Ну, привет соседушка... а зачем ты столько ресов на соте держишь?: Запускай все в производство... Ну и правда, залетай на пирожки... Я хорошая хозяйка... Не обижу...
А всем можно? Или это "личное"?
Ну старопрамен в обиду не дам
Кстати, а что будет если я нападу на одного из злобного нейтрала мстить будете скопом? и только мне или всему алу?
Знаешь как бывает... Налетит туча комарья - ты их и руками и ногами и убиваешь сотнями, а они все жалят и жалят... И вроде неопсано, но нудно и неинтересно. Тебе.
Вот так.
ПС Хотя проверять не стоит. ППС Лишь бы небыло реппелента .
хуже когда оно налетает и просто достает и даже не кусается а просто перед глазами мельтишит:)
Тогда уж тебе надо существовать на Андромеде одному. Для тебя ведь все мельтешат
Если против нас (комаров) начнут применять реппелент, который не даёт нам (комарам) подлетать к жертве ближе 2-х метров, мы (комары) отрастим двухметровые ХОБОТКИ!!!
А я узнал сегодня страшую тайну У злобных нейтралов есть МИД
_________________ [url=http://www.imperija.nm.ru][color=lime][b][u]Глава альянса Империя [IMP][/u][/b][/color][/url]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33656][color=orange][u]Заявки на вступление[/u][/color][/url]
Алло! товариыщъ МЫД злобных нуйтралов! Взывает к тебю злобный ныйтрал! Пачему моих товарыщей ныйтралов обижаютъ Альйансы? Урыгулируй с ными всё! А то мы тебю поминяем на нового МЫДа!!! Возьмем МЫДом Героя2!!!!!
Видимо когда наш злобнонейтральный товарищь пытаетсяя договориться с каким-то алььянсом о том, что бы они его не трогали и он их не трогал - альянс начинает считать его МИДом.
Ну впрочем так и есть - у нас каждый, сам себе МИД, Глава, Военный министр, Слуга, Сельсовет и бухгалтер колхоза!
ПС "Я тоже хочу фонарик, палатку, кроссовки и Щенка бульдога!" (с) Братва и кольцо
Видимо когда наш злобнонейтральный товарищь пытаетсяя договориться с каким-то алььянсом о том, что бы они его не трогали и он их не трогал - альянс начинает считать его МИДом.
Пишу ИМХУ ( часть инфы до меня доходила)
Позволю сказать, что началось много нападений со стороны ЗН ( в ответ на помощ нашему товарищу при нападение на него одного из ЗН )
Далее после некоторых переговоров с вашим АЛЬЯНСОМ- прошло сообщение о том, что бы мы перестали на ваш АЛЬЯНС летать Так что- альянс у Вас, господа нейтральные злобни
Обожаю читать это топик.
Человеку всегда видится то, чего он ботся больше всего. Если кто-то видит в нас нейтралов, значит он боится нейтралов, если человек видит в нас альянс, значит ему страшно подумать, что мы всё таки альянс. А если мы альянс, то всем хочется видеть в альянсе МИДа, дабы если что, то можно было договориться.
Не переживайте, когда прийдёт время договариваться, мы вас найдём...
_________________ Лучше чем ты сделашь сам, для тебя никто не сделает...
[img]http://sinet.net.ua/img/zn.jpg[/img]
Господа ЗН, тогда как же Вы объясните просьбу вашего Альянса- не нападать больше на ваши соты? Хотя вот щаз попробую.... Не возражаете, а то тут мемберы ваши от алов объяснений требуют за нападения на них ))
Мы не альянс. Никто из нас не может просить кого-то-бы-нибыло за всех нас! Но! Мы и не сырьевой придаток. Если будут предприняты попытки нас таковым сделать - постараемся ответить адекватно. Но не как АЛЬЯНС, а как группа злобных нейтралов, обидившихся на кого-либо
Мы и не сырьевой придаток. Если будут предприняты попытки нас таковым сделать - постараемся ответить адекватно.
Ну.. я бы сказала, что попыток таких уже не будут делать , т.к. уже сделали и очень удачно... За себя не говорю, на ваш альянс раз 6 только летала...
В общем , "и еще неоднократно выйдет зайчик погулять" (с)
________
Мария.
Ну.. я бы сказала, что попыток таких уже не будут делать , т.к. уже сделали и очень удачно... За себя не говорю, на ваш альянс раз 6 только летала... В общем , "и еще неоднократно выйдет зайчик погулять" (с)
Уважаемая Мария!
В очередной раз сообщаю Вам, что ЗН НЕ АЛЬЯНС!
Раз 6 летать на всех нас это 6/76 в расчете на сообщество... Это нормальное течение событий - воевание... Думаю, что не все Ваши вылеты были удачны, в смысле что ресы вывозить не всегда удавалось... Другое дело - обращались ли к Вам наши товарищи с просьбами о прекращении атаки? И если да, то что Вы в ответ делали?
Честно говоря не припомню, что бы кто-то из товарищей на Вас жаловался . Обычно начинают жаловаться если чел летает по 2 раза в день или каждый день... Вот такие и являются потенциальными объектами ЗН-овского гнева.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей