Текущее время: Вт май 05, 2026 21:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как вам кажется, выполнили ли Коты условия договора?
Да, Коты были в праве объявить войну задним числом, чтобы помочь союзникам. 12%  12%  [ 21 ]
Да, Коты были в праве объявить войну задним числом, чтобы помочь союзникам. 12%  12%  [ 21 ]
Нет, Коты просто не считали необходимым выполнять подписанные документы. 27%  27%  [ 46 ]
Нет, Коты просто не считали необходимым выполнять подписанные документы. 27%  27%  [ 46 ]
Надоел GitS c одной и той же темой 21%  21%  [ 35 ]
Всего голосов: 169
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 11:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Suslik писал(а):
а самто как себя ведешь....о войне с пиратами я узнал по факту..когда вы стали нулить наших молодых...и только после вопроса на форуме ты соизволил ответить что да война...
С Уважением МИД GFH
Вынужден напомнить тебе, что война была объявленна Главой вашего альянса мне в ПМ, а мы начали летать на ваших ТОЛЬКО после того как его боевая армия и три ваших армии топов прошли к нам на соты. То что он тебе не сообщил о начале войны, свидетельствует, скорее всего, о сильной недооценке пиратов, на факт остаётся фактом. Хотя причиной начала войны являлось то, что я летал на вашего мертвяка. ОН как мертвяком был так мертвяком по сею пору остаётся. До сих пор не знаю как он об этом узнал.

Так вот, разница заключается в том, что у вас с нами на момент начала войны небыло подписанного пакта о ненападении.

Кстати, с уважением прошу МИД [GFH] спросить Главу своего альянса о текущем состоянии наших отношений на ближайшую неделю.

Travrat писал(а):
Исходя из политических соображений. Политика вещь гадкая, но приходится не только слушать политиков, но иногда и заниматься этой самой политикой.
Вот Как раз коты то пытались сделать вид, что это не так, и что они ведут войну и политику почти также честно как пираты.

А теперь флуд без политической подоплёки
Книга Суворова является враньём и подробно и с фактами может вам объяснить любой квалифицированный историк или военный. Факты, которые описанны в его книге действительно происходили, это вообще общеизвестные факты, и совершенно ненужно было изводить столько бумаги, чтобы их доказывать. Другое дело в том, что объясняются эти факты общеизвестно совершенно по другому и Суворов, как человек с военным образованием об этом конечно же знает. А то, чего он там понаписал - не более чем политический заказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 11:01 
Путешественник между кольцами

Travrat писал(а):
Суть не в этом. Суть в том, что практически любой документ может быть помят и использован по назначению тогда, когда какой-то из сторон он перестает быть нужным. И развозить сопли по лицу по поводу каких-то мнимых предательств просто неинтересно. Предательство для одного - благо для другого. А уж когда пират кричит о предательстве, а его с умным видом позднера слушают... Простите, но где ролеплей? Назвался пиратом - грабь, нарушай, скрывайся, снова грабь! Я пиратам говорил, что мне глубоко симпатична их идея, но ребята, надо ей следовать, а не взывать к справедливости. И вообще, имхо неправильная тенденция - обкакивая других пытаться подняться самому. Если уж на то пошло, где логи то? Два топа зафлудили непонятными обвинениями всех и каждого в смертных грехах, а ни одного доказательства приведено не было. Не нужно быть голословными.

Видимо начальные темы несколько извратили в последствии.
Лично я никого в предательстве не обвинял. Я назвал поступок "удар в спину", что никак не равнозначно предательству. А задело вообще другое. Попытка за враньем спрятать ну всё-таки не очень красивый поступок.
И почему я собственно должен это проглотить? Пусть все знают. И причем тут идея пиратства вообще? И тебе не кажется, что обвинив нас в нападении обвинившие должны предоставить доказательства. Есть понятие презумции невиновности. А иначе нефиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 12:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Кстати, с уважением прошу МИД [GFH] спросить Главу своего альянса о текущем состоянии наших отношений на ближайшую неделю.

уже спросил....и все уже решено...))) 8)

а по поводу полета на мертвяка, ты сам толькочто признал что вы первыми начали конфликт. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 12:24 
Люди, я заранее извенюсь, возможно я что-то понял не так..возможно кого - то обижу...но...

Уважаемые пираты...альянс FC связан договором о КБ со всеми его участниками...
Фактически объявив о войне участникам(любому участнику) данного договора Вы, пираты, объявили войну FC..
Вы же подписываетет с ними договор о невмешательстве в конфликт и о сотрудничестве...в свою очередь вы получаете предупреждение от Spinoza о том что если с Вашей стороны будет нападение ..альянс FC объявляет Вам войну..Нападение было (хоть и случайное - сути вопроса это не меняет)...в таком случае получите войну с FC...в данном случае глава альянса и МИД FC впринципе даже могли на вас напасть и без объявления войны (это не удар в спину) и это вы могли спрогнозировать.
И есть ещё один вопрос...после случайного нападения на Spinoza в PM или в игровую почту было послано письмо с извенениями...Если нет то тем более не понимаю в чем суть ваших притензий..

А вообще ...политика - грязная лужа, в ней невозможно жить и не быть свиньёй.....
Будь у пиратов интерес к анализ событий..я думаю пираты многое бы углядели...но они или не хотят видеть очевидного или они все уже увидели..а за такими топиками пытаются уберечься от беды 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:01 

Ïåñíÿ êîòà è ïèðàòà
(ìóëüòôèëüì "Ãîëóáîé ùåíîê")

ß è òû òàêèå ðàçíûå,
Òû è ÿ òàêèå ðàçíûå.
Íî ãîðÿ÷åé äðóæáîé ñâÿçàíû
Ìû ñ òîáîþ.

Ïðèïåâ:
Ñëîâî ïèðàòñêîå ñâÿòî -
Áóäåì äðóæèòü íàâñåãäà.
À ÿ óâàæàþ ïèðàòà,
À ÿ óâàæàþ êîòà.

ß è òû îäíà êîìïàíèÿ,
Òû è ÿ îäíà êîìïàíèÿ.
 êàæäîì ìîðå îáàÿíèÿ
Ó íàñ ñ òîáîé.

Ïðèïåâ:
×åñòíî ïðèçíàéñÿ óñàòûé
Õî÷åøü ëèøèòüñÿ õâîñòà?
(Íå õî÷ó!) ß óâàæàþ ïèðàòà,
À ÿ óâàæàþ êîòà.
ß óâàæàþ ïèðàòà,
À ÿ óâàæàþ êîòîâ.
ß óâàæàþ ïèðàòà,
À ÿ óâàæàþ ....
Î ãîòîâ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Suslik писал(а):
Цитата:
а по поводу полета на мертвяка, ты сам толькочто признал что вы первыми начали конфликт. )
Так а я собственно и не отрицаю. Я тихо себе спокойно ел мертвяка. Ну попался - с кем не бывает. Его все кому не лень, вообще-то едят. Вот только вы мне в ПМ потом объясните как вы это заметили. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:08 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

GitS, тему закрыть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:24 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

2Sattory Не верная хронология событий.В начале,когда не было КБ--была война с PC,потом договор с FC ,а уж потом всё остальное...кстати с юридической точки зрения первичный договор всегда более правомочен а вторичный по отношению к нему ничтожен....

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sattory писал(а):
Люди, я заранее извенюсь, возможно я что-то понял не так..возможно кого - то обижу...но...

Уважаемые пираты...альянс FC связан договором о КБ со всеми его участниками...
Фактически объявив о войне участникам(любому участнику) данного договора Вы, пираты, объявили войну FC..
Вы же подписываетет с ними договор о невмешательстве в конфликт и о сотрудничестве...в свою очередь вы получаете предупреждение от Spinoza о том что если с Вашей стороны будет нападение ..альянс FC объявляет Вам войну..Нападение было (хоть и случайное - сути вопроса это не меняет)...в таком случае получите войну с FC...в данном случае глава альянса и МИД FC впринципе даже могли на вас напасть и без объявления войны (это не удар в спину) и это вы могли спрогнозировать.
И есть ещё один вопрос...после случайного нападения на Spinoza в PM или в игровую почту было послано письмо с извенениями...Если нет то тем более не понимаю в чем суть ваших притензий..

Уважаемый Sattory, Вы поняли неправильно и я сейчас объясню где именно:
1) Как альянс, имеющий в своём составе представителей других расс кроме Псолао может быть полноправным членом КБ - это вопрос, который я задавал, вам в связи с появлением ваших представителей на ворании, но ответа так и не получил. Это с юридической точки зрения нелепица. Что впрочим никого не останавливает.
2) Объявление войны одному из участников КБ небыло. Это КБ объявило нам войну очень давно, пару месяцев назад, просто все из неё вышли, и [PC] - нет. На сколько я понимаю, КБ не обязывает всех своих участников автоматически объявлять войну. Или я понимаю неправильно? Если неправильно, то не могли бы вы мне об этом сообщить, чтобы я сразу мог вылететь на обоих ваших представителей на Ворании.
3) Вопрос по поводу объявления войны вами понят неправильно. Конфликт со случайным нападением frezZz-а был улажен на дипломатическом уровне и именно после него спиноза выдал предупреждение о том что если на него нападут ЕЩЕ РАЗ он объявит войну.
4) Никакого ЕЩЁ одного нападения небыло. Коты напали на нас не предупредив, не разорвав действующего договора о ненападении. Причём кроме подставы двух пиратов на ворании практически одновременно был предпринят вылет Босом на нашего пирата с Псолеона - Египа, правда он увернулся, а я получил от telma заверения что это ошибка.
5) После нападения, когда через пол суток мы разобрались кто именно его осуществил наш лидер сообщил им в ПМ - что подлых нападения им никто прощать не собирается и только тогда, фактически через сутки после начала военных действий коты объявили о войне, которую можно считать фактическим разрывом пакта о перемирии. Вот на этом месте пираты и разозлились.
6) Когда котов ткнули мордочкой в подписанные ими соглашения Спиноза солгал и сфабриковал обвинения в адрес одного из пиратов, конкретно Гугла. Вот на этом месте пираты разозлились окончательно, потому что это уже второй случай, когда спиноза врёт в целях очернения пиратов перед своими же братьями.

А дальше никакой дипломатии уже небыло. Дальше были только боевые вылеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:35 
Ну я же сразу сказал что возможно что-то не так понял :D , хотя опять таки это Ваша версия событий 8)
Пункт 2 из Вашего высказывания - это угроза? :shock: Или вы опять погорячились? :?:

Ploher, с юридической точки зрения оба договора имеют силу равноправную. Они оба подписаны...а значит должны соблюдаться оба..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 13:47 

Sattory писал(а):
Ну я же сразу сказал что возможно что-то не так понял :D , хотя опять таки это Ваша версия событий 8)
Пункт 2 из Вашего высказывания - это угроза? :shock: Или вы опять погорячились? :?:

Ploher, с юридической точки зрения оба договора имеют силу равноправную. Они оба подписаны...а значит должны соблюдаться оба..

Ты вот прям совсем не в тему..
А начинать всё сначала мне как-то лень. Почитай форум, потом пиши.

Rainmaster, закройте пожалуйста тему. Она давно себя исчерпала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 14:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sattory писал(а):

Я когда делаю заявлений - не ошибаюсь. Погорячится я могу в лексике сообщения, но никак не в его смысле. Постараюсь раскрыть юридический смысл данного сообщения, чтобы не оставалось неясностей:

1) Вопрос, считает ли альянс Троя, что участие в войне одного или двух членов КБ в войне означает автоматическое участие в ней всех остальных? Из текста договора вроде бы как следует, что нет.
2) Считает ли альянс Троя себя в состоянии войны с Пиратами? Вроде бы оснований так считать нет, но на всякий случай уточняю, потому что к недопониманию по первому пункту меня отсылают уже второй раз.
3) Как согласуется пункт договора о КБ:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=68085
Цитата:
II. Внешняя политика.
1. Альянсы - участники договора обязуются строить свою внешнюю политику и устанавливать дипломатические отношения с альянсами других рас по возможности в интересах расы псолао и не ущемляя интересов других участников данного договора.

С тем, что штабквартира котов находится на Ворании и от имени всех котов говорят именно воранеры.
Ответ на этот вопрос интересует чтобы выяснить как таки к ним относится.

Почему я задаю эти вопросы в той форме, в которой я их задаю. ПОтому что если бы всё обстояло так,к ак вы указали в своём сообщении, то я уже просто должен был нулить две практически беззащитные соты. Но я полагаю, что всё-таки ситуаця чуть более иная. Я прав, или прав, или прав?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 15:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

По вопросу согласования устава: в данный момент он находится на редакции, о чем было сказано еще дня 3 назад. Там и будут учтены расовые признаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 16:43 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ну и чего не понятного? Написано же "по возможности". А то, что Пираты, находящиеся на Псолеоне, не попали в это "по возможности".... в чем проблема? Открывайте побольше топиков типа "пираты против КБ" и проситесь потом, чтобы КБ вас не трогало :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 24, 2005 21:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Darkternal писал(а):
По вопросу согласования устава: в данный момент он находится на редакции, о чем было сказано еще дня 3 назад.
Большое спасибо, это именно то, что мне и хотелось узнать. Я как-то не догадался, просто что редактирование текста связано именно с этим в частности.

2 Des_Moines: Чё сказал? Чё сказать хотел? Ктонить тебя понял? Кроме язвительности неплохо бы ещё ясность в голове иметь.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00