Chachagama
Цитата:
что вы что ЕС только вы тут и наезжаете на всех постоянно .
..хотелось бы примеров, как мы наезжаем ПОСТОЯННО. Я уже писал неоднократно, в каждом Але есть три-четыре человека, которые любят устраивать распальцовки,так что ты всё не сваливай на PR ... Не любишь PR - твоё дело, но уж все в одну кучу сваливать то нафига??
Цитата:
Но вот укорот получили и скоро еще получите это я обещаю
Ну во-первых, в любой войне есть проигранные логи.
Во - вторых, в дальнейшем тоже никто не застрахован от поражений (филосовски)
Umkin писал(а):
Угу дотанцевался часик проспал ..... а нащет армии неволнуйтесь есть еще чем потанцевать
з.ы а что плохо танцевали ????
Спорим что ты танцор хороший .... раз тебе что-то мешает
И по существу... высказавывание MegaQ:
"Умка честь та какая с Imperator_RUS танцевать.
И я тоже бы станцевал...........Белый танец Imperator приглосишь,а?"
Это случайно не оскорбление одним игроком другого ... есть ПМ... асю никто не скрывает... Прилюдное оскорбление это как-то не по-людски... да и личное впрочем тоже...
Эта сфера перестаёт мне казаться местом игры приличных людей... сплошь хамы ...
А так с нормальными людьми играть хочется...
Merlun писал(а):
По тебе и видно что уж ты точно не хам ,а шишку тебе так просто подарили
А ты б сначала выяснил за что мне шишку влепили А уж потом бы обвинял в несуществующем Читать нужно форум повнимательне: "Пришёл увидел... нафлудил"
Читать тоже имеет смысл
Ну лано.2 а как насчёт ваших велико уважаемых соальнсников,я смотрю ,что они у вас ещё вежливей чем вы особенно не которые их слова.Вы б лутьше сначало своих научили нормам общения а потом другим говарили что они грубияны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя