Текущее время: Пн апр 27, 2026 11:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 13:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ManYacK писал(а):
...если войска прибудут с 4 до 5, то +1 час...

У меня, кстати, один раз так и было. И я так и не понял, баг это был или новую фичу тестировали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 15:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ManYacK писал(а):
Тоеретически нет проблемы с остановкой игры на время даунтайма... т.е. в расчет времени прибытия войск надо добавить что-то вроде (если войска прибудут с 4 до 5, то +1 час) :lol:

тогда уже если процесс начался до 4, а закончится после 5, то добавить 1 час.
Видите, Вы уже ошибку допустили, а сколько тонкостей, которых мы не знаем ?

Даже так, работает только в том случае, если даунтайм _ровно_ час. А он ровно час не бывает. Так что без виртуального времени не обойтись. А наличие виртуального времени понизит геймплей (еще и часы сверять постоянно, жуть). Что есть меньшее зло - нынешний даунтайм или виртуальное время - вопрос, но оставить все как есть намного проще в любом случае :)

Цитата:
Разумеется эту формулу надо к каждому процессу вставить... но на практике, что это даст? Тебе точно так-же придет армия и выгребет только-что купленный товар. Ку.
вообще, можно и не привязвать ограбление к даунтайму... я вполне могу отправить армию (Х - 17.9 минут), где Х - время прибытие товара. Что, опят обвинения в чите будут? Хочешь избежать ограблени, торгуй сразных колоний... Ыыыыы :-)

А вот тут уже нужен определнный уровень контроля и мастерства, чтобы не промахнуться и придти максимально близко. А человек с таким же уровнем контроля увернется. А сейчас - что 10 секунд, что полчаса, роли не играет. В этом и разница.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 3:06 
Support DS
Support DS

Ребят, изменить название темы на что то вроде:
Как убрать дайн-тайм
и перенести в баги и предложения?

2 agl я свое мнение вроде ясно высказал, повторять не вижу смысла. Не согласен ы со мной, ждите более важных шишек, начните новую тему в Багах или предложениях и раскрутите свою мысль по-поводу как убрать даун-тайм или возместить потери.
Я буду наставить о НЕ возмещении потерь из за полной недоступноти сферы.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 19:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ладно, фик с ним, с даунтаймом. Никто ж насильно играть не заставляет... :lol:
А тему зачем переносить? Ежу понятно, что вероятность изменения ситуации равна нулю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 12:30 
Генерал сотового комплекса

GoodLuck2u писал(а):
ndfqc писал(а):
продавай с аукционом с таким расчетом, чтоб оплата пришла всегда раньше дауна.

Единственный выход,
Но почему я должен из за искуственно сделанного администрацией окна ставить товар на аукцион, а не продавать нормально.
Раз уж с этим ничего нельзя поделать, то пропишите хотя бы в правилах БАН, как за спам.
Цитата:
Как я понял речь идет о том, что у этого игрока покупают, а следом отправляют войску чтобы забрать купленное.
Это не чит.

Это безусловно не чит, но направлять армию к 4.30 - вот это чит.
[/quote]

а почему я из-за недостатка в военой составляющей должен сидеть на соте? почитай http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 22#1202922

зы. а вот про идею прилитеть в дану тайм за потрачеными ресами пасию я обчнот так ловил:) хотите скажу последствия выноса этой темы в обсуждения? я вам скажу терь тьма народу будет делать так......в то время как раньше так делали немногие:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 12:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы

чепфуха. :lol:
вы еще пожалуйтесь на то, что когда спите, разрешено атаковать. Ну вы же спите - значит кто то читерит, если не спит и атакует. Ведь спать положено! :lol:
Меня грабили во время даунтайма и я грабил во время даунтайма. Ничего страшного. Нужно учиться на ошибках - не стал покупать ресурсы, которые могут упасть в даунтайм, не атаковал так, чтобы армия вернулась в дайнтайм.
Ленивые вы думать. И не только думать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:05 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ajshma писал(а):

Упадут ли ресурсы в даун-тайм зависит от покупателя товара, а не от продавца. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ajshma писал(а):
вы еще пожалуйтесь на то, что когда спите, разрешено атаковать. Ну вы же спите - значит кто то читерит, если не спит и атакует. Ведь спать положено! :lol:

ManYacK писал(а):
А как ты контролируешь объекты когда спишь?
Давайте щас возмущаться, что ограбили пока я спал!!! Надо запретить такой чит!!! Это не игра, а черти че - даже поспать нормально не дают!!!!

Прям коллекция собирается помаленьку. :lol:

Ajshma писал(а):
Меня грабили во время даунтайма и я грабил во время даунтайма. Ничего страшного. Нужно учиться на ошибках - не стал покупать ресурсы, которые могут упасть в даунтайм, не атаковал так, чтобы армия вернулась в дайнтайм.

Ах, да, все правильно... Ленивые вы думать, и не только думать, а еще и топики с начала читать. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 19:41 

Ajshma писал(а):

Речь идет не этом, что _я_ куплю ресурсы так, что они упадут ко мне в даунтайм - в этом случае, безусловно, вина только моя. Речь идет о том, что _у меня_ купят ресурсы, плата за которые придет ко мне в даунтайм. Тут я ничего поделать не могу (если только не продавать ресурсы), и это - явный баг. Типа как со спам армиями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 20:02 

vazquez писал(а):
Речь идет не этом, что _я_ куплю ресурсы так, что они упадут ко мне в даунтайм - в этом случае, безусловно, вина только моя. Речь идет о том, что _у меня_ купят ресурсы, плата за которые придет ко мне в даунтайм. Тут я ничего поделать не могу (если только не продавать ресурсы), и это - явный баг. Типа как со спам армиями...

Да при чем тут баг. не нравится что у тебя покупают ресурсы? не выставляй их. Ну черт с ним с даунтаймом у тебя могут купить ресурсы и отправить превосходящюю армию в любой другой момент времени... и Даунтайм не играет никакой роли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 22:55 

vazquez писал(а):

А знаешь на возврате не только ресы, но и армию ловят иногда. Мой тебе совет: закрывай ворота и торгуй через локальный коннектор (уговори соседей стать твоими торговыми представителями)

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 5:13 
Командир соты
Командир соты

Не ставь галочку без торга и тогда сам будешь все контролировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 10:09 

Да зебейте народ ! никто этот гребаный час уберать не будет ! от вас сдесь ниче не зависит ! как Админы захотят так и будет ! просто ращитывайте на лайн тайм и прячте ресы вовремя ! вот и все !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 10:33 

Caks писал(а):
Да зебейте народ ! никто этот гребаный час уберать не будет ! от вас сдесь ниче не зависит ! как Админы захотят так и будет ! просто ращитывайте на лайн тайм и прячте ресы вовремя ! вот и все !

не вижу вообще необходимости убирать даунтайм. Если он есть - значит нужен. Кто считает, что его сделали специально, чтобы насолить игрокам - может выслать мне все свои ресы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 12:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ну зачем привязываться к этому даунтайму? Можно подумать, что на аукцион выставляют недельную продукцию всей соты! Сделки о крупных поставках всё равно обсуждаются в топике, а потерять небольшое количество ресурсов за продажу юнитов на прокладку -- не такая и большая потеря! К тому же, действительно, можно юниты выставлять на суточный аукцион, чтоб точно знать, что вернутся они в одно и то же время, когда ты сможешь к соте подойти! :D

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00