Текущее время: Пн май 04, 2026 19:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 9:40 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Оно конечно всё верно. Но послушаются ли?

А название темы вообще-то задумывалось как веселый каламбур.
Воспринимать в негативе можно всё что угодно. Так что изменение названия вряд ли поможет )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 11:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Если всё будт, слишком натянуто, и подчёркнуто вежливо, половина игроков уйдёт из сферы из-за отсутствия интереса . Просто бездумно посылать армии, скука смертная . Я только ради того на форум и лажу, чтоб интерес к игре поднять, без всяких разборок интерес бы пропадал и пропадал. И в итоге осталось бы ОЧЕНЬ мало игроков . Ведь не все кто не пишут на форуме, его не читают . :wink: Конечно выходить за рамки приличия не стоит, но пираты МАСТЕРСКИ показали как можно умело оперировать речью, чтоб наехать без матов . Вот как должны уметь МИДы разговаривать :) .
С уважением DragoonXXX .

[url=http://alliance.web-programmer.ru/][color=#33CC00][size=100] [b][NDA][/b][/size][/color][/url]
Объеденение - ключ к победе!
[url=http://alliance.web-programmer.ru][img]http://alliance.web-programmer.ru/_gerbf.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 12:01 
Командир соты
Командир соты

DragoonXXX писал(а):
Если всё будт, слишком натянуто, и подчёркнуто вежливо, половина игроков уйдёт из сферы из-за отсутствия интереса . Просто бездумно посылать армии, скука смертная . Я только ради того на форум и лажу, чтоб интерес к игре поднять, без всяких разборок интерес бы пропадал и пропадал. И в итоге осталось бы ОЧЕНЬ мало игроков . Ведь не все кто не пишут на форуме, его не читают . :wink: Конечно выходить за рамки приличия не стоит, но пираты МАСТЕРСКИ показали как можно умело оперировать речью, чтоб наехать без матов . Вот как должны уметь МИДы разговаривать :) .
С уважением DragoonXXX .

ну если это мастерски.. то я как минимум харизматик... ИМХО довольно таки примитивно ... KirFire был лучше )

P.S. хотя на вкус и цвет как говориться... окна с Дмитрием Наглиевым тож кто то смотрит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 12:07 
Властитель межкольцевого мира

DJumper_ писал(а):

ну если это мастерски.. то я как минимум харизматик... ИМХО довольно таки примитивно ... KirFire был лучше )

:wink: хе-хе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 12:30 
Командир соты
Командир соты

Ухты:) Все чаще к нам заходит добрый Solo, я рад, просто рад.
Пираты, давай те воевать молча:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 12:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Они молча не умеют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Человеки разумные, вы уловили, что без разборок скучно, вы правы, у нас модераторов негласное правило, не рубить на корню конфилкты, пока нету оскорблений. Но вы научитесь различать разборки: одни пишут мол я там занулил вашего топа ли подловил армию на какой-то соте, а другие пишут, что весь альянс падонки, гады и т.п. Я вообщем-то взял крайности, в культурной огранке, бывает и вообще бескультурие, но я надеюсь, что вы либо будете разюиратсья по фактам, либо воевать и хвастаться успехами войны, а не оскорблять других, негатива и в реальной жизни многим из вас предостаточно.
И про котов, я, конечно, пристрастен в этом вопросе, но меня вот линчо обижает такое название топика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:34 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Corsar писал(а):
Человеки разумные, вы уловили, что без разборок скучно, вы правы, у нас модераторов негласное правило, не рубить на корню конфилкты, пока нету оскорблений. Но вы научитесь различать разборки: одни пишут мол я там занулил вашего топа ли подловил армию на какой-то соте, а другие пишут, что весь альянс падонки, гады и т.п. Я вообщем-то взял крайности, в культурной огранке, бывает и вообще бескультурие, но я надеюсь, что вы либо будете разюиратсья по фактам, либо воевать и хвастаться успехами войны, а не оскорблять других, негатива и в реальной жизни многим из вас предостаточно.
И про котов, я, конечно, пристрастен в этом вопросе, но меня вот линчо обижает такое название топика.

Согласен
Я погорячился и сожалею.
Если мои слова могли оскорбить ЧЕСТНЫХ котов приношу свои извинения.
Спиноза не отрицает своей клеветы поэтому прошу переименовать топик в "Спиноза клевещет".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 19:49 

Извеняюсь...
Corsar писал(а):
Человеки разумные, вы уловили, что без разборок скучно, вы правы, у нас модераторов негласное правило, не рубить на корню конфилкты, пока нету оскорблений.

У вас еще негласное правило - модератор должен состоять в котах. Очень удобно, но куда же смотрит администрация?
Может и администрация выступит, не только представители котов... Или тут ИМХО диктат назревает? Меня вот лично уже напрягает, что я почти в подписе почти каждого модератора вижу табличку FC. Ничего личного, но где же справедливось и равенство???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 20:14 
даже корсар появился.лихо.может исправишь ошибки в своей мессаге.или новогоднее гулянье еще не закончилось..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 20:16 

В свете пред последнего поста (до моего):

То что активные игроки, соблюдающие правила Сферы и форума ДС, и становящиеся охранителями этих правил, выбирают своим Альянсом Альянс FC - является только безусловным плюсом в строну данного альянса.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 20:19 
не все достойны одинакового уважения.и есть немало тех,с кем вообще общатся не хочется.но то личные предпочтения..и не только среди модераторов..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 20:56 

telma писал(а):
В свете пред последнего поста (до моего):

То что активные игроки, соблюдающие правила Сферы и форума ДС, и становящиеся охранителями этих правил, выбирают своим Альянсом Альянс FC - является только безусловным плюсом в строну данного альянса.

Значит, я правильно понимаю, что ты готова в подтверждении своих слов пройти добровольную проверку? :lol:

P.s. А я выше тебя предупреждал, что наивные посты тебя погубят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 21:03 

Я хочу, чтоб меня поняли правильно! Я вовсе ничего не имею против тех котов, что были раньше. Это люди, которых я буду уважать всегда в силу их опыта и выдержки. Но извеняйте, тех "воришех", "лгунов" и "незнамо кого" которых вы понабрали уважать будут разве что люди либо играющие первый раз, либо те кто просто щас будет из принцыпа говорить поперек мне. Не кажется ли вам что эти люди тянут вас вниз? :?
Рейн, Корсар - не примите на свой счет, ИМХО молодняк ваш не вашего класса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 21:42 
Support DS
Support DS

KirFire писал(а):
Извеняюсь...
У вас еще негласное правило - модератор должен состоять в котах. Очень удобно, но куда же смотрит администрация?
Может и администрация выступит, не только представители котов... Или тут ИМХО диктат назревает? Меня вот лично уже напрягает, что я почти в подписе почти каждого модератора вижу табличку FC. Ничего личного, но где же справедливось и равенство???

KirFire, тебя меня мало как эталон справедливости? :twisted: Так ты не забывай, что еще dada есть. Или и меня и его, и Деда ты тоже к котам причесляешь? Почему котов много среди модераторов, я могу обьяснить, все банально просто. Но на форуме не буду. Хочешь, стукни в асю. Да и вообще, тебе ли на что-то жаловаться, сам ведь рядом был.

bujhm74, у вас руль заклинило? Смотрите осторожней, а то занесет вас не в ту сторону... :evil:

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00