфере первого же поста было бы достаточно, чтобы забанить весь альянс за спам, но у нас все либеральничают, хотя уже давно начали брать деньги за премиум. Игра уже вышла на самоокупаемость и ей нужны нормальные игроки, а не те, кто будет разгонять начинающих вот таким вот способом.
И самое последнее: я был одним из самых большим противников запрета спама в русской сфере. Я был неправ, и признал это.
в общем, хватит экскурса в историю. Ждем ДВ.
0) В чем я не прав - я непонял. у меня была одна мысль - обороняющийся игрок имеет огромное преимущество перед атакующим - ее не опровергли )
1) Неубиваемость - отвратительная черта игры. зло должно быть наказано.
2) Если "многие нормальные игроки выживают" - то вообще нет вопросов - чо флудить тогда ? если игрок не достаточно хорош - то поделом ему (это твоя трактовка) ИМХО это лишь значит что спам непрально организовали.
3) Про динамику.. я с самого первого дня игры считаю систему подсчета повреждения кривой. Подобного вроде нет ни в одной другой игрушке.. и тем более в реале ...
4) "в несколько волн накрывают, уничтожая до нуля" Именно так KirFire и ловили - по другому собсно никак нельзя. если знаешь как - сообщи, мб пересмотрю свою точку зрения )
5) Гонять в армию в пустую соту - вот это глупо.
если ДВ скажет что такой вид атаки наказуем - я ессно соглашусь, собсно выбора нет, но след моим действием будет что нить в духе "все кольца окромя меня туфта" %) вызову массу недовольных - и не дай бог кому нить прилететь вместе ) все будут в ДВ )
Дисциплинарный комитет не усмотрел в действиях альянса никаких нарушений правил.
Если в кратце: "Если одиночные игроки не нарушали правил - все в порядке".
BigF00t писал(а):
Дисциплинарный комитет не усмотрел в действиях альянса никаких нарушений правил. Если в кратце: "Если одиночные игроки не нарушали правил - все в порядке".
а я тебе о чем писал?
и в пимерах я ставил время для того чтобы ты понял когда есть нарушения а когда их нет!!!
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
BigF00t писал(а):
Дисциплинарный комитет не усмотрел в действиях альянса никаких нарушений правил. Если в кратце: "Если одиночные игроки не нарушали правил - все в порядке".
Херово Крайне херово. Зато сколько было лицемения в: "Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам."
В таком случае... ну да ладно. Я просто приму это к сведению.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Да я тоже склонен не доверять такому дисциплинарному комитету.Если они не взяли на себя труд разобраться в откровенном спаме,то что говорить о хорошо разработанных атаках?
Хотя можно спорить,даже если бы они признали это спамом-все ограничилось бы устным порицанием.Чтож это не еденичный случай,на нашей молодой сфере.Дальше пользуясь безнаказанностью это только усилиться.Ну чтож,не хочет комитет,не надо.Думаю мы сами в силах организовать структуру,которая будет наказывать таких нарушителей.Хотя бы одно нормальное занятие для будущего сената уже нашлось.
Да я тоже склонен не доверять такому дисциплинарному комитету.Если они не взяли на себя труд разобраться в откровенном спаме,то что говорить о хорошо разработанных атаках? Хотя можно спорить,даже если бы они признали это спамом-все ограничилось бы устным порицанием.Чтож это не еденичный случай,на нашей молодой сфере.Дальше пользуясь безнаказанностью это только усилиться.Ну чтож,не хочет комитет,не надо.Думаю мы сами в силах организовать структуру,которая будет наказывать таких нарушителей.Хотя бы одно нормальное занятие для будущего сената уже нашлось.
а ты в ответ попробуй занулить ) а я посмотрю как это у тя получиться )) могешь начать с меня )
TylorD,
а вы отправляетесь читать правила. Отдаю на шишку, за нарушение, игнорирование предупреждения и спор с модератором. Поскольку 1 шишка Вас молчать не заставит. Прошу сутки общаться только в Матроске.
ЗЫ, (читать не умеем? Академия... учиться человек, понимать надо)
ударная армия игрока “Х” (00:01) + разведка или пробой армии игрока “Х” (00:02) = НАРУШЕНИЕ построение такой атаки запрещено
Специально посмотрел прилепленную тему про спам-армии в разделе "Объявления и новости" - нет там запрета на такое построение армии.
Такое построение рекомендовалось некоторыми (в частности, МакМаром если не ошибаюсь, sorry) ветеранами как для одиночных, так и для веерных атак, причем порядок армий (разведка + боевая или боевая + "разведка") рекомендовалось менять иногда
Blednyj писал(а):
to salve:
Цитата:
ударная армия игрока “Х” (00:01) + разведка или пробой армии игрока “Х” (00:02) = НАРУШЕНИЕ построение такой атаки запрещено
Специально посмотрел прилепленную тему про спам-армии в разделе "Объявления и новости" - нет там запрета на такое построение армии.
Такое построение рекомендовалось некоторыми (в частности, МакМаром если не ошибаюсь, sorry) ветеранами как для одиночных, так и для веерных атак, причем порядок армий (разведка + боевая или боевая + "разведка") рекомендовалось менять иногда
Если я не прав - можно ссылку?
не прав
с сылку не дам т.к. это личная переписка с Enzo ниже привожу данную переписку
Saturday, November 13, 2004, 3:11:24 PM, you wrote:
smr> UserID: ХХХХХХ
smr> Nickname: salve
smr> User: ХХХХ ХХХХ
smr> Address: ХХХХХХХХХХХ
smr> Email: ХХХХ@XXXX.XX
smr> ------------------------------------------------
smr> в правилах проведения атак данный момент не отражён, отсюда
smr> вопрос:попадает ли данное нападение под запрет атак если первой
smr> отправлена вся основная армия и через десять пятнадцать минут в
smr> след за ней отправляется ОДИН юнит?
ответ:
Попадает.
--
Best regards,
Enzo mailto:enzo@ru.destinysphere.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------
с данным хозяином игры у меня есть и другие расмотренные игровые моменты.........
------------------------------------------------------------------------------------------------------
хочу воспользоваться моментом и поблагодарить его за оперативные ответы на вопросы: большое вам спасибо Enzo за помошь и решение технических и спорных моментов игры
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Если я не прав - можно ссылку?
не прав с сылку не дам т.к. это личная переписка с Enzo ниже привожу данную переписку
Saturday, November 13, 2004, 3:11:24 PM, you wrote:
smr> UserID: ХХХХХХ smr> Nickname: salve smr> User: ХХХХ ХХХХ smr> Address: ХХХХХХХХХХХ smr> Email: ХХХХ@XXXX.XX smr> ------------------------------------------------ smr> в правилах проведения атак данный момент не отражён, отсюда smr> вопрос:попадает ли данное нападение под запрет атак если первой smr> отправлена вся основная армия и через десять пятнадцать минут в smr> след за ней отправляется ОДИН юнит?
ответ: Попадает.
-- Best regards, Enzo mailto:enzo@ru.destinysphere.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------ с данным хозяином игры у меня есть и другие расмотренные игровые моменты......... ------------------------------------------------------------------------------------------------------
хочу воспользоваться моментом и поблагодарить его за оперативные ответы на вопросы: большое вам спасибо Enzo за помошь и решение технических и спорных моментов игры
Спасибо за ответ. Но. В вопросе к Enzo идет речь о 10-15мин. задержке перед отправкой развездки, а в топике задано время 1 минута. Все-таки разница качественная - во втором случае мы попадаем в пресловутый 5-минутный интервал "вседозволенности"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей