А вообще *ну как не подгадить чуток;) *... знаю я все эти сходки... не первая не последняя в моей жизни... все напьюцца, и потом буду вспоминать кто что где и почему Для себя сделала вывод, что со всей толпы, как правило, повидать охота 3-4х человек, а остальных даже ников не запоминаешь. Так шта фуфел это все, еще и с шенгеном геморроицца. Ради пьянки и двух дней в Германии оплачивать перелет да визу меня как-то не прикалывает
зы то что для Германии или Москвы не деньги, для города Минска составляет существенную сумму, я не ноюсь, но как-то уж лучче съезжу летом к морю...
Kalen писал(а):
А вообще *ну как не подгадить чуток;) *... знаю я все эти сходки... не первая не последняя в моей жизни... все напьюцца, и потом буду вспоминать кто что где и почему Для себя сделала вывод, что со всей толпы, как правило, повидать охота 3-4х человек, а остальных даже ников не запоминаешь. Так шта фуфел это все, еще и с шенгеном геморроицца. Ради пьянки и двух дней в Германии оплачивать перелет да визу меня как-то не прикалывает
зы то что для Германии или Москвы не деньги, для города Минска составляет существенную сумму, я не ноюсь, но как-то уж лучче съезжу летом к морю...
к тому же кто сказал два дня?
это те кто рядом живут могут приехать на пару дней, а я напринер как минимум на неделю или больше.
т.к. помимо выпить я ещё хочу и достопремичательности посмотреть......
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Ну вот и я про то... на неделю... а кто тут речь про неделю ведет? Да и на неделю проще через турагентства узнавать - во всяком случае точно будешь знать в какую денюжку выльецца все это, где жить и что кушать подадут
Вит, поездка в Германию (виза и перелет) стоит вовсе не 3000 ваших рэ(как тут выше писалось). Я таких смешных цен не знаю Авиа 250 баксов в идеале, 30 на визу, плюс за жилье, плюс на поесть, дальше и плюсовать боюсь - моего "прожиточного минимума" на такую поездку не хватает... Да и Балтийское море знаю прекрасно - им Средиземное не заменишь
Давайте, наконец, перейдем к конкретике: названия мест, гостиниц, столовок-ресторанов, аэропорт (йопт!) в котором могут встретить и так далее...
Линками оперируйте господа, линками
зы но вообще хочу еще раз сказать, давайте не путать сходко-пьянку с экскурсией по стране
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Мдааа, а мож это в др топе обсудите ? Здесь обсуждение проблем с поездкойидет и именно с теми кто собираеться ехать, зачем портить настроение остальным ? иМы туда едем просто всем встретиться и отдохнуть, меня лично не волнует кто из какого альянса там будет, меня волнует как все это сделать и погулять всем хорошо и запомнить эту сходку !
Настроение испортил не специально. Так получилось.
Kalen высказалась, на счёт вероятности своего появления.
Приняв в учет вероятность нашего появления там и нашей численности, просто сделал вывод.
Наш альянс никогда не выступал против появления Kalen на территории Федеративной Республики Германия, как и территории других стран.
Чем меньше представителей альянса РС там будет, тем больше вероятности, что Кален там появится.
Я ответила в нужном духе?
ну зачем вы так... мы всегда рады приятному женскому обществу, обижаете вы нас, мадмуазель, каскада в особенности
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Чем меньше представителей альянса РС там будет, тем больше вероятности, что Кален там появится.
Я ответила в нужном духе?
ну зачем вы так... мы всегда рады приятному женскому обществу, обижаете вы нас, мадмуазель, каскада в особенности
Ключевое слово - приятному.
Извините, суждение сделано на основании ярких выступлений в мой адрес весьма и весьма небольшого числа мемберов альянса РС. Наверно, я неправа, kaskad вообще просто душка
Но вероятность моего появления обратно пропорциональна количеству людей, которых мне бы было неприятно видеть.
зы наверно на меня госы нехорошо действуют, без обид
господа не ругайтесь едем отдохнуть, развеяться страну посмотреть
Kalen писал(а):
Ну вот и я про то... на неделю... а кто тут речь про неделю ведет? Да и на неделю проще через турагентства узнавать - во всяком случае точно будешь знать в какую денюжку выльецца все это, где жить и что кушать подадут
Давайте, наконец, перейдем к конкретике: названия мест, гостиниц, столовок-ресторанов, аэропорт (йопт!) в котором могут встретить и так далее... Линками оперируйте господа, линками
зы но вообще хочу еще раз сказать, давайте не путать сходко-пьянку с экскурсией по стране
я сразу постараюсь выложить программу мероприятий
дада в одном из постов сдесь уже расматравал возможные варианты.
пока без подробностей:
1) страна германия
2) город дада уточнит (по моему имелся в виду берлин или его пригород)
3) проживание в горстинеце в городе или в пригороде в домике по шесть человек
4) программа: общение, экскурсии (ключевое слово экскурсии), шашлык на озере, дискатеки, посещение проходящих в это время в германии различнух програм и выставок по желанию
тем кому не итрересны экскурсии может их заменить экскурсом в бар или магазин 5) .....................
6)........................
вобщем подробная программа по окончанию голосования за месяц поездки
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
По поводу экскурсий, и променада в принципе, смогу помочь в этом деле т.к. в сознательном возрасте проживал в восточной DDR Облегчу жисть отцам-устроителям за меркантильность малую (Шутка ) Так что Питер не пропадёт))))))
Полштуки евриков положил в паспорт и жду команды. Весна - лето - идеальный вариант. Водочку и коньячок чур беру с собой так как бывал в Мюнхине и знаю цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей