Текущее время: Сб авг 16, 2025 14:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 3AHO3A
а причем сдесь кел ваще?
Почему если крупная армия у кого-нить из ТРН, так сразу кел??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:19 
Властитель межкольцевого мира

Hangman писал(а):
2 3AHO3A
а причем сдесь кел ваще?
Почему если крупная армия у кого-нить из ТРН, так сразу кел??

Потому что глава отвечает за Альянс, ну потерял армию конечно не Кел, но все равно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:31 
Властитель кольцевого мира

DarkGreen писал(а):

ЗЫ: А если Виту еще нарисуют мимикри, а? Вроде бы как речь шла про новый квест... :lol:

А если у ТРН быдут лесники , а ? Вот и будет новый квест :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:32 

Вот именно!
Причем тут Кел?!?!?!
Лидер???
Вит, ты просрал (ох простите) 30к мимикри дронов, нулили их сутки, если не больше! За это время, ни от игрока, ни от тебя никаких телодвижений не было, и, наверное, если бы вам не сообщили, что мы занулили ваших 30к дронов, вы бы и не узнали :roll:
8 часов армия летела на защиту... Все пральна грит Китиара.
Нет ситтинга???? Не смешите мои тапки!

Заноза, ты несомненно крут, ты летал на всех и вся, всеми своими тысячами, сотнями тысяч юнитов, понулил 10ки армий, стоимость которых даже стыдно вслух называть...? Я лично видела красивые волны от ТРН, в результате которых потери Антанты исчислялись в сотнях лямов прода. Вы же, вроде бы и взрослые люди, умеете только носом тыкать, например, постоянно всопминать тот бой на 2ккк прода. (О кста, особенно это любил вспоминать мне "великий воин" Дарк Грин, с его многомилиллионной армией и огромным опытом ведения военных действий, великий критик ТРН и бЕ!)

О, господа, вы - Великие мира сего. Только когда у вас дохнут по 7* на сотах, вы об этом не знаете :roll: , и потом оправдываетесь, что игрок отсутствовал... сколько можно отсутствовать-то? Всю Всесферку???? Вы свои потери считать пытались?

Hangman писал(а):
Ваши потери по итогам всех выходных+понедельник все равно выше наших, так что Вит не надо тут ля-ля...
Так что ТРН все равно тебя с твоими разукрашками поимело! :lol:

Хангман, пять баллов! И почему мы еще не знакомы :wink:

зы И ТРН - никогда не плачет. За что им и респект.
ззы Если я залезла в этот топик, значит тому есть причина.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:39 

23AHO3A
Цитата:
В чём они смелые то а? За 2ую всесферку на меня Келидж тока разведкой летал когда я его приглашал. Это смелость?

ммм.. мотжет ты не тот 3AHO3A , на которого я летал боевыми армиями , и который потом в форуме отписывался , что *оказался не готов - прилетайте когда я подготовлюсь*
или ты как каскад - когда ему выгодно , он говорит что на него даже разведки не летали от ТРН . когда у него другие мысли - сразу вспоминает Келиджа с его волнами по 82к пап

2Kalen
ты подожди - они счас еще скажут , что опять Келидж за все ТРН летает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:41 
Врач-ассистент
Врач-ассистент

Личная имха: Вит просто хотел выпендриться своей ЕДИНСТВЕННОЙ и как я догадываюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО случайной победой, (ситтинг вообще рулит, строить и жить помогает и иногда побеждать, как показывает практика),
а вот почему никто не выкладывает логи поражений на форум, выложат всегда ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ победу и надуваются от гордости как петухи: да я, да мы, да ваще крутые пацаны.?

Это был чито риторический вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:47 

Kelij про меня ты в тему вспомнил.
я аж со слезами вспоминаю твои волны по 82к пап.... которые стояли у тебя на соте и почему-то ко мне так и не прилетели.... ужас просто.
ты ко мне прилетал волнами по 500к анимов. аж 2 штуки было, и опять почти без ящиков. повезло тебе тогда - сотой ошибся, уполовинились бы тогда твои "волны".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:49 

Кален, я понимаю, что 1,8 ляма снайперов была БЕ! но это уже ваши проблемы, что вы их дали ТРН. Так же про ситтинг я говорил, пишите даде пусть проверяет ту соту на которой проходил бой. Защита летела 8 часов, да, я просто предположил и я угадал, а все остальное меня не интересует, есть лог и нечего плакаться, потому что они папались, в защите - ну это неважно, будет уроком, может быть, я лично учился на своих ошибках и научился, а ТРН их только больше и больше делает и похоже ничему не учаться. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:53 

Annaelle писал(а):
Личная имха: Вит просто хотел выпендриться своей ЕДИНСТВЕННОЙ и как я догадываюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО случайной победой, (ситтинг вообще рулит, строить и жить помогает и иногда побеждать, как показывает практика),
а вот почему никто не выкладывает логи поражений на форум, выложат всегда ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ победу и надуваются от гордости как петухи: да я, да мы, да ваще крутые пацаны.?

Это был чито риторический вопрос.

А у вас есть победы которые вы можете показать ? :lol: Мой лог, хочу и показываю, про ситтинг я уже сказал, но я смотрю на Орионе намечается тенденция кучи глухих людей, здесь просто необходим врач :lol: Победа не бывает случайной и армии такого размера случайно не летают на защиту в те места, где есть большое количество войск противника, милочка вы хоть воевать умеете ?

З.Ы. Кстати Орион меня поражает на тойже каське есть народ, который воюют лучше Орионовцев - вот это действительно и сменшо и обидно, многие за стль долгое время так ничему ненаучились, хотя нет, упрекать, завидовать и пустословить вместе с флудом точно научились ! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 13:53 
Kalen писал(а):
О кста, особенно это любил вспоминать мне "великий воин" Дарк Грин, с его многомилиллионной армией и огромным опытом ведения военных действий, великий критик ТРН и бЕ!

Не злись, все будет хорошо... :roll:

Kalen писал(а):
Вы свои потери считать пытались?

Китиара посчитал. Этого достаточно и речь, по крайней мере моя, вовсе не о том.
На вопрос, который много раз уже задавл я так и не получил ответа. Неверное я как тот мужик с анекдота:
- Док, меня никто не замечает
- Следующий.

Повторюсь еще раз, мне не сложно. Почему ТРН сперва нападает, а потом начинает выяснять в форуме, на сколько правомерно использование КЮ в боях ФГ против ТРН? Хотя хранитель их об этом недвусмысленно предупредил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:15 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Vit писал(а):
Мой лог, хочу и показываю

вот оказывается как... Согласитесь классное высказывание.

Я опять таки не про правомерность (он имел право выкладывать ЭТОТ лог), я про этику высказываний. Этим своим заявлением Вит просто ставит себя чуть выше всех остальных Орионовцев... :(((

обидно черт подери...

Последний раз редактировалось baxus Вт янв 25, 2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Хангман, пять баллов! И почему мы еще не знакомы

Мы собстна говоря знакомы, если ты это забыла могу напомнить : мы с Кудесником за тобой на такси заезжали ;)
Цитата:
Повторюсь еще раз, мне не сложно. Почему ТРН сперва нападает, а потом начинает выяснять в форуме, на сколько правомерно использование КЮ в боях ФГ против ТРН? Хотя хранитель их об этом недвусмысленно предупредил...

Слыш, родной, а кто тут плачет?
тут тока вит воет о том, какой он крутой боец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:16 
Врач-ассистент
Врач-ассистент

Vit писал(а):
А у вас есть победы которые вы можете показать ? :lol: Мой лог, хочу и показываю, про ситтинг я уже сказал, но я смотрю на Орионе намечается тенденция кучи глухих людей, здесь просто необходим врач :lol: Победа не бывает случайной и армии такого размера случайно не летают на защиту в те места, где есть большое количество войск противника, милочка вы хоть воевать умеете ?

З.Ы. Кстати Орион меня поражает на тойже каське есть народ, который воюют лучше Орионовцев - вот это действительно и сменшо и обидно, многие за стль долгое время так ничему ненаучились, хотя нет, упрекать, завидовать и пустословить вместе с флудом точно научились ! :lol:

простите Вит, а зачем мне показывать свои победы? Я им тихо радуюсь у себя на форуме, без показухи, плачу над поражениями тоже. Вообще не имею такой привычки выкладывать логи. Мой восточный менталитет мешает это сделать, всегда даю человеку возможность сохранить лицо к сожалению русские люди этого не понимают. (Отсюда и все беды)
МДе Вит вы так удачно посчитали что именно на эту соту и тогда прилетит противник? научите?!
И еще вы так сомневаетесь, что я умею воевать, прямо удивительно. Докажите обратное, прилетите ко мне на соту, буду вас ждать к себе как нибудь на огонек, шарики повешу кофейку налью.
а теперь измена менталитету (Вит ни в коем случае не думайте что я от зависти)
Вы Вит сами недавно научились от ловли на возврате уходить если память мне не изменяет еще летом, и то спасибо antonу если бы не он, вас ЕДС бы тогда по полной отымела.
Вам еще про ваши проколы рассказать? или уже не стоит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Убедительно прошу членов ТРН уделить пару минут на прочтение этого поста.

FG ни на кого не нападал. Напали на FG. Что будет делать человек когда на него нападает? Мне кажеться что защищаться...
Сразу. Кто думает иначе пожалуйста отпишитесь...
Что сделал вит? Неужели он напал на кого-то? Он что убил эту армию на соте ТРН в месть за нападение?!
А может эта армия летела на соту FG? Интересно зачем ...
Давайте подумаем ... А мог ли игрок из ТРН послать армию на защиту этой соты?
Мне кажеться нет.
Сразу 2. Кто думает что мог отпишитесь...
Рассуждаем дальше. Что могла делать армия трн на этой соте? Может просто её послали чтобы спасти от нападения?
Очень может быть кстати... Но почему же тогда она долетела до соты?
Вы знаете ... но мне кажеться она летела чтобы напасть на соту ...
Сразу 3. Кто думает что по другой причине отпишитесь...
Итак ... Всё же это нападение. Сам факт нападения НЕ(!) FG а НА(!) альянс FG уже говорит о нарушении игрового процесса. И причем не витом так как он ни на кого не нападал а именно альянсом ТРН. Причём была попытка мирно решить этот вопрос...
Но нет ... Мы же ТРН! Нам фсё по колено! Мы Фсех ограбим Фсех занулим!
Но вот случилось чудо ... они потеряли армию ... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ!! Не им снесли а ОНИ потеряли!
и тут случилось то чего все ждали ... ТРН не смог сказать "Да! мы лажанулись!" ... Как бы сказали игроки способные без проблемм и сожалений отстроить армию!
Они как и ожидалось начали кричать и поливать вита грязью... Типа всё это нечестно! (хотя кто бы говорил... разве честно было нападать на квестовый альянс?) Что вообще ситтинг (Хотя опять "чья бы мычала" ... Может кто-нибудь мне расскажет как можно не спать неделями? а? Вот как раскажите как не спать пару недель так я поверю что у вас не ситтинга.)
Так что просто не могут ТРН просто так сказать что они слили войска по глупости... нет ... они могут только пытаться сказать что-то не связное подпевая друг-другу.
Типа Орион мёртв! Мы одни живые остались! ... хоть не понтовались бы своим ситтингом (возьму слова обратно ели последуют доказательсва)...
Мне вы знаете как-то вообще мимикрии не жмут ... и вы знаете я даже продолжаю играть ... мне они не мешают играть ...
Но видимо нашему доблестному ТРН мимикрии прямо таки в глазах стоят ...
Ну вот и до пантовались. Дольше живёт тот, кто живёт тише всех ...
Но вы уже судя по всему подумали что вы бессмертные и тепрь можно делать всё что захочеться ... Лог подтвердил что даже войска ТРН иногда уходят и не возвращаются ...
Хватит ли сил смириться с потерей и признать свою ошибку покажет время ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:27 
Hangman писал(а):
Слыш, родной, а кто тут плачет?

1. А сперва прочитать то, что цитируешь, пробовал? Там было слово "плачет"?
2. Когда это мы с тобой породнились?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 814 След.

Часовой пояс: UTC+03:00