Прошу официальных лиц альянса ФЕНИКС объяснить нападение своего игрока Andy_Panda на игрока skorpionsha, состоящего в альянсе ORION. Нападение произошло 16 января 2005г. в 23-45 мск.
На правах оффтопа:
Вит,а чего твой смайл значит? P.S.Мне так просто интересно......
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме.
Так,между прочим.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Да дада упаси... Vit знает почему.....
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Ок,я учел.....
Уважаемые господа, для вас что правила не писаны, уж такие как вы должны знать, что в подобных топах, запрещены подобные вещи. Вит это к тебе относится.
Ну чего напряглись, произошло досадное недоразумение, наверно влияние магнитных бурь или невнимательность, вот придет Панда и разъясит нам, что был неправ. Правда АНДРЮША?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Я понимаю, что здесь ждут Медведя, но он вроде в спячку собирался...
Ну да ладно, Крис, по асе нельзя было? Ривая понимаю, тебя нет. Ну да ладно, можно получить логи? В асю или ПМ.
Заранее спасибо.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да, господа Хранители Ориона, хочу заметить, что много уважаемый Бамбуковый Медведь не в состоянии (палец уколол, когда вышивал) разруливать данный конфликт, та что придется все таки или попросить модеров убить этот топ или со мной связыватся, как бы это не было горестно. Зубы почистил, "РОНДО" съел, сижу жую "ОРбит" "Лесные травы" с тоской смотрю в светлое будущие, перебираю четки из самых мелких костей червя (Еш подарил, когда в Орел приезжал) и пытаюсь хвостом нашупать Мастера на Орионе.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей