Невижу смысла в таком дне..... Подрасчитал заранее время с закрытием - открытием ворот и отдыхай на здоровье.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
Я так понимаю, что против дня отдыха выступают заядлые агрессоры, а мирные игроки жаждут такого дня. Т.к. отношу себя ко второй категории, то поддерживаю проект дня отдыха.
Chebyrashka писал(а):
Ну вот все говорят, закрой ворота, но ворота же не закрывают сразу... надо время .... вот... Конечно согласен чо поле таких дней все ломанутьяс за компы, но я же не имел в виду, чтобы сфера вообще не работала, я имел в виду отмена на полеты ...!
хм... а что еще делать у компа? как не хм... ну вы поняли я вон ток в начале января начал строиться ...и то почти все уже стоит..
... вот дадут добро на заселение Мельсиона ... еще на месяц-другой построек будет .... и опять делать нече....
кто хочет себе устроить выходной день пусть прячет ресурсы свои вместе с армией (если она есть) на аукционе и отдыхает в доволь (максимум 99 часо получится )
Alex_Rad писал(а):
Я так понимаю, что против дня отдыха выступают заядлые агрессоры, а мирные игроки жаждут такого дня. Т.к. отношу себя ко второй категории, то поддерживаю проект дня отдыха.
А вот и неправильноты понимаешь! Посмотри по рейту меня, Снупи, Чебурашку... и увидишь, что ты прав только отчасти...
Просто мне иногда (весьма часто) спать хочеться... и мне будет спокойней спать, если я буду знать, что на меня не прилетит тот же Снупи, к примеру... И с к......к ресов будет больше после такого перерыва... а то всё вокруг обглодано, закрыто или в альянсе... и в тюятрь или хости сходить тоже хорошо ... в-общем запрет на полёты атакующие нужен..
Посмотри по рейту меня, Снупи, Чебурашку... и увидишь, что ты прав только отчасти... Просто мне иногда (весьма часто) спать хочеться... и мне будет спокойней спать, если я буду знать, что на меня не прилетит тот же Снупи, к примеру... И с к......к ресов будет больше после такого перерыва... а то всё вокруг обглодано, закрыто или в альянсе... и в тюятрь или хости сходить тоже хорошо ... в-общем запрет на полёты атакующие нужен..
Что поддерживаешь идею, это хорошо. Но неужели альянсовый военно-дипломатический щит уже не спасает от посягательств?
А вот и неправильноты понимаешь! Посмотри по рейту меня, Снупи, Чебурашку... и увидишь, что ты прав только отчасти... Просто мне иногда (весьма часто) спать хочеться... и мне будет спокойней спать, если я буду знать, что на меня не прилетит тот же Снупи, к примеру... И с к......к ресов будет больше после такого перерыва... а то всё вокруг обглодано, закрыто или в альянсе... и в тюятрь или хости сходить тоже хорошо ... в-общем запрет на полёты атакующие нужен..
По мне так вобще странно-рейдер живущий разбоем требует перемирия чтоб спастись от таких же как сам! Комично довольно:)) Наверно ты пошутил?
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
кто хочет себе устроить выходной день пусть прячет ресурсы свои вместе с армией (если она есть) на аукционе и отдыхает в доволь (максимум 99 часо получится )
Совесть не позволит ......никогда раньше ворота не закрывал.....пусть лучше грабят
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
2Дзи я же не прдлогаю закрывать ворота, а советую отправить все на торги чтоб не ограбили сильно... ворота мона при этом оставить открытыми вполне
Эт...как...сильно?
ну это...если он/она на 99 часов спрячет свои все накопления, их взять не получится, а вот то что добывалось на соте все эти 99 часов можно будет забрать, ведь в большинстве случаев это меньше чем, то что спрятали, вот и получается "не сильно"
2Дзи я же не прдлогаю закрывать ворота, а советую отправить все на торги чтоб не ограбили сильно... ворота мона при этом оставить открытыми вполне
Эт...как...сильно?
ну это...если он/она на 99 часов спрячет свои все накопления, их взять не получится, а вот то что добывалось на соте все эти 99 часов можно будет забрать, ведь в большинстве случаев это меньше чем, то что спрятали, вот и получается "не сильно"
Ничего себе .........если еще 99-часовая выработка не много!!!........ну низнаю-низнаю
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей