Переговоры? Да что вы. Мы вам дейтсительно предложили выход, вы отказались. Помимо этого выложили логи боёв на форуме, что ЗАПРЕЩЕНО правилами... ну раз вы выкладываете что есть у нас, я отправил вам армии, выложи и что у меня есть, пока не получил штрафов.
Прикол в чём? Мы атакуем в соответствии нашего устава и личного мнения по альянсам. Если кто то хочет найти выход, они его находят. Вы же заявили что давайте, война так война, будем грабить ваших ньюбов. Ну чем не повод? Лучше забрать у вас ресурсы чтобы вы армию "для наших ньюбов" не копили.
Жаль что разведка подкачала, у вас были хитрые манёвры и моя армия оказалась слишком сильной для боя.
Считайте это было предупреждение. Армию тоже не трудно всю вынести, а уж ресурсов унесли не так и много.
Что касается "джек обещал, но продинамил" то это не совсем верно. Я сейчас на больничном, пью ... цензировано ... всякую и засыпаю. Так что не было меня в то время не по умыслу. Но дело то даже не в этом. Разговор то был фактически закончен и не начавшись. Вы гордые вояки, вам не так важен мирный исход, а угрозы мочить ньюбов после войны с ОФП где мы набрались достаточно опыта - явно не угрозы вовсе, а лишь демонстрация не желания решать проблему.
Ой, не люблю с больной головой писать длинные посты....запутываюсь
джек