вообсчем по итогам суток лидеры:
лот 1- Мах62 со ставкой 1100 крыс .... Ипресанта, прости, но 1100 кряков все таки понадежее будут чем 1350 бридов лот 2 - sumjohn со ставкой 300 пап
лот 3 - Loty со ставкой 200 носов и 400 слуг
типа ап
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
по лоту номер 1 конец торгов сегодня в районе 18.30 - 19.00 по мск.
не действуют никакие правила 10-30 минут .... есть нормальная ставка и есть конец торгов а для особенных фанатов которые меня уже одолели в асе я ставлю моменталку - 1400 боевых крысок предложения в асе не рассматриваются .... только здесь
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
... В одном ты права - я не хочу что бы арты уходили из альянса (как и кряки за которые я торгуюсь).
1200 кряков - лот 1
p/s Я не с кем не договаривался - я просто так хочу.
Тогда я не вижу смысла торговаться дальше.
а кто тебе мешает прекратить торги дав моменталку
Второй топик. На локалки. Цирк.
хммм ..... цирк .... тока вот с единственным клоуном женского рода .... так сказать .... уж простите ....
сначала надо разобраться в ситуации и не нагнетать обстановку своими криками про подсадных .... дело в том девушка, что в данном топе я выступаю как продавец а не как соальянсник .... и если Макс решил купить эти арты то это его проблемы .... а с вами никаких торговых делов иметь не хочется после такого заявления ... да и не будет их ...
... В одном ты права - я не хочу что бы арты уходили из альянса (как и кряки за которые я торгуюсь).
1200 кряков - лот 1
p/s Я не с кем не договаривался - я просто так хочу.
Тогда я не вижу смысла торговаться дальше.
а кто тебе мешает прекратить торги дав моменталку
Второй топик. На локалки. Цирк.
хммм ..... цирк .... тока вот с единственным клоуном женского рода .... так сказать .... уж простите .... сначала надо разобраться в ситуации и не нагнетать обстановку своими криками про подсадных .... дело в том девушка, что в данном топе я выступаю как продавец а не как соальянсник .... и если Макс решил купить эти арты то это его проблемы .... а с вами никаких торговых делов иметь не хочется после такого заявления ... да и не будет их ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость