Во первых не понятно для какой расы альянс,во вторых Мы Эридан а не Персей...тут всё иначе...и в третьих вам для начало бы не мешало почитать внимательно форум и вообще правила игры в Сферу
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Во первых не понятно для какой расы альянс,во вторых Мы Эридан а не Персей...тут всё иначе...и в третьих вам для начало бы не мешало почитать внимательно форум и вообще правила игры в Сферу
Прошу прощения, возможно я где-то не доглядел или недочитал правила. Если не трудно подскажите где я могу узнать в полном объеме правила по организации и действиям альянса.
Прошу прощения, возможно я где-то не доглядел или недочитал правила. Если не трудно подскажите где я могу узнать в полном объеме правила по организации и действиям альянса.
Во первых Эридан это мир где раса играет против расы это самое главное наверное,во вторых на Эридане если почитать форум уже устаялись свои правила и альянсы..и я не думаю что народ побежит к тебе сломя голову,тем более рейт у тебя не большой и тебе пока самому нужна защита,так что пока лучше вступить в какой нить альянс а потом когда достаточно окрепнешь можешь заново открыть свой альянс...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Вс янв 23, 2005 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я все понимаю. Просто я хочу попытаться создать Империю которая охватывала бы все кольца. В правилах я нигде не нашел, где это запрещалось бы, хотя смотрел все что можно. Я думаю, что в вашей сфере Империя имеет право на жизнь. Нужна только поддержка сильных игроков, которая я надеюсь в скором времени появится. Единмтвенно трудности возникнут в прописании таких законов в вашей сфере, которые бы не шли в разрез с правилами.
Что касается устоявшихся альянсов и других традиций, то неужели внесение изменений которые возможно, еще раз повторюсь, возможно привнесут в Сферы что-то новое не приветствуется?
Рейтинг игрока играет огромную роль, но не главную, на мой взгляд, особенно в союзах. Главное желание достигнуть поставленной цели и при этом не нарушить законы.
Вышенаписанным я ни в коем случае не хочу кого либо оскорбить.
ViskyV: Есть такой альянс у нас, непонятно только какой смысл в этом альянсе...
Но там хоть имя есть, кошки и все такое, но и туда народ что-то не торопится.
А ты что можешь предложить людям?
В общем делать можно все что угодно, но учитывая, что Эридан уже сформировался, это уже далеко не тот молодой мир, что был скажем в августе 2004, когда могла прокатить любая идея, создавать сейчас какие-бы то ни было альянсы - потеря времени.
Не подумай, что я хочу тебя унизить или обидеть, просто таково истиное положение дел.
P.S. А где ты на Эридане? Я тебя вообще не нашел в нашем мире. Пришелец?:)
ViskyV: Есть такой альянс у нас, непонятно только какой смысл в этом альянсе... Но там хоть имя есть, кошки и все такое, но и туда народ что-то не торопится. А ты что можешь предложить людям? В общем делать можно все что угодно, но учитывая, что Эридан уже сформировался, это уже далеко не тот молодой мир, что был скажем в августе 2004, когда могла прокатить любая идея, создавать сейчас какие-бы то ни было альянсы - потеря времени. Не подумай, что я хочу тебя унизить или обидеть, просто таково истиное положение дел.
P.S. А где ты на Эридане? Я тебя вообще не нашел в нашем мире. Пришелец?:)
Поясняю новичёк с другой сферы это
игрока под ником ViskyV на Эридане нет, поэтому топ закрываю. возникнут вопросы в ПМ, пожалуйста
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя