Текущее время: Вс авг 17, 2025 18:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 914 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:31 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2LitleXaker

Цитата:
хоть не понтовались бы своим ситтингом (возьму слова обратно ели последуют доказательсва)...

Мы это доказываем не тебе - а админам . Думаешь мало желающих было забанить хотя бы кого нибудь из ТРН за ситтинг ?

Цитата:
Они как и ожидалось начали кричать и поливать вита грязью...

нас уже полгода (даже больше) вся Антанта (и Вит в том числе) *поливаю грязью* (если ты имеешь ввиду *ситтинг*)
и что ? всем можно - а тут видите-ли ВИТ-а обидели , значит нехорошее ТРН не может признать ошибки а может только *поливать грязью*

А за наши действия мы как нибудь ответим сами , и не на форуме - а в игре , летом там помниться тоже говорили что ТРН не может ничего делать , ктоме как на форуме плакаться , союзники наши действия и логи видят , а остальным совершенно не обязательно ..

2Vit
Хех , пришел утром с плохим настроением , почитал твои посты и настроение поднялось :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:32 
Властитель межкольцевого мира

Так я и сказал, что я научился на своих ошибках и получил большой опыт когда проиграл, да, мне не стыдно это признать. А то что я выложил лог, так это шоу, люди это любят и практика это показала, ну если вы не умеете красиво это показать, то я разве в этом виноват ? А вот про Русских ненада, мы здесь не делимся по национальности и я не собираюсь выяснять у кого какая принадлежность и кто как себя в связи сэтим ведет, многое зависит от самого человека, а не от расовой принадлежности, религии и прочего, я хочу играть и буду играть, какждый играет так как хочет и умеет, а с сильным врагом всегда приятно сразиться, это и есть суть сферы, если многие из вас еще этого не забыли, единственно плохо то, что эта игра сьедает оч много времени и необходимая составляющая это частое сидинеие в инете, но даже опытному воины не обязательно постоянно быть в инете чтобы его не занулили и т д.

Играйте так как вы хотите, я играю так как я хочу и я все сделал по правилам, поэтому если у вас есть притензии, то я открыто уже заявил пишите даде и кому хотите на проверку ситтинга и прочего, я ничего ненарушал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ребята признавайтксь чей мульт LitleXaker, с таким огромным количеством сообщений, и так сильно разбирающийся в политеке и отношениях ТРН/ФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:36 

2 Kelij Ну я рад что оно у тя поднялось :wink: Правда я смотрю и вижу что на Орионе делать просто нечего, ну вот с вами повоевали, а так туд даже не с кем повоевать, народ сам уже незнает что хочет, главное обкакать друг жруга, пофлудить, найти какую то причину для обвинения кого либо вчем то и оскорбить, но при этом каждый самый хороший, а сотальные грубияны... Мне лично уже давно не интересно здесь играть, я лишь сюда вернулся из за квеста, но он пока еще неначался, а ТРН, так уж получилось - напали вот и была промежуточная война.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:37 

Hangman писал(а):
Ребята признавайтксь чей мульт LitleXaker, с таким огромным количеством сообщений, и так сильно разбирающийся в политеке и отношениях ТРН/ФГ

Да мой мульт и Р3 тоже мой мульт, а ты не знал ? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну воть =)
Ещё и в мульты записали...

А ты уважаемы посмотри на дату регистрации ... получишь ответ.
А ещё знаешь я могу читать... правда правда...

Ну и как ожидалось представители ТРН не в состояни вести констркутивную беседу... Они могут только "доказывать" в игре ...

и ещё ... когда человеку нечего сказать в виду каких либо недостатков чего-либо он может только искать чужие ошибки. А именно орфографические.

ЗЫ ... я очень благодарен за то что вы выделили минутку времени чтобы прочитать мой пост...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Vit писал(а):
2 Kelij Ну я рад что оно у тя поднялось :wink: Правда я смотрю и вижу что на Орионе делать просто нечего, ну вот с вами повоевали, а так туд даже не с кем повоевать, народ сам уже незнает что хочет, главное обкакать друг жруга, пофлудить, найти какую то причину для обвинения кого либо вчем то и оскорбить, но при этом каждый самый хороший, а сотальные грубияны... Мне лично уже давно не интересно здесь играть, я лишь сюда вернулся из за квеста, но он пока еще неначался, а ТРН, так уж получилось - напали вот и была промежуточная война.

Гы а какие ты бои хочеш? если ты прилетаеш армией в 190к мымров?
ну если тока всю нашу армию поймаеш- тогда да, будет бой :)
А так, как ты воюеш- я бы вобще молчал на твоем месте- у тебя разукрашки решают все, а сам ты ничего- потому что маленькие дети много думать не могут, да и не хотят, т.к. игрушки по квартире разбросаны, а мама заставляет их убирать :) а чем же тут можно задумываться??? Слушай вит, а может у тебя комплекс неполноценности?
Или еще какие-нить психические растройства? Почему тебе все время надо кричать какой ты крутой? Ведь кроме тебя такого почему-то никто не делает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ЗЫ3 Предлагаю появиться модеру или любому лицу способному просмотреть мой IP
Спешу уверить что он постоянный. И связь не прерывалась. При этом я всё время был в игре.
И никак не мог постить от лица вита или кого-либо.
Точнее он от моего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 14:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Гы а какие ты бои хочеш? если ты прилетаеш армией в 190к мымров?

Хех .. а кто к кому прилетал?
Или он должен был спокойно сидеть и ждать? А может ещё заставлять всех убирать мымриков с сот .... а то вдруг ТРН когда проходить мимо споткнётся ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:07 

Незнаю, наверное Хангман ждал что я буду летать к ним кучей милипиерных армий... Не, Хаг, ты вспомни скока вы понтовались, что стока ресов тягаете, у вас тока заводы, вы тока сртоите и т п, а я что ? Я просто воевал, я разве говорю посмотрите насколько я крут ? Нет, я сдела дело и показал, что я умею чего то делать, а не сидеть и дребедень писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ЗЗЗЗЫ по поводу мульта.
Если бы слушали о том, что можно составить психологический портрет по тому как человек пишет то вы бы уже давно поняли ято вит и я разные люди ... Хотя бы по манере излагать мысли.
Хотя если уважаемый "Хаг" ставит моё умение излагать мысли на равне с витом то я благодарю его за комплимент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Бог мой, давно я не видел столь оживленной дискуссии по поводу всего лишь убитой армии! Мне определённо нравится то, что происходит :fh006:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А теперь по поводу малого колличества сообщений.
Мне просто не было времени и особого желания разводить флуд на форуме для того чтобы поднять себе колличество сообщений.
Хотя если такими темпами продолжать кидать посты то через месяц другой сообщений у мну будет боьше чем у тебя.
Только вот другой вопрос. А как же влияет колличество сообщений на осведомлённость человека?
Расскажи пожалуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Просьба к модераторам: закрыть топ, так как участники перешли на личности, что не есть гуд.

з.ы. Никогда не оправдывайся перед другими, это лишь дает повод думать, что ты действительно виноват...

In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Blagovest:
Спасибо за подсказку.
Закрыть тему надобно =)
А то третья всесферная начнётся =)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 914 След.

Часовой пояс: UTC+03:00