DarkGreen писал(а):
Ну, нуления я не боюсь, т.к. что бы занулить мою "армию", нужно послать 2-3 "армии" в 4* Думается мне что у старичков, почти не играющих, подобная же ситуация
Не почти не играющих, а играющих не очень активно... Ну, т.е. тех кто посещает соту реже чем хотябы несколько раз в день и может проспать несколько атак
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
и хватит вам ругаться. тем более судя по тексту, вы и в аське можете это сделать.
К сожалению, в отличие даже от моих любимых РСшников , Вит в аське говорит одно, а на форуме другое, посему мне надоело выслушивать его бредни и там и там.
Не почти не играющих, а играющих не очень активно... Ну, т.е. тех кто посещает соту реже чем хотябы несколько раз в день и может проспать несколько атак
Поэтому проще все отдать, и отдавать что отстраивается...
R_3 если ты незаметил даже Дада написал что пользы здесь нету никакой "что мы допрыгались" хоть с ним то неспорь PS: После этого лога видно сразу что на Орионе делать больше нечего...
и вопрос админам если легло 200к пап и это непринесло никакого ущерба мимам то какой смысл в игре ??? может стоит нам задуматся о том чтобы бросить сферу?? или вы чтонить предпримите?
Вот они вот добрые мимикри ... Бей их браццы они ненашенские!
**ищет номер телефона лесников, егерей и загонщиков**
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Зато сколько старых игроков, которые играют не очень активно, но не уходят, а ждут нововведений в игре, теперь не бросят игру, потому что их не понулит Келидж :) Так что Ориону только польза :)
боюсь что теперь долго не будет битв ТРН против мимикри. Теперь альянс ТРН буит заниматься востановлением своего могущества. А как они это делают все знают - грабят всех и вся.
Но при всей своей нелюбви к альянсу ТРН могу сказать только одно: Я горжусь этими ребятами. Они не пожалели свои армии и положили их уничтожая неправедные орды захватчиков - подлых мимикрей.
К сожалению я не вижу на Орионе достаточно смелых людей готовых положить свои армии, чтобы сбить спесь с злобной расы мимикрей. Все слишком трясутся над своими армиями...
Почему злобные??? Скажите неужто миролюбивая раса стала бы глумиться над потерпевшим поражение соперником.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Противник сам избрал такой путь и получил что заслужил.
Вит было бы это не ресоваными войсками никто бы ничего несказал тебе бы даже был респект на всю сферу а так это превращается в БК осталося ввести 10 мимов 1 евро и всё была хорошая задумка создателей пока они не зделали мимов сам согласись это нечесно по отношению к ТРН да и к всей сфере
PS: даже есть мысль что ты их купил
Я думаю Всем понравилась шутка Vit-a с выкладыванием лога сюда, и поливание грязью Всех и вся. Чего добился? Vit, а Vit, можешь поищешь и выложишь сюда заодно логи потерь мимикри за последний месяц, или они настолько велеки, что страшно и придеться упасть с поднебесья на землю? Только соломку мы тебе стелить не будем
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Я думаю Всем понравилась шутка Vit-a с выкладыванием лога сюда, и поливание грязью Всех и вся. Чего добился? Vit, а Vit, можешь поищешь и выложишь сюда заодно логи потерь мимикри за последний месяц, или они настолько велеки, что страшно и придеться упасть с поднебесья на землю? Только соломку мы тебе стелить не будем
Просто если их положить, то станет всем понятно, что чернила в маркерах никогда не иссякнут
baxus я с тобой полностью согласен только щас начнутся на тебя наезды со стороны Р_3 и вита что они святые а ТРН плохие :wink:
Да не... R_3 вродь как уже ушел из FG - судя по всему он понял что с Витом каши не сваришь....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя