Ну тогда наоборот должы бы наблюдать рост политической активности, каогда они будут решать проблемы своего альянса
Политическая активность? О чем ты??? Вся политика на Орионе сводится к заявлениям подобным Меморандуму...
А чем тебе не нравиться *Меморандум* ?? . Ты получил полное право нападать на бойцов ТРН ,и в тоже время на тебя почти никто не летает - по моему должен быть интерестный вариант
А чем тебе не нравиться *Меморандум* ?? . Ты получил полное право нападать на бойцов ТРН ,и в тоже время на тебя почти никто не летает - по моему должен быть интерестный вариант
Всем устраивает Вот только я - убежденный пацифист, из породы сим-ситчиков, поэтому летать могу только бегемотами/левиками, но их жалко.
Летают... Один раз из ТРН прилетели, два раза из ОФП Прод украли
DarkGreen писал(а):
Летают... Один раз из ТРН прилетели, два раза из ОФП Прод украли
Ну не плачь на платочек, ну не стоит, не стоит, выставляй на межкольце, я те проду подкину, импортного.
П.С. Тот, кто посчитает это флудом ооочччч ошибется
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ЛОЛ! Дарк! Ты меня несказанно удивил Я последний раз видел проявление какой-то активности от них в мае прошлого года Это когда я летал нулить одну армию, а через несколько дней ее остатки куда-то исчезли Я уж думал там давно живого никого нет Буду очень благодарен если ты скажешь мне, кто там воскрес
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
ЛОЛ! Дарк! Ты меня несказанно удивил Я последний раз видел проявление какой-то активности от них в мае прошлого года Это когда я летал нулить одну армию, а через несколько дней ее остатки куда-то исчезли Я уж думал там давно живого никого нет Буду очень благодарен если ты скажешь мне, кто там воскрес
Не, еще месяцев так 5-6 назад кто-то просыпался А сейчас там Twi проснулся (разведку высылал пару-тройку раз) и Arma_North_, на счет остальных не в курсе...
Кстати, как ни странно, но многие оч старые игроки стали в сферу возвращаться, вот уже три человека вернулись с которыми я пратически начинал играть, правда на Орион они не пошли =)
Кстати, как ни странно, но многие оч старые игроки стали в сферу возвращаться, вот уже три человека вернулись с которыми я пратически начинал играть, правда на Орион они не пошли =)
Интересно это почему?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ ТОПИКА!!!
Я бы не прочь поучаствовать в квесте военном, состоящим из трёх сторон, где есть мымры, хранители и простые игроки. ИМХО это было бы весело =)
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей