2 КаленВит пишеться с большой, Похвала с П. А собсно в чем проблема ? Мимики ? Я предупреждал, я пытался решить мирным путем ? пытался, ТРН что захотели ? Они были не проотив, вот и поиграли, я тоже много времени потратил на их ловлю...
Они всег грабят и убивают - хорошие, а я их поймал - плохой ?
Хотя, я понимаю, еси это правда, что там часть армии БЕ, хотя, думаю и не только БЕ.
А тепрь немножечко рекламмы...
Новое средство для стремительного снижения веса! ВИТамины! Спрашивайте на сотах [FG]!
Что же нам расскажут эб этом очевидцы?
(попробовавший) - Прекрасно! Такая лёгкость! Сбросить за такое короткое время 10 тонн !
- это не предел! Попробуйте ещё ВИТаминов!
У кого есть вопросы?
(недовольные1) - А лицензия на использование препарата имеется?
- конечно! Посмотрите внимательно на упаковку!
Кто ещё может высказаться?
(недовольные2) - Верните человеку вес! Ему без него плохо!
- извените но новая прогрессивная формула работает только в одну сторону! Надо было внимательнее относиться к употреблению препарата!
Вы ещё не пробовали новое средство для похудения ВИТамин? Тогда мы идём к вам!
Следите за новостями в следующих выпусках!
Тут такое дело надо не ТРН армию возвращать от потерь об рисованные юниты, а следить чтоб ФГ, в тихушку не подрисовали, иначе смысл теряется. ОБ ФГ можно расшибать лоб и терять армии, а им хоть бы хны. Крандаши и акварельки в магазине прикупил и опять кум королю.
Так что несмотря ни на что лог красивый, парень попался на классическую засаду, вот уж действительно пер как на убой.
Вит конечно разрисовал все уж излишне помпезно, но это не его вина, ибо не сам писал. А стиль я узнаю.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Зато сколько старых игроков, которые играют не очень активно, но не уходят, а ждут нововведений в игре, теперь не бросят игру, потому что их не понулит Келидж Так что Ориону только польза
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Зато сколько старых игроков, которые играют не очень активно, но не уходят, а ждут нововведений в игре, теперь не бросят игру, потому что их не понулит Келидж Так что Ориону только польза
Ну, нуления я не боюсь, т.к. что бы занулить мою "армию", нужно послать 2-3 "армии" в 4* Думается мне что у старичков, почти не играющих, подобная же ситуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей