БигМаусКулл (господи-прости, вот это ник)
Продается не игровое преимущество, а просто окупаются деньги вложенные в разработку нового интерфейса -) Я лично не знаю ни одного действия которое можно сделать на премиуме и которое нельзя сделать в обычном клиенте. Но есть одно но -) То что на премиуме требует одного клика мышки или двух – на обычном клиенте требует двадцать а то и тридцать -) А так возможности одинаковые. Если жаба душит выложить денюшку или позиция жизненная у тебя такая, что все сервисы в рунете должны быть бесплатны – ну что ж поделать, судьба твоя кликать часто. А если хочется играть, а не заниматься кликинком – ну тогда с тебя стоимость одной кружки хорошего пива в месяц за удобство.
Играю я достаточно давно и стандартный интерфейс когда-то мыслил единственным -) Сопротивлялся переходу на премиум. Но вот когда появилась возможность выставить полную прослойку двумя кликами, вместо 50ти кликов и перезагрузок – все. Тогда подсел. Ибо все мы по природе ленивы. Своей лени я подарок на стоимость премиума сделаю не глядя -) Люблю я ее. Холю и лелею.
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
dada писал(а):
eltorro писал(а):
Я против удаления зданий в сложившихся условиях.
Но не поэтому: "нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска".
А потому, что с помощью денег меняется игровой баланс. Да, это пока не банальная покупка ресурсов и армий. Но это покупка именно игровых преимуществ перед другими игроками.
Думаю, что администрация и сама прекрасно это понимает и все глупые отмазки, типа сделали, как просили, не катят, даже в их собственных глазах. Просто хорошая мина при плохой игре.
Причины в другом: 1) сложное финансовое положение; 2) изначально небрежно сделанное программное обеспечение, не позволяющее модернизаций без существенных затрат ресурсов.
Мое мнение - самый правильный выход в такой ситуации был бы, не вносить изменения в игровой баланс за деньги. Раз операция трудоемкая - то просто ее не надо производить вообще.
Вот опираясь на ваше мнение я буду настаивать на приостановке этой акции. В пятницу решили посмотреть все - же ещё пару дней, да видно зря. Нет разницы стоит что-то 1 доллар и 100. Если наши игроки считают, что это подрывает мораль проекта, то и базара нет. В пятницу было отправлено переводов на сумму в 60 долларов. Вы меня простите, но даже при нашем скромном финансовом положении - этот геморрой нам не нужен, 60 долларов не хватит на дневную зарплату занятых на этом людей. А в убыток, да ещё иметь дело не с благодарностью, а с недовольством игроков... нафиг нафиг.
дада почему нафиг нафиг???? это потому что меньшинство так кричит, да??? вы посмотрите на результаты голосования не благодарных правдолюбцев в кавычках и в реале хватает!!!! я тоже вам отправил запрос но пока счета не получил........
BigMouseCool писал(а):
Не знаю как вы, я лично в эту игру стал играть из-за того, что деньги не вносят баланс в игру, узнал про премиум, понял, что он уже немного изменяет быланс, но не сильно, теперь вижу это, ну, это же явная покупка преимущество, админы, не делайте игру похожей на БК, многим это может не понравится, это практически покупка ресурсов, ну, лучше бы вы спонсоров побольше попревлекали, денег бы много было, а то, что, можно так и докатиться, что армии в 7 звёзд можно будет за деньги свободно купить официально, я лично нынешнии предложения администрации считаю неправельными! Лучше бы вы делали тогда либо всем, либо никому, просто иначе изменится баланс, и будет скучно играть, а будет скучно играть, будет мало людей, а будет мало людей быдет мало спонсоров!!!
если ты лично приведешь хоть одного спонсора администрация тебя отблагодарит а я тебе на скорпе сто пап дам да я думаю и другие к этому присоединятся, если ты мне еще объяснишь как тебе это удалось сделать и админы подвердят что это твой спонсор......... можно подумать спонсоры на дороге валяются, подходи и бери........ каждый спонсор прежде всего думает что он получит взамен???? в мире бизнеса нет альтруистов а есть понятие косвенная реклама
TylorD писал(а):
Да реально эти здания никому не мешают. Просто глаза иногда мозолят. Не разводили бы флуда по поводу и без повода.
ну да не мешают у меня на первой в игре соте стоит туннельный сканер я бы на его место поставил бы лучше монолит или производство продиума
так почему бы мне этого не сделать?
только из за того что есть крикуны и псевдо борцы за справедливость?
P.s. dada не стоит отменять данную услугу ведь основная масса народу за!!!! смотри голосование dada почему ты ориентируешься на меньшинство? только потому что разумные люди сюда заходят голосуют и не флудят?
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
Ну мы же не снимаем Кино про игру - мы делаем игру. Дело не в нежелании программистов реализовывать эту фичу. А в нежелании руководства тратить их драгоценное время на существенные копания в игре в этом тупиковом направлении. Там копаться достаточно долго надо. И копаться совершенно незачем - так игра задумана и так и будет реализована по вводу всех планируемых фич. Уникальные, которые нельзя будет сносить так и остануться, если главный Режиссер не передумает.
При кажущейся легкости игрового жанра - программирование, сама архитектура софта достаточно непростые. Мы не отказываемся от помощи - более того готовы хоть вести экспорт программистов в Питер ))))(уже ведем, бедный Зя приехал в холодный и сырой город). Но со стороны, поверьте, за пару вечеров или недель в том чем заняты наши ребята толком не разберешся.
Не надо рассказывать нам про сложность проекта. Лично я принимал участие в разработке сложнейшего партнёрского портала по заказу компании Microsoft(слышали о такой? ), причём начал работать не с начала, а тогда, когда архитектура приложения уже была продумана. И Вы не поверите, но я разобрался во всём этом хозяйстве за 1 рабочую смену(6 часов у нас). Это ещё раз доказывает, что грамотное проектирование приложения делает его абсолютно прозрачным, в том числе и для вновь приступивших к проекту уже в ходе его выполнения. Если Вы говорите, что там не разобраться и за неделю, то налицо просто безграмотное проектирование, что, в свою очередь, означает, что, скорее всего, администрация просто пожалела денег на это, посчитав это ненужным этапом (несколько раз мне приходилось слышать высказывания от начальства типа "Хватит планировать, садитесь писать, а то Вы уже неделю ничего не делаете!")... Почему мы за это должны платить - мне непонятно.
А по поводу программистов - я бы, например, с удовольствием принял бы участие в проекте, даже за предоставление бесплатного премиума, т.е. для Вас АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, более того, я уверен, что я не одинок - среди игроков наверняка найдутся желающие помочь на аналогичных условиях...
Так что думайте, Уважаемая Администрация, думайте...
P.S. Прошу прощения за оффтоп, просто наболело уже...
Ох блин, как же меня запарили безденежные или просто жадные нытики.
Еще не видел ни одного игрового проекта (где что либо можно купить за деньги, или оплатить какую либо фичу) где не было бы хотя бы одного такого нытика.
Всегда найдутся те, кто своим нытьем испоганят любую идею, просто потому что им жалко платить какие то копейки, им халявы хочется.
Любая работа должна быть оплачена, если вы хотите халявы, идите играйтесь в морской бой на фантики.
Не хотите платить, не платите, но не мешайте другим оплачивать то что им нужно.
В конце концов снос нескольких зданий не внесет какого либо критичного изменения в игру, это в вас просто говорит элементарная жадность и жажда халявы.
Любая работа должна быть оплачена, если вы хотите халявы, идите играйтесь в морской бой на фантики.
Кто ж спорит? Желающие покупают себе премиум и пользуются всеми благами, которые он дает. Жадные, осторожные, ленивые играют в бесплатный вариант, который хоть и менее удобен, но обладает всем набором функциональных возможностей, что дает премиум. При чем тут, собственно, халява?
GrafD писал(а):
Хотим, не хотим - вопрос, собственно, совсем в другом. Вопрос в принципиальной возможности платить реальными деньгами за то, что может принести кому-то дополнительные внутриигровые возможности.
GrafD писал(а):
В конце концов снос нескольких зданий не внесет какого либо критичного изменения в игру, это в вас просто говорит элементарная жадность и жажда халявы.
Мне, собственно, не нужна халява. Касательно вопроса о сносе каких-то уникальных зданий - мне ничего не нужно сносить. И с жадностью снова мимо - я уже какое-то время смотрю в сторону премиума и, быть может, таки решусь его оплатить. Дело совсем в другом.
Я полностью согласен с тем, что снос некоторого количества зданий не даст никому каих-то особенных преимуществ. Люди, которые начали этот разговор, опасаются (возможно, напрасно) того, что вслед за возможностью сноса уникальных зданий за деньги появится возможность за реальные деньги получить внутриигровые ресурсы, армии, артефакты. Люди, поднявшие тему, говорили именно об этом.
Мне лично совершенно все равно, будут люди пользоваться этой услугой, не будут, а также сколько она будет стоить, и как долго продлится акция. Я хочу только одного - чтобы дух игры сохранился. Чтобы здесь мог играть любой, независимо от толщины кошелька в реальном мире. И если мои опасения беспочвенны - да ради бога, пусть эта услуга будет. Пусть желающие снести уникальные здания сделают это, и неважно, для чего - чтобы расставить их фигурной мозаикой по соте, либо чтобы на их месте построить еще несколько монолитов. Вот, собственно, и все.
А по поводу программистов - я бы, например, с удовольствием принял бы участие в проекте, даже за предоставление бесплатного премиума, т.е. для Вас АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, более того, я уверен, что я не одинок - среди игроков наверняка найдутся желающие помочь на аналогичных условиях... Да и премиума не надо... А помочь, почему бы и нет?
GrafD Ох блин, как же меня запарили безденежные или просто жадные нытики. Про "пальцованных таких некоторых перцев" решил не писать. Налицо просто не понимание сути наших возражений..
Ataran
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
Ataran писал(а):
GrafD писал(а):
Кто ж спорит? Желающие покупают себе премиум и пользуются всеми благами, которые он дает. Жадные, осторожные, ленивые играют в бесплатный вариант, который хоть и менее удобен, но обладает всем набором функциональных возможностей, что дает премиум. При чем тут, собственно, халява?
правильно фантики тоже денег стоят..........
Ataran писал(а):
GrafD писал(а):
Хотим, не хотим - вопрос, собственно, совсем в другом. Вопрос в принципиальной возможности платить реальными деньгами за то, что может принести кому-то дополнительные внутриигровые возможности.
какие дополнительные внутри игровые возможности? то что я что стобой уравняюсь, да?
Ataran писал(а):
GrafD писал(а):
Мне, собственно, не нужна халява. Касательно вопроса о сносе каких-то уникальных зданий - мне ничего не нужно сносить.
вот мы наконец то пришли к тому с чего я начал, в ведя данные заголовки для голосования, не дать другим возможность исправить свои ошибки!!!!
просто замечательно!!!!! я имею преимущество перед теми дураками которые понастроили всякой фигни и предупредили меня что бы я это не делал, а теперь я прикладываю все усилия чтобы не дать им возможность исправить ошибки - крича во все горло что нас ущемляют в правах что они получают преимущество снося не нужные здания и сравниваясь со мной по застройке соты.......
правильно надо было нафлудить здесь на трех страницах и не меньше в другом топике с одно именным названием что бы наконец вылезла на поверхность гнилая сущность крикунов за справедливость!!!!
P.s. жаль что в заголовках нельзя писать или было использовать слова которые характеризуют данных людей – даже заменяя буквы точками...........
dada вам хочется пожелать побольше выдержки, как я писал ранее: «собаки лают, караван идет», вы в вели эту услугу так оставьте её чтобы ей могли воспользоваться, т.к. против нее только те кто застроился без ошибок и не хочет чтобы другие с ними сравнялись. как же так у меня шесть монолитов а у этого дурака пять и сканер туннельный он снеся сканер построит ещё монолит и получит преимущество сравнявшись со мной т.е. станет производить такое же количество юнитов как и я; я не могу это ему позволить я буду кричать о правах о том что меня обкрадывают........ я приложу все усилия истреплю все нервы админам но не допущу чтобы он производил такое же количество ресов и юнитов как я!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гнильё вы господа, гнильё.........
и нечего было прикрываться красивыми высокопарными словами!!!!!!
Жалею что ДВ запрещает здесь называть вещи своими именами!!!!!
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
M_A_G писал(а):
А по поводу программистов - я бы, например, с удовольствием принял бы участие в проекте, даже за предоставление бесплатного премиума, т.е. для Вас АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, более того, я уверен, что я не одинок - среди игроков наверняка найдутся желающие помочь на аналогичных условиях... Да и премиума не надо... А помочь, почему бы и нет?
GrafD Ох блин, как же меня запарили безденежные или просто жадные нытики. Про "пальцованных таких некоторых перцев" решил не писать. Налицо просто не понимание сути наших возражений..
Ataran
к стати здесь никто не пальцует, кроме тех кто против
если на улице идет дождь, то что поделаешь коль он идет
если админы сказали что снести здание стоит пачку сигарет (50руб.) значит – это стоит пачку сигарет, воспримите это как должное..........
P.s. а хочешь помочь постучи к даде на мыло, он искал помошников для организации квеста в одной из сфер а не флуди здесь........
по опыту своему знаю что помочь готовы все на словах пока не доходит до дела......
salve Те кто против, активней высказывают свою точку зрения. И сформулировать свои возражения умеют.
Посмотрите на результат голосования и на соотношение постов за и против!
О чём это говорит? Не о том ли, что вопрос топика нужно было формулировать так:
1. Да, я за то, что бы исправить-улучшить развите своей соты. У меня проблемы и здорово, что теперь их можно решить. А остальное фигня по сравнению с этим.
2. Нет, я против. Хоть и хочется, но - остальное не фигня.
если на улице идет дождь, то что поделаешь коль он идет Огромное счастье, что здесь к нам прислушиваются! Это преисполняет благодарности и тянет к соучастию. И именно поэтому мы не оставляем без внимания такие "мелочи".
Мне будет очень жаль, если данная возможность (сносить уникальные здания) не останется в игре, ибо сам ошибок наделал.. Но это - жалость наркомана, согласившегося на лечение.
_________________ Тьма и Свет лишь крайности, бесконечно малые частички многообразия мира. Служить им – ограничивать себя.
[size=150][color=red]С[/color][color=orange]П[/color][color=yellow]Е[/color][color=lime]К[/color][color=cyan]Т[/color][color=blue]Р[/color][/size]
Ataran
Тебе это кажется распальцовкой?
Ну это твои личные проблемы, лично я выразил свое мнение на этот счет.
Если мне нравится игра, мне не жалко потратить какие то копейки на эту игру, почему мне должен в этом мешать какой то нытик которого душит жаба заплатить но видя что другие платят его душит еще большая жаба, типа "как это так они покупают а я сижу лапу сосу", после этого начинаются крики "если даете другим то дайте и мне, но только на халяву, а если не дадите то не давайте тогда ни кому".
Лично мне сносить здания не нужно, но если кто то хочет это сделать и получает эту возможность, кому это мешает ?
В данном случае, оплата была введена чтобы как то компенсировать труд тех кто будет работать ручками удаляя эти здания, кроме того, это поможет отсеить толпы халявщиков которые захотят удалить здания просто так, чиста за компанию.
Тоесть при таком раскладе, здания удалят только тем кому это действительно нужно, а при введении бесплатного сноса, админы запарятся удалять здания.
Смотрел логи DS на прокси сервере и смог полностью представить внутренюю структуру работы системы (сам делал аналогичную когда-то: тот же xml и те же грабли ). Ну дык вот, для того чтобы сделать возможность удалять уникальные здания, совсем не нужно добавлять никаких кнопок - достаточно выставить значения четвертого поля (unique), таблицы buildings равным 0.
делается это так:
UPDATE buildings SET unique = "0" WHERE name = 'SECRET_SERVICE_CENTER' или вот так UPDATE buildings SET unique = "0" WHERE id = '33' *убираем уникальность управления разведки.
--------
Учитывая то, что в таблице buildings у вас 61 поле данный запрос выполняется считанные миллесекунды *даунтайма точно хватит...
5 минут работы и вот оно всеобщее щасье
to dada
чует моё сердце, что программеры от вас чего-то скрывают...ни в коей мере не хочу никого обидеть...
---------
Искренне прошу прощение, если я ошибаюсь *возможно у меня просто галлюционации...ик
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
1) я не понял причем тут сосед во втовом ответе, снос здания-- личная проблема каждого, у соседа она может быть такая же...
2) у меня на соте построены все "бесполезные здания" и сносить мне их абсолютно не хочется
3) реально, надо быстрей вводить шпионаж!
4) если игрок не умеет играть и пара клеток под спец. зданиями ставят его развитие в тупик...., пусть ищет причину в себе.....
5) что бы понять как жизнь хороша, надо её испортить , тогда поймешь как тебе БЫЛО хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей