2HCD а может вашему алу вывесить прейскурант сколько стоит занулить игрока? Ну туда еще можно добавить еще парочку услуг. К примеру скинуть рейтинг до какого то значения и удерживать в течении недели?
Просто с большим интересом почитал бы сколько что стоит
_________________ Не обращай внимания на людей с IQ ниже чем у телепузиков!
придурков много на земле!
Уважаемый Merlun, не припомню чтобы мы с Вами тесно общались, чтобы можно было вольно пререйти на "Ты". Не будем засорять топик обсуждения альянса (давайте уважать работу модераторов), для этого есть ПМ, где мы с Вами сможем более детально обсудить мое нуление .
Я всего лишь внес свое предложение.
_________________ Не обращай внимания на людей с IQ ниже чем у телепузиков!
придурков много на земле!
2HCD а может вашему алу вывесить прейскурант сколько стоит занулить игрока? Ну туда еще можно добавить еще парочку услуг. К примеру скинуть рейтинг до какого то значения и удерживать в течении недели? Просто с большим интересом почитал бы сколько что стоит
У нас нет цели удовлетворять чье-либо праздное любопытство... Если у вас есть конкретные предложения, то свяжитесь с руководством альянса.
.....я лично не понимаю смысла этого вопроса... как мы кого выбираем... я думаю мы мало отличаемся от любых здравомыслящих людей своими методами "выбирания". Другое дело если вы за когото заплатить хотите... это тогда у вас надо спросить, чем вы руководствовались!
Я не против вашего альянса. Я даже думаю, что вы сами по себе (без ТС) чего-то стоите. Но я все никак понять не могу, наглость это кредо жизни ала или вы ею боевой кличь подменяете? Товарищ за край горшка выглянуть еще не может (я про резиновый глаз), а хамство в три ручья льется. Ну уважайте же других игроков, зачем базар то разводить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей