Текущее время: Вт май 05, 2026 20:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как вам кажется, выполнили ли Коты условия договора?
Да, Коты были в праве объявить войну задним числом, чтобы помочь союзникам. 12%  12%  [ 21 ]
Да, Коты были в праве объявить войну задним числом, чтобы помочь союзникам. 12%  12%  [ 21 ]
Нет, Коты просто не считали необходимым выполнять подписанные документы. 27%  27%  [ 46 ]
Нет, Коты просто не считали необходимым выполнять подписанные документы. 27%  27%  [ 46 ]
Надоел GitS c одной и той же темой 21%  21%  [ 35 ]
Всего голосов: 169
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 1:58 
Наблюдатель кольцевого мира

В том то и дело,что низость и подлость ни при каких обстоятальствах и ситуациях не может быть оправдана ни ЦЕЛЯМИ ни ПРИОРИТЕТАМИ....Вы же должны помнить,что происходит в случаях когда на вооружение берётся лозунг:"ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА",в том числе и для тех кто его применил!!!(вспомните нашу историю,и всё встанет на свои места)!!!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 2:04 

telma писал(а):
Вот только все и пытаются нас уколоть и оклеветать...
Но есть одна вещь, о которой не льзя забывать это оценка Целей и Приоритетов. Исходя из этой оценки все и действуют, именно Все, и Коты и Пираты и т.д и тп. И первостепенным является определение блага для сообщества, в данной конкретной полит. ситуации-- альяса, исходя из желания принести благо альянсу совершаются те или иные полит шаги.
Кто-нибудь может осудить дейсвия направленные на баго альянса?
Мы ничего не должны Пиратам, они не наш альянс, мы приследует интересы в первую очередь нашего альянса! И в этом мы правы.
ЭТО очень похоже на признание своей нечистоплотности во имя своего же блага!!!Это официальное заявление???Прошу подтвердить!Неужели Вы нашли в себе силы признаться?

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 2:05 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ploher
Видимо я плохо мелочи запоминаю....
Кто судит хороши ли средства? Проигравшие или "благодарные потомки"(образно выражаясь)?

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 2:07 

ploher писал(а):
telma писал(а):
Вот только все и пытаются нас уколоть и оклеветать...
Но есть одна вещь, о которой не льзя забывать это оценка Целей и Приоритетов. Исходя из этой оценки все и действуют, именно Все, и Коты и Пираты и т.д и тп. И первостепенным является определение блага для сообщества, в данной конкретной полит. ситуации-- альяса, исходя из желания принести благо альянсу совершаются те или иные полит шаги.
Кто-нибудь может осудить дейсвия направленные на баго альянса?
Мы ничего не должны Пиратам, они не наш альянс, мы приследует интересы в первую очередь нашего альянса! И в этом мы правы.
ЭТО очень похоже на признание своей нечистоплотности во имя своего же блага!!!Это официальное заявление???Прошу подтвердить!Неужели Вы нашли в себе силы признаться?

Похоже глючит...это экскурс в политику! Мое имхо :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 3:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

мдя..весь форум забит жалобами пиратов на то какие они бедные и несчастные...и их все обижают....
что типа им войну объявили..не предупредив..
знаете..поизучайте историю...пиратов всегда ловили и вешали на реях...им никто офицально войну не объявлял..за ними просто охотились и убивали..так что не нужноуже в дцатом топе разводить слюни....ай нас обижают...ай мы такие хорошие а все плохие....
предлогаю решать все споры в сфере..а не на форуме....оскорбляя всех направо и налево

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 3:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

ploher писал(а):
В том то и дело,что низость и подлость ни при каких обстоятальствах и ситуациях не может быть оправдана ни ЦЕЛЯМИ ни ПРИОРИТЕТАМИ....Вы же должны помнить,что происходит в случаях когда на вооружение берётся лозунг:"ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА",в том числе и для тех кто его применил!!!(вспомните нашу историю,и всё встанет на свои места)!!!

Вы право слово рассуждаете так, как будто мы - были вашими союзники. Я вижу только ваше трепетное отношение к нам, и разочарование в том, что мы не оправдали такого трепетного отношения.
Слова нож в спину, низость, подлость- громкие и слышу я их не в первый раз, однако опять же вопрос: вы были нашими союзниками? нашими друзьями?
нашей семьей?
Я вижу, что мы смешали ваши планы - потому вы так громко теперь кричите. Извините, мы действовали в интересах нашего ала, и будем всегда отстаивать свои интересы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 10:44 
Шеф модерации
Шеф модерации

GitS

Хехе... вот утром зашел и читаю на больную голову....
В вашем посте вы ,мой ник упомянули 3 раза...а толку.. ??Плакатся вы только и можете...брр.. всё что я могу сказать...

АлибаБа..

Да -да, всё что ты мог сказать....

Telma,jekki

Оно нам надо ? ПУсть себе тут крякают....

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 12:01 
Властитель межкольцевого мира

Блин, Коты, как вы мне надоели уже... Гитс конечно неправ, что много кричит - все игроки думаю уже давно все поняли и сделали выводы.

Вообщем подумав и заценив то, что мне придется летать по 70 комплексов, я думаю что всетаки стоит вас наказать.

Сразу говорю - армии буду отсылать вместе с предложением выйти из вашего нечистоплотного альянса. Всем спасибо, заявление не обсуждается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 13:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KirFire писал(а):
Вообщем подумав и заценив то, что мне придется летать по 70 комплексов, я думаю что всетаки стоит вас наказать.

Сразу говорю - армии буду отсылать вместе с предложением выйти из вашего нечистоплотного альянса. Всем спасибо, заявление не обсуждается.

1) Ибо аз есьм царь и бог всея! И аз решу, кои достойны, кои нет. И аз покараю мечом огненным!

2) Так, детишки, снимайте портки, буду вас наказывать. А потом по углам расставлю. Шоб батьку слушались. А то совсем расшалились...

3) Как главный судья верховного суда Сферы, заявляю: виновны в нечистоплотности. Повинны физическим наказаниям. Вердикт окончательный, обжалованию не подлежит.

KirFire, един в трёх лицах, отец, суд и святой духъ :D Ты же глава альянса, ты в ответе за него, так как же можно своими личными амбициями ставить под угрозу образ и благополучие людей, доверившихся тебе? Наказывай, вперёд. Но, по-моему, отвечать за это придётся всему альянсу. Впрочем, как и всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 14:48 

Zzzod - ты абсолютно прав по пунктам :wink: очень меня повеселил, да и остальных тоже. Смысл отразил очень точно :wink:

А чем же альянс то будет отвечать? Ты наверно незнаешь, что у нас уже давно война с FC, что лично я на них не летал, только потому, что далеко... Теперь буду летать.
FC за эту войну, должен благодарить КБ и ирока Des_... непомнб ника, и нехочу его коверкать, но суть все поняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 16:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

KirFire
Наверное, я всё-таки в курсе о том, что FC воюет с Конфой, профессия обязывает :wink: Просто такого рода высказывания намного усложняют процесс мирного урегулирования конфликта. И чем больше будет такого проявления неуважения - тем сложнее придётся всему альянсу в целом. Сугубо моё личное мнение, но всегда сначала делаю - потом об этом сообщаю остальным. А не наоборот. И всегда сперва думаю, а может, лучше будет вообще не делать? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:05 
Подмастерье
Подмастерье

як мид со стажем и ваще погрязший в политике иных миров - голосовал за 2 :)

Не можешь выполнить условия - договор не подписывай. Таков закон! Закон Ежи! (С) :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:06 

А вы всегда других мереете по себе? Ваша должность вроде оюязывает к обратному.
Неуважения? Неуважительно к другим все делать тихой сапой... вот это неуважительно. Между прочим, Пираты ведь не первые, кто стал жертвой ТАКОЙ их дипломатии. А уважение надо заработать! Поэтому уважения к котам как к альянсу, думаю мало у кого есть, и они все делаю чтоб оно не появилось ни у кого. С таким то поведением...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я сейчас сбегаю попкорна нажарю и вернусь.. Нажарил.. Без попкорна и Кока-колы это читать невозможно. Ну.. и что конкретно вы тут обсуждаете? Хорошо, или плохо нападать без объявления войны? Очень милое обсуждение. А теперь пусть кто-нибудь из вас выпятит гордо грудь, выйдет из строя и скажет:"Вот я НИКОГДА ни на кого ненападал без предупреждения!! Я всегда за 48 часов шлю уведомление о планирующейся атаке".. Итак.. Кто первый??
Что-то я не уверен, что желающие себя выставлять на всеобщее посмешише найдутся.
Так чем является по сути этот опрос? Чистой воды флудом. От первого до последнего (моего) поста.
Давайте сейчас быстренько погрозим Котам пальчиком, покачаем головой, поцокаем языками и переключим канал.. там как раз мультики показывают.

И ещё поклянемся НИКОГДА.. НИКОГДА (чуть пионерский салют не сотворил.. аж на ципочки поднялся) не нападать.. НИ НА КОГО.. ибо это не хорошо и всё такое..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 18:29 

warlord4 писал(а):
И ещё поклянемся НИКОГДА.. НИКОГДА (чуть пионерский салют не сотворил.. аж на ципочки поднялся) не нападать.. НИ НА КОГО.. ибо это не хорошо и всё такое..

:fh145: сказать больше нечего :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00