Дык кто мешает НеТопам обеденятся в альянсы покрупней, а потом гдето недавно на форуме проскочила мысля как выносить топов. Мол Куча-Куча армий средней руки посланы от разных игроков так чтобы они почти одновременно напали на соту противника его помаленьку но гарантировано вынесут ногами вперёд, прихватив всё что у него было на соте
Вот абстрактный лог нападения одного абстракного игрока с рейтингом 5.5к на другого абстрактного игрока с рейтингом 3.3к:
Цитата:
На соте *** началось сражение! Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой. Раунд битвы 1. Армия *** потеряла 1 из 1 Бридер. Армия *** потеряла 1 из 1 Опустошитель. Армия *** потеряла 1 из 1 Ядозавр. Армия *** потеряла 1 из 1 Солдат. Армия *** потеряла 1 из 1 Гренадёр. Армия *** потеряла 1 из 1 Камикадзе. Армия *** потеряла 1 из 1 Стражник. Армия *** потеряла 1 из 1 Танк. Армия *** потеряла 1 из 1 Миномёт. Армия *** потеряла 1 из 1 Снайпер. Армия *** потеряла 1 из 1 Гладиатор. Армия *** потеряла 1 из 1 Ветеран. Армия *** потеряла 1 из 1 Ракетная установка. Армия *** потеряла 1 из 1 Штурмовик. Армия *** потеряла 1 из 1 Рыцарь. Армия *** потеряла 1 из 1 Дефендер. Армия *** потеряла 1 из 1 Дредноут. Армия *** потеряла 1 из 1 Эсминец. Армия *** потеряла 152 из 80230 Крейсер. Армия *** потеряла 1 из 1 Огр. Армия *** потеряла 1 из 1 Саранча. Армия *** потеряла 1 из 1 Охранник. Армия *** потеряла 1 из 1 Химера. Армия *** потеряла 1 из 1 Монстр. Армия *** потеряла 1 из 1 Киборг. Армия *** потеряла 1 из 1 Неофант. Армия *** потеряла 1 из 1 Инфильтратор. Армия *** потеряла 1 из 1 Биотанк. Армия *** потеряла 1 из 1 Комбо. Армия *** потеряла 1 из 1 Червь. Армия *** потеряла 1 из 1 Берсерк. Армия *** потеряла 1 из 1 Дрон. Армия *** потеряла 1 из 1 Анимист. Армия *** потеряла 1 из 1 Элементалист. Армия *** потеряла 1 из 1 Иллюзионист. Армия *** потеряла 1 из 1 Менталист. Армия *** потеряла 1 из 1 Фантазмист. Армия *** потеряла 1 из 1 Еретик. Армия *** потеряла 1 из 1 Мистик. Армия *** потеряла 1 из 1 Монах. Армия *** потеряла 1 из 1 Прелат. Армия *** потеряла 1 из 1 Медиум. Армия *** потеряла 1 из 1 Тамплиер. Армия *** потеряла 1 из 1 Чародей. Армия *** потеряла 1 из 1 Священник. Армия *** потеряла 233 из 63176 Оракул. Армия *** потеряла 115 из 18460 Патриарх. Армия *** потеряла 67 из 52460 Транспорт. Армия *** потеряла 43 из 17967 Танкер. Армия *** потеряла 134 из 56114 Бегемот. Армия *** потеряла 87 из 30508 Левиафан. Армия *** потеряла 88 из 86098 Слуга. Армия *** потеряла 58 из 15136 Носильщик. Армия *** потеряла 1 из 1 Послушник. Армия *** потеряла 1 из 1 Мимикри-Дрон. Армия *** Внутренняя армия потеряла 5283 из ~3200000 Охранник. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Червь. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Берсерк. Армия *** Внутренняя армия потеряла 1 из 1 Дрон. Армия *** Внутренняя армия потеряла 463 из *** Транспорт. Армия *** Внутренняя армия потеряла 327 из *** Танкер. Армия *** Внутренняя армия потеряла 579 из *** Бегемот. Армия *** Внутренняя армия потеряла 374 из *** Левиафан. Армия *** Внутренняя армия потеряла 757 из *** Слуга. Армия *** Внутренняя армия потеряла 582 из *** Носильщик. Захватчик *** победил! Захватчик *** грабит соту ***.
Посчитай сам, сколько раз пришлось бы абстрактному игроку с рейтингом 5.5к летать этой своей толпой на абстрактного игрока с рейтингом 3.3к, чтобы причинить последнему значимый ущерб?
При этом необходимо еще учесть, что нападающий всегда рискует попасть в засаду, которую может устроить ему обороняющийся, взяв у товарищей на время много килопап.
Массовые атаки мелких армий - это массовое самоубийство.
В немецкой сфере такое положение дел исправили очень душевно, снизив % военных артефактов в 5 раз. У нас енто дело вводить не спешат; видимо, опасаются массовых протестов А не помешало бы... И апкип... И тэдэ... Вот тогда бы и началась политика
Вобщем мы всегда рады обсудить мир, только не кто не рвется к нам с предложениями.. а веть все так просто.. просто прекратить и все без всяких там условий и прочей лабуды.
Кстати, как ни странно, но многие оч старые игроки стали в сферу возвращаться, вот уже три человека вернулись с которыми я пратически начинал играть, правда на Орион они не пошли =)
Интересно это почему?
Не знаю, но все на кассу пошли...
Нефиг там делать на той кассе
Twi, а тут мне кажецца не ГОД мир должен просить... не?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вы еще и с AI воевали, вот подляк, нет теперь такого альянса... Зато есть другие
ну это ужж очень давно было, первый конфликт кстати там все закончилось миром.. армии тогда были 50 бридеров... 100 бегемотов или 30 патриархов... да.. было время..
ой.. ну извеняй.. Вобщем мы всегда рады обсудить мир, только не кто не рвется к нам с предложениями.. а веть все так просто.. просто прекратить и все без всяких там условий и прочей лабуды.
Ну так и не летал бы к нам, и все было бы закончено, а теперь у вас будут постоянно гости...
Гыгыгы :lol: как флудеры то оживились :D У меня стааарое предложение - давайте объединим Орион и какой-нить из немецких старых миров :)
а ты забыл разве чем заканчивались такие предложения??? яправильно возгласами - пожалейте немецких пользователей...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
хм... ну надо ж исчо у кой-каво ухмылялка то не отвалилась гы
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
С ума сойти,Варя.....Приветсвия...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей