Текущее время: Пн авг 11, 2025 15:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 14:25 

AazForever писал(а):
На форуме мы не Хорошие...Помоему благодаря вам мы имеем не очень хорошую репутатцию........

По моему, благодоря себе! Обвинение кого либо в том, что не смогли сохранить свою репутацию, подтверждение собственной слабости! А вообщето ты там вроде силами предлогал померится - прошу в гости :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 18:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:evil: Strannie vi ljudi , politiki !

Последний раз редактировалось SNIPI Ср дек 10, 2003 19:02, всего редактировалось 7 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 18:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:twisted: Voina 4to li namerevaetsja ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 22:04 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Переговоров, насколько я знаю, еще не было. Навстречу пошел только альянс DW. От СССР никаких посылов к желанию урегулировать сей конфликт не поступало - видимо лидеры СССР не имеют представления об интернет пейджерах (icq), либо предложение о переговорах их обсалютно не интересует.

Переговоры были. Как раз между этими сообщениями. Разговаривали при помощи ICQ :)

Цитата:
Nikanet Добавлено: Пн Дек 08, 2003 19:59 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Прошу ко мне в аську.. 246916598. Может все удасться решить мирным путем..

Nikanet Добавлено: Пн Дек 08, 2003 20:48 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

К сожалению, переговоры закончились неудачно для обеих сторон. Противостояние продолжается

Цитата:
Мы же говорили что на мир согласны, только моральный ущерб возместить надо! Не мы же затеяли эту заворушку!

Моральный ущерб был в начале войны со стороны Горца...Вы в начале войны его побрили неплохо.
Сразу бы тогда на мир пошли, а не стали понты кидать и нас в грязь кунать...С наваром бы остались....
А ресы добытые во время войны, когда вы уже объявили что нас завалите тем более без посторонней помощи, я не считаю моральным ущербом.....Война есть война.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 23:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Сразу бы тогда на мир пошли, а не стали понты кидать и нас в грязь кунать...С наваром бы остались....
А ресы добытые во время войны, когда вы уже объявили что нас завалите тем более без посторонней помощи, я не считаю моральным ущербом.....Война есть война.....

Кто бы спорил.. Так как политике ведения переговоров вы не поддаетесь и требования нашей стороны посчитали чрезмерными - вопрос закрыт. :?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00