Всем привет...Бармен - пива!!!
Эх, страсти у меня какие творились пол-часа...чуть волосы не поседели.
Отправил 6 армий....Все нормально, пришли - где повоевали, где просто пограбили...
Ну проходит с полчаса - жму на обновление - бац!!А армий возвращается всего пять!!!-( от волнения выпивает кружку пива залпом)...эта...еще одну кружку пожалуйста!!!
Что такое - я в обзор сражений, потом в зеленую кнопку...Нет, все 6 армии есть. Жму опять на обновление - 5 армий. Одна просто исчезла!!!!...я в ауте.
Только после получаса, внезапно появилась 6 армия....уффф...
Эх, страсти у меня какие творились пол-часа...чуть волосы не поседели. Отправил 6 армий....Все нормально, пришли - где повоевали, где просто пограбили... Ну проходит с полчаса - жму на обновление - бац!!А армий возвращается всего пять!!!-( от волнения выпивает кружку пива залпом)...эта...еще одну кружку пожалуйста!!!
Что такое - я в обзор сражений, потом в зеленую кнопку...Нет, все 6 армии есть. Жму опять на обновление - 5 армий. Одна просто исчезла!!!!...я в ауте.
Только после получаса, внезапно появилась 6 армия....уффф...
Как я тебя понимаю....со мной это не раз случалось....при том еще элитные армии исчезали)..
...кстати что-то последние два дня враги обеднели....почти ничего не вывожу......мож цены на пиво поднять
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Неудивительно...Они ж все скидывают топовым игрокам(ресы.войска)...а их раз-два и обчелся...а остальные либо ворота закрывают, либо всё прячут...либо их до тебя союзники обобрали. Обрати внимание на нейтралов опять, что еще остается делать?
(отрывается от пива и удивлённо смотрит на Agabelda)
Опять за нас, за нейтралов приниматься? А у нас-то откуда ресы?...
Мы чай на имперских полях не паслись, здесь пивко попивали. Что накапливалось с соты, то в армию вкладывали... Что с нас взять?
(показывает свою куртку. В ней огромные дырки, вся в заплатках)
Бедные мы, нейтралы-то...
(в куртке звонит мобильный телефон) Алло... прилетели?... ну хорошо, разгружай, чего звонишь-то?... как не влазит на склады?... ну, не знаю... ну, брось в озеро -- на хрена нам столько провизии?... что ещё говоришь?... Императора_РУС в рейтинге обогнали?... ну хорошо... ему-то тяжело, война у него... ну всё, давай дальше разгружай...
(кладёт трубку и снова отхлёбывает из кружки)
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Неудивительно...Они ж все скидывают топовым игрокам(ресы.войска)...а их раз-два и обчелся...а остальные либо ворота закрывают, либо всё прячут...либо их до тебя союзники обобрали. Обрати внимание на нейтралов опять, что еще остается делать?
Приятно что нас не забыли
_________________ Не обращай внимания на людей с IQ ниже чем у телепузиков!
придурков много на земле!
Да, не о том речь (любезно подливая пиво собеседнику) - дать статистику по нейтралам по Ворании? - 1569 сот.Во как!!
(с благодарностью отхлёбывая пиво, подвигает собеседнику блюдце с орешками)
Знаю я эту статистику, сам нейтралов граблю, грешен. И вот что скажу: из этих 1500 -- на тысяче, если не больше, вообще нечего вывозить! Из оставшихся 500 -- на первых 50 умоешься кровью, ещё 100 спят за компом и шиш их поймаешь, ещё 100 -- мульты где ресы сливаются каждые 4 часа, а ещё с 100 организован круглосуточный вывоз ресов соседями... И где ж грабить в итоге? Сидишь и мониторишь только свежеоткрытые ворота... Это вам, альянсникам, хорошо -- списки спонсоров, мониторенье рынка, командная игра... да ещё не страшно империю кусать с её лямами ресурсов... Эх...
(с грустью смотрит на пивную кружку, после чего отхлёбывает приличный глоток и грусть на лице сразу сменяется радостью)
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSupНее, ты не прав (подливая еще пива) - если брать экономически рациональную модель - то тебе надо мониторить всего 10 комплексов вправо и десять комплексов влево - 60 сот, из них какая то часть крупные алы. Вычитаем их. Уж остальные то можно спокойно мониторить по рейтингам.Неужто не найти пяток другой сот, которые нужно периодически посещать?
NightBomber
Цитата:
Приятно что нас не забыли
Не надо злиться...Всё это пошло от того, что люди стали путать понятие "нейтрал" и понятие "кормушка". На "кормушку" не стоит и времени в разговорах тратить, а "нейтрал" - зачастую птица гордая, и то, что на них внимание обращают - так это наоборот в плюс
Не надо злиться...Всё это пошло от того, что люди стали путать понятие "нейтрал" и понятие "кормушка". На "кормушку" не стоит и времени в разговорах тратить, а "нейтрал" - зачастую птица гордая, и то, что на них внимание обращают - так это наоборот в плюс
согласен, но ваше внимание зачастую оборачивается потерей ресов и армии
_________________ Не обращай внимания на людей с IQ ниже чем у телепузиков!
придурков много на земле!
NightBomberБез этого нельзя...Иначе и не игра будет.
Некоторые колбасятся с нейтралом со скуки - есть незадействованные лишние войска, так чего они будут простаивать?
Другие, (отхлебывает пива, черт, что-то сегодня у Дзи пиво как разбавленное - издержки войны что-ли), в основном люди недалёкие, - из мести...их нейтрал поймал пару раз, так он готов все войска положить, лишь бы занулить противника.
Третьи выполняют приказ руководства...Зачастую какой нить нейтрал ляпнул где нибудь лишнего, да не в то время. да не в том месте...ну и понеслась.
Четвертые - обычно малые Алы, бьются с нейтралами потому, что нейтрал для них сопоставимый противник (я имею ввиду , на данный момент , усредненного нейтрала, а не топовых)
Ну и есть пятая группа - сие представительство есть в любом але, от этого не деться - "наш флаг - это пальцы, мы круче всех и даже яиц"....Обьянять что они такое?? Шестая группа зачастую выполняет просто мониторинг - выискивая соты, где можно в последствии (далее можно перечислить, что делатьс сотой или не делать)
Ну и последняя седьмая группа, атаками на нейтрала восполняет свои ресурсы (если может)
ИМХО, полных ньюбов не беру, с ними и так ясно
Дзи...тебе еще не привезли свежего пива...это как то отстойно пьется!!!????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей