Я так понимаю, что против дня отдыха выступают заядлые агрессоры, а мирные игроки жаждут такого дня. Т.к. отношу себя ко второй категории, то поддерживаю проект дня отдыха.
А вот и неправильноты понимаешь! Посмотри по рейту меня, Снупи, Чебурашку... и увидишь, что ты прав только отчасти... Просто мне иногда (весьма часто) спать хочеться... и мне будет спокойней спать, если я буду знать, что на меня не прилетит тот же Снупи, к примеру... И с к......к ресов будет больше после такого перерыва... а то всё вокруг обглодано, закрыто или в альянсе... и в тюятрь или хости сходить тоже хорошо ... в-общем запрет на полёты атакующие нужен..
....я уж сам забыл когда к тебе летал то последний раз....а пямать в народе (во всяком случае у Лотосов) живет веками!
В общем как уже много раз говорилось ранее, если устали - закрывайте ворота, что собственно многие и делают!
Стоит ли ввести такой день отдыха ? Да, конечно, синяки под глазами уже отпугивают народ! 50% [ 33 ] Стоило бы, но мне от этого не жарко не холодно... 33% [ 22 ] Нет, я уже не могу прожить и дня без игры, а игры без полетов... 16% [ 11 ]
Всего проголосовало : 66
оффтоп конечно но прикольные итоги голосования.
2Mzema даже если большинство проголосует за выходной день, то максимум что получится в результате, это какое-то всеобще перемирие на определенный день недели, причем оно будет заключено между игроками устно или в офдоках, в чем я лично очень сомневаюсь, праграмно это сделано всеравно не будет
даже если большинство проголосует за выходной день, то максимум что получится в результате, это какое-то всеобще перемирие на определенный день недели, причем оно будет заключено между игроками устно или в офдоках, в чем я лично очень сомневаюсь, праграмно это сделано всеравно не будет
Полностью согласна. Без помощи администрации ничего сделать нельзя. Но ведь и админам это удобно. Тогда они смогут отказаться от своего часа в 4 ночи.
этого не будет, представь сколько игроков в сферу играет, и сколько будет не довольных против такого "даун тайма" и я в том числе это не поддержу, свое мнение по поводу отдыха уже высказывала, пусть прячутся в коннектор и спят спокойно
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
к выше сказанному вопросу: оно не нужна совсем - в игре учтены все возможности для отдыха
правда я ими еще ни разу не воспользовался
может проще заключить договор со всей сферой, где будет сказано что тот кто нападает в день Х, того все катают в асфальт.
Т.е. программеры все равно ничего делать не будут (на их месте я бы тож ничего не делал )
_________________ Не обращай внимания на людей с IQ ниже чем у телепузиков!
придурков много на земле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей