Кто-то в мое отсутствие входил в мою соту. Из 10 слуг, которых я поставил, закончена тренировка 2, а не 10. И архи вернулись в мое отсутствие (сообщения не было). Пароль сменил.
В этот же день я напал на Маску (3.110.5), впереди спам (24.01 9:04), через 2 минуты армия. Спам начал воевать, я смотрю, что его армейку на соте я могу занулить. Выхожу из просмотра боя, а у меня мигает кнопка, что вторжение моей основной армии отменено. Как такое может быть? Я вторжение не отменял.
3.61.4
Eligen
Нахожусь на комплексе //// Кроме меня, здесь еще 4 мертвяка со 100% уверенностью (прошу прощения за данный термин), и один процентов на 80. Чувствую себя, как на кладбище... Как показывает практика, робота можно ждать еще очень долго. Есть ли возможность решить этот вопрос быстрее?
Кто-то в мое отсутствие входил в мою соту. Из 10 слуг, которых я поставил, закончена тренировка 2, а не 10. И архи вернулись в мое отсутствие (сообщения не было). Пароль сменил. В этот же день я напал на Маску (3.110.5), впереди спам (24.01 9:04), через 2 минуты армия. Спам начал воевать, я смотрю, что его армейку на соте я могу занулить. Выхожу из просмотра боя, а у меня мигает кнопка, что вторжение моей основной армии отменено. Как такое может быть? Я вторжение не отменял. 3.61.4 Eligen
Основал Альянс Властелины Феникса и хочу, чтобы мне дали отдельный открытый только для членов альянса форум, что мне делать?
Заявку на создание форума вашего альянса вы можете послать по е-мейлу ajshma@destinysphere.com или на PM Ajshma.
В заявке следует указать:
1) Сокращённое имя альянса
2) Полное имя альянса
3) Ник(и) модератора.
Для создания форума в альянсе должно быть не менее 5-ти человек. Модераторов может быть не более 2-х.
NB! Лидер альянса может быть только один. Эта должность может передаваться, в случае если лидер покидает альянс.
Для ускоренной регистрации внутренних форумов прошу заполнять заявку следующей формы:
1 Название группы и название мира (Пример - [AK] Персея)
2 название форума (Пример - [АК] Автомат Калашникова)
3 Модераторы (Пример - Ugu (модер группы), IKAS - модер форума)
Примечание:
Модераторов на форуме может быть не более двух.
Заявку желательно писать в ПМ, но можно дублировать и на почту ajshma@destinysphere.com.
Если Ваша заявка в течении двух суток не выполнена, то отправьте ее повторно с пометкой Вторично!
А кому моно и нуно сказать, что у тебя в комплексе мертвяк... неприятный такой... аж смотреть тошно... 0 развития... в общем УВАЖАЕМЫЙ ДЯДЯ ТАНКЕР!!! ПОМОГИТЕ ПОМЕНЯТЬ МЕРТВОГО ИГРОКА НА ЖИВОГО Его коорды //////имя - //////// Заранее СПАСИБО
во-первых запрещено публиковать координаты игроков на форумах ДС. (первое нарушение).
во-вторых, пожалуйста потрудитесь прочитать эту страницу с начала, где я уже сказал, что мертвяков удаляет автомат , а не администрация и делать этого не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя