Текущее время: Пт авг 15, 2025 16:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:15 
Хранитель
Хранитель

с нарисованной армией легко быть "великим и ужасным".........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мои поступки ? Интересно , о чем вы ? Об отправке разведок на соты игроков ?

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Mavr писал(а):
Квестовые альянсы созданы не для преподнесенья "уроков" обычным игрокам . Они создавались немного для других целей .

Так вот и есть самый настоящий квест. "Занули Вита". Причем абсолютно добровольный, это раз, с совершенно потрясающими призами (ну в каком еще квесте можно получить 6к мимов за один день?) и привлекающий неусыпное внимание всего Ориона.
Пожалуйста, хочешь участвовать - участвуй. Летай на FG, бей мимов, рискуй и получай призы. Не хочешь, не участвуй. Но вот жалеть участников этого "квеста", или тем более злорадствовать...

Наверное, если TRN летает на FG, то им это надо. Им это нравится. Они готовы к неизбежному риску, готовы потерять свои войска но получить удовольствие от игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:21 
Властитель межкольцевого мира

Да да да, все хороши тока я плох, да да да у меня рисованные мимики, ну давайте устроим уто больше обвинений мне предьявит ? Теперь будем писать во всем виноват асмодей ? Нееее только Вит :lol:

З.Ы. А мои потери - это только несуны, а больше их смысла ставить и не было, так что я даже нчего говрить не буду кто в выйгрыше, а кто в проигрыше это очевидно как 2х2 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:22 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Пора переименовать тему.
"Заклание Вита" подойдет? :roll:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:24 

Квестовый альянс не может и не должен быть в этой борьбе ( с обычными игроками ) победителем . Ни в какой ситуации . И ни в коем случае . И я прав на 100 процентов . И никто меня в этом не переубедит .

Спонсор всегда прав ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:26 

А знаете что самое интересное ? Мы ведь уже долго с ТРН воюем, долго я летал и пытался их поймать и все знали что мы воюем, а как я их поймал, так стока криков сразу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:31 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Vit писал(а):
я даже нчего говрить не буду кто в выйгрыше, а кто в проигрыше это очевидно как 2х2 :lol:

Где ж очевидно то? У тебя минус, у нас плюс :) Или тебе не все сказали? ;)
А насчет плохой или хороший, покажи своих воинов, где они? Война есть война, так почему же она односторонняя, вы сидите, мы летим? Да и чего ты добился своими единичными полетами? Ничего. Может пора уже по настоящему в бой? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ох ты.. какой лог :shock: в 4 раза больше всей моей армии полегло, давненько не видал логов с потерей по 50к патров каждый раунд 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:42 
Властитель кольцевого мира

Ну наверно и мне нужно высказаться (блин - и выздороветь не дадут :( )
2Vit
Вот ты все время кричишь , что летали без разведки - так ведь разведка была!! , а то что на соте стояла куча армий (я так понимаю армии по 700кк прода ставились для отвода глаз ? :roll: ) и из-за этого в военной базе нельзя было посмотреть точное кол-во - так это уже вопрос другой ...

Идем дальше :
Цитата:
Сначала было нападени ТРН на одного человека из ФГ, у которого они убили всех мымр, после этого я посчитал, что они захотят еще кого нить наведать и решил защитить своих соальянсников своей армией, дальше все вперед вами.

В то же время реакции ни от первого *у которого убили всех мымр* (там всего лишь 30к было :roll: ) ни от второго (а раз лог есть - значит на соте кто-то был) не наблюдаеться . Весьма странно после этого слышать заявления , что ситтинга не было ...
Да и бог с ними - в конце-концов не мне решать , был там ситтинг или не был

Антанта как всегда кричит - вот у ТРН , в очередной раз убили *Огромную* армию
Сколько этот ТРН бьют-бьют , а они все равно воюют и бьют Антанту в хвост и в гриву :wink:
И о чем это говорит ? Лишь о том - что вроде-бы никто и не оспаривает - ТРН на данный момент остаеться наиболее активным альянсом на Орионе . И та же Антанта отмечала , что активный игрок армию отстроит ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:47 

Vit писал(а):
А знаете что самое интересное ? Мы ведь уже долго с ТРН воюем, долго я летал и пытался их поймать и все знали что мы воюем, а как я их поймал, так стока криков сразу...

Мне нравиться : *МЫ* воюем *Я летаю*
в это же время остальные учасники альянса страдают - нормальный подход лидера альянса :lol:
И кто кричит ? много слез от ТРН в этом топике ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:56 

2 Кел на той соте были армии хозяина соты, но там незначительная армия, поэтому я убрал ее из лога, а теперь сам подумай если бы я ситтил соту, то стояли бы там армии такими кусками и не стал бы я строить прикрышку ? А вот если впереди у вас была разведка, то мне непонятно неужели там никак не было видно мимиков ? Хотя из за тех мелких армий может быть и нет, незнаю, я просто поставил армию на защиту, вот и все, а те ксто считать неумеют, пусть научаться, мимикрий я за ресурсы не строил, несунов - строил, больше даже незнаю что еще сказать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 12:58 
Слез достаточно :) Сперва плакали по поводу того, что нельзя квестовыми юнитами воевать, хотя dada всех сразу предупредил, что если нападете, то расхлебывать будете сами. Потом Китиара посчитал потери и теперь все продолжают плакать по поводу злых мимикри и при этом пытаются гнобить Вита, дескать он проиграл а не выиграл. :lol:

ЗЫ: А если Виту еще нарисуют мимикри, а? Вроде бы как речь шла про новый квест... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

baxus писал(а):
Но при всей своей нелюбви к альянсу ТРН могу сказать только одно: Я горжусь этими ребятами. Они не пожалели свои армии и положили их уничтожая неправедные орды захватчиков - подлых мимикрей.
К сожалению я не вижу на Орионе достаточно смелых людей готовых положить свои армии, чтобы сбить спесь с злобной расы мимикрей. Все слишком трясутся над своими армиями...
Почему злобные??? Скажите неужто миролюбивая раса стала бы глумиться над потерпевшим поражение соперником.

А кто глумился то? Витом был написан вполне неплохой расказец про одну из битв которая станет историей.В чём тут глум? Чё вы все на него наехали то? Если Келидж летает без разведки то это он не
baxus писал(а):
Они не пожалели свои армии и положили их уничтожая неправедные орды захватчиков - подлых мимикрей.

Они просто жестоко лоханулись вот и всё. Притом уже не в первый раз. В чём они смелые то а? За 2ую всесферку на меня Келидж тока разведкой летал когда я его приглашал. Это смелость? Хотя я на ТРН летал и нормальными армиями. Вот Страдивари и Скобарю респекты - действительно смелые люди. Может ещё есть но они вполне возможно что от меня далеко....
Терь вопрос на засыпку чем тебе насолили мимы что ты так их нелюбишь? Квест отыгрывааешь? Если да, то при чём здесь Вит он же не бот а тоже отыгрывает свой квест - можно нормально отыгрывать свой квест без наездов. Ато ты просто нашёл ещё 1 способ пофлудить и понаезжать на человека абсолютно безпочвенно.
2 Кален тебе то он что сделал? Он же не твою армию убил....
P.S. понимаю что сам флужу но уже надоело эти наезды читать.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:09 
Mavr писал(а):
Квестовый альянс не может и не должен быть в этой борьбе ( с обычными игроками ) победителем . Ни в какой ситуации . И ни в коем случае . И я прав на 100 процентов . И никто меня в этом не переубедит .

Он должен быть мясом? На данный момент квеста нет, однако на ФГ нападают. Им просто терпеть и смотреть как нулят их армии и грабят ресурсы? :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 714 След.

Часовой пояс: UTC+03:00