доброго времени суток!
хотелось бы узнать, какое отношение EQU к идущей войне между GGRE и TC?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
на данный момент ещё не завершилась процедура слияния, поэтому мы ещё не собирали совет для обсуждения нашего внешнеполитического курса.
другими словами пока мы дежим нейтралитет в этой войне.
_________________ CHANCE FAVORS THE PREPARED MIND
----------------------------------------------------------
Глава и МИД [NEXUS]
ИМХО. Всетаки не правильно было заниматься объединением не уригулировав все вопросы отдельных ранее альянсов... чтож, теперь проблема войны ЛЛ распространиться на всех.
ИМХО. Всетаки не правильно было заниматься объединением не уригулировав все вопросы отдельных ранее альянсов... чтож, теперь проблема войны ЛЛ распространиться на всех.
Никто из членов [EQU] не удивлён сложившейся ситуации. И вобщем никто не против.
Глава и МИД [NEXUS]
L__ZiXВообще то про LL хотелось бы знать...Так как я приостановил полеты на членов вашего альянса после слияния. Смотрю, как разрулится ситуация. Но неопределенность не способствует терпению. Если к трем альянсам никаких претензий или еще чего то у меня нет, то по LL у нас действует союзный договор с HSD.
Вы бы не могли бы хоть как нибудь прокомментировать ситуацию?
С ув.
Прошу прощения, уже прочитал, что HSD просит не вмешиваться...
Все договора, заключенные ранее с альянсами [LL] , [BLAST], [SFF] считаются рассторгнутыми. Все вопросы решаются теперь только в [EQU].
И HSD не вправе просить не вмешиваться наших союзников. (с [EQU]).
Все договора, заключенные ранее с альянсами [LL] , [BLAST], [SFF] считаются рассторгнутыми. Все вопросы решаются теперь только в [EQU]. И HSD не вправе просить не вмешиваться наших союзников. (с [EQU]).
Вы нас что насмешить чтоли решили? Я честно признаться и не знаю кто там у вас союзники! А вы нас ими пугаете! Как верно заметил более внимательный и серьезный Дзи, это мы своих просили не вмешиваться!
P.S.Просили то мы их просили... а вот что они сами решат...
Вы нас что насмешить чтоли решили? Я честно признаться и не знаю кто там у вас союзники! А вы нас ими пугаете! Как верно заметил более внимательный и серьезный Дзи, это мы своих просили не вмешиваться!
P.S.Просили то мы их просили... а вот что они сами решат...
Если не знаете, кто у нас может быть союзниками, о чём Вы сами же сказали, то и нечего на эту тему высказываться, по крайней мере в нашем топике.
Я думаю флуд на эту тему будет здесь не уместен.
Глава и МИД [NEXUS]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя