Lunis писал(а):
И вообще я в сферу играю не для того чтобы грабить людей и самоутверждаться потом глумясь над ними на форуме... помоему красивая битва получилось, стоило проиграть... А вы продолжайте себе глумиться... каждый в сфере своё что-то находит...
Спорим вас люди в реале нелюбят раз вы ТАК самоутверждаетесь
Да с вами товарищ все ясно можете закрывать ворота и играть в Сим Сити до тех пор пока все не застроите , потом можете копать арты .Больше вам ничего не светит тут
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Chachagama писал(а):
Да с вами товарищ все ясно можете закрывать ворота и играть в Сим Сити до тех пор пока все не застроите , потом можете копать арты .Больше вам ничего не светит тут
теперь тока с разведок и можеш хихикать.... зато наши чумаданы с тебя хихикают ))))
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
теперь тока с разведок и можеш хихикать.... зато наши чумаданы с тебя хихикают ))))
А ТЫ хоть чтонибудь вывез с меня??? чтобы хихикать
ладно... я уж спать хочу... давайте завтра пофлудим???
к тебе нелетал сори ..... с Императором танцую.....
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
уважаемый Танкер, не обижайтесь на всех просто тяжело сдерживать эмоции, когда такая кровопролитная война идет.
ведь лучше мы тут немножко флудить будем(в рамках правил, мы постараемся), чем оскорблять друг друга по пм-ам.
а тут все-таки все более менее сдержаны, все ж таки народ смотрит...
да и война и правда сурьезная
кстати, мне нравится феникс. он уже живет своей, оригинальной, ничем неповторимой жизнью... это не может не радовать...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
уважаемый GodDionis, во-первых, не надо показывать что "вас ничем не удивить" - здесь больше половины игроков, которых нечем удивить; а что вы хотели увидеть? и что с того, что игроки смогут восстановить размер армии???? Да я б ваще не ставил этих звёздочек, ёпрст, интересно только что всем даст размер моей армии, а точнее - одной из. Там, знаешь ли, умелый человек, еще и религию определит, и артефакты и т.д. и т.п., ну и что??? что ты этим хотел сказать-то?
GodDionis писал(а):
тайно выложил лог, так как по правде был интересен..
да? %)) динама это уже интересно по-твоему?? %)))) это интересно было около года назад %)) вот лог с "прелатом-героем" - интересен.
а многораундовые бои допустимы тока если армия во внешке (например, когда ловишь на возврате), а хороши они тем, что при грамотном просчете мы получаем нуление в один бой с затратой армии примерно такой же по силе как и вражеская, т.е. не надо ради нуления жалких 2к аников насылать тучу волн по 10к. т.е. соотношение потерь будет не такое симпотишное, конечно, но нервов сбережет много - одну армию отправил и весь день свободен %))))
попросил же не кидаться, а подумать сначала о чем я сказал!!! опять придираетесь к словам да и видите черти что!
знание твоей армии позволит атаковать с полным знанием кто и как победит и проиграет... тебя можно без разведки просто сразу снулить...
логи тайно просто показали как воюют некоторые "личности"... и сколько стоит "умно" занулить человека.... про динаму я ни слова не сказал... человек просто показал как надо пользоваться той же самой динамой.. а то иногда такие перлы случаются с динамой...
Dzivalli писал(а):
Umkin писал(а):
самопожертвование при атаке на академика ???? я валяюсь )))) ха мы с этого лога всем альяенсом хихикаем нащ Академик дал жизни
...дааа....а координация у них ..эт вообще отдельная тема ...
Ну лано все.... не люблю глумиться ........................неее...я немогуу
опять 25 - никакого уважения!!! если хотите - есть свои форумы.. там и наслаждайтесь своими "высказваниями"... обсуждение войны снова перешло на личности... кто-то говорил очень давно про уважение своих врагов.. а тут опять - мы круче, мы опытнее, а вы - ламеры.. зачем?..... видно топик Танкера про его мнение на счет жизни Феникса читали не многие, а если читали, то не почерпнули для себя ничего полезного....
знание твоей армии позволит атаковать с полным знанием кто и как победит и проиграет... тебя можно без разведки просто сразу снулить...
да я всем желающим скажу точные размеры моей армии %))))) стучите в ПМ или в асю %))))))) ничего это не даст. позволит атаковать? %))) а я сижу и жду пока меня атакуют %)))))) ну просто ЛОЛ. и наверна пока сижу, надеюсь что прилетят не зная момей армии, а я так нагло занулю, да покажу как пользоваца динамой %)) угар. человек с головой на плечах и сам армию противника узнает с достаточной точностью - по рейтингу. Немного наблюдательности для определения артефактного, ресурсного и научного развития, сотовый рейтинг - и вот размеры армии противника плюс-минус 10% уже есть, а этого вполне достаточно чтобы "без разведки просто сразу снулить" %)))
Цитата:
человек просто показал как надо пользоваться той же самой динамой.. а то иногда такие перлы случаются с динамой...
извините, про "интересность" логов, их поучительность, проявляющееся в них мастерстов и т.д., не я первый говорить начал про всё это! это ВЫ требуете наделённости такими характеристиками от публикующихся логов, не я!
и пусть тот кто скажет что динама - это интересно, бросит в меня камень %)))
вот тут выложили лог (ой, черт, его уже стёрли ) с динамой - что ж его не начали расхваливать, это ведь динама, такое грамотное использование, какое мастерство игры! %)))
лол, извините.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей