стихи писать - неблагодарная работа, и если что-то где-то получилось у кого-то, я руку буду жать, я слезы восхищенья, смахну с усталых красных глаз, и, не скрывая умиленья, пойду топиться в унитаз...
Nu neznaju na s4et stihov...Dumaju oni mnogim ponravilisj !
P.S. A ti i v pravdu idjow topica ?
_________________ Vozmozno buduwij nejtral :) I borec za spravedlivostj !
Я можт и неправ, но самого себя хвалить - не лучший способ поведения...
кстати говоря к этому не помешало бы многим прислушаться
А кто себя хвалит?.....я прошу только объективной оценки
И вообще хватит считать это все пиаром.....помойму..кому-кому..а ТС и так известности хватает (не уточняю...хорошей или плохой....)......отнеситесь к этому просто как к опросу.....не больше не меньше......
С Уважением!
Dzi
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
2Dzivalli я не имею ввиду данный топ-опрос как хваловство (не знаю есть такое слово или нет )
я говорю о личных высказываниях многих игроков нафей сферы по всему форуму феникса
2Dzivalli я не имею ввиду данный топ-опрос как хваловство (не знаю есть такое слово или нет ) я говорю о личных высказываниях многих игроков нафей сферы по всему форуму феникса
Ну...да...с этим..я согласен.....ну любят они по прикалываться........ ..... можно расченивать это не как хваловство или хвастовство (сам точно не знаю как прально)...а как просто желание внести в тему...немного юмаризма (да..и такого слова помойму нету....ну да ладно...).......вот и все ..................
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Glissa, тебе коктейльчик может?
А вообще нормальные ребята, только зря союз сделали... точнее рано.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Hameleosha писал(а):
Glissa, тебе коктейльчик может?
А вообще нормальные ребята, только зря союз сделали... точнее рано.
лучше рано,чем поздно
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
лично для меня неважно какие они ребята
хочется играть
хочется иметь достойных врагов
бить всех для альянса я считаю норма поведения, хотя сам был на орионе в мирном альянсе, но суть этой игры именно в войне
а вот что важно для этих ребят я не пойму
быть сильнее всех это конечно же хочется
но для меня ВАЖНЕЕ иметь ДОСТОЙНОГО ВРАГА
а они полностью рвут баланс
круче было бы только еслиб был только один альянс и в него всутпило 90-100% игроков... эх сила бы была.. никтоб не дерзнул противостоять, вот только играть былоб скучно
так что либо баланс сам восстановится - созадуться новые альнсы, в том числе и из вышедших из них, либо сфера феникса помрет из за потери интереса к игре...
я и сюда то пришел, так как Сфера довольно новая, хотя мог бы играть и на Орионе с аккаунтом в 30-40к крейсеров и прочей мути
лично для меня неважно какие они ребята хочется играть хочется иметь достойных врагов бить всех для альянса я считаю норма поведения, хотя сам был на орионе в мирном альянсе, но суть этой игры именно в войне
а вот что важно для этих ребят я не пойму быть сильнее всех это конечно же хочется но для меня ВАЖНЕЕ иметь ДОСТОЙНОГО ВРАГА
а они полностью рвут баланс
круче было бы только еслиб был только один альянс и в него всутпило 90-100% игроков... эх сила бы была.. никтоб не дерзнул противостоять, вот только играть былоб скучно
так что либо баланс сам восстановится - созадуться новые альнсы, в том числе и из вышедших из них, либо сфера феникса помрет из за потери интереса к игре...
я и сюда то пришел, так как Сфера довольно новая, хотя мог бы играть и на Орионе с аккаунтом в 30-40к крейсеров и прочей мути
Тройственный Союз состоит из трех разных альянсов:
PR - это классический сильный альянс
HSD - это наемники
SYN - просто разбойники
но у этих трех альянсов есть одна цель которая их и объединила (господство в сфере Феникса)......пока нам это удается...а значит все нас устраивает!!!
Ведь суть игры именно в этом!!!......(а воевать мы никогда и не переставали:))))
если все уйдут со сферы оставив ваши три альянса, все ваши цели так и будут так сказать достигнуты - Вы будете господствовать... ляпота!
будете играть? Ж)
а если у Вас появится достойный враг? Чтобы сохранить господствующее положение еще с кем нибудь объединитесь или еще народу примете?
со своим обширным стажем (многолетним) в самые разные онлайн игры знаю только одно все игры убивает чит,геймплей и дизбаланс, с читом в дестини вроде все ок, ну геймплей промолчу никуда от него не уйти, а вот баланс в наших руках, так фто с надеждой будем ждать появление еще одной силы, а лучше 2-3
а то от воспоминаний войны Федерации и Конфедерации на Орионе меня мутит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя