Текущее время: Сб авг 16, 2025 11:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

LitleXaker писал(а):
2Blagovest:
Спасибо за подсказку.
Закрыть тему надобно =)
А то третья всесферная начнётся =)

Скорее новый Крестовый поход...

In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я все таки не совсем понимаю нападки на Вита . Я как не понимал так до сих пор и не понимаю суть нападок на наш альянс со стороны ТРН это притом , что мы никогда не вступали в войну без очень веских причин и никогда не нападали первыми , переговоров с ТРН фактически не было была игра в *режиме Бога* со стороны Келиджа с нулением армий игроков которые отдыхали на новогодние каникулы , а не бешено пытались занулить как можно больше армий . Если альянс ТРН хотел заполучить как можно больше врагов у него это получилось ....

А раздувать тему на 7 страниц по поводу подловленной армии смешно чес слово ...

Upd Альянс GB потерял в этой никчемной войне больше чем зануленные армии ушел лидер альянса , по причине абсолютной невменяемости альянса ТРН в ведении переговоров , цель альянса GB в Сфере это мирное сосуществование с другими альянсами и решение конфликтов дипломатическим путем уперлась в преграду абсолютно наплевательского отношения к ведению переговоров со стороны альянса ТРН ( пацаны в войнушку никак не наиграются )....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:48 

Я на сфере человек маленький, однако, на мой взгляд, победа эта далека от той, которой можно гордиться и о которой нужно рассказывать всей сфере (будь потери защищающейся стороны в десятки или хотя бы в разы меньше нападающей). Победа эта сродни победе СССР над Германией во второй мировой, числом задавили, понимаешь... а не умением

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:48 
Вит у меня к тебе последние несколько вопросов по поводу ФГ если как ты говоришь альянс квэстовый то почему тогда
во первых от вас я невидел не одного квэста??
во вторых если нет квэста почему вы наподаете?? ведь можно зделать чтобы на весь вашь альянс немогли напасть!!! так как ФГ квэстовый альянс то я думаю было бы нормально если запретили на вас наподать :wink: тоесть когда пытаешься отправть армию на тебя писало бы армия слишком мала и всё :roll:
В третьих обьясни мне как понимать что ФГ квэстовый? каким боком кроме мимов он квэстовый?
PS: вот впринцыпе и всё монакопию мне в ПМ послать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 15:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

001 писал(а):
Вит у меня к тебе последние несколько вопросов по поводу ФГ если как ты говоришь альянс квэстовый то почему тогда
во первых от вас я невидел не одного квэста??
во вторых если нет квэста почему вы наподаете?? ведь можно зделать чтобы на весь вашь альянс немогли напасть!!! так как ФГ квэстовый альянс то я думаю было бы нормально если запретили на вас наподать :wink: тоесть когда пытаешься отправть армию на тебя писало бы армия слишком мала и всё :roll:
В третьих обьясни мне как понимать что ФГ квэстовый? каким боком кроме мимов он квэстовый?
PS: вот впринцыпе и всё монакопию мне в ПМ послать :roll:

По пунктам : 1 - квест был
2- программно это очень сложно организовать и незачем ( ты ведь не суешь пальцы в розетку хотя в принципе можно это делать хоть каждый день )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2AKYRA: Вот нифига .... трн сунули ... хотя им и говорил что током может ударить.
Не поверили .... ударило .... и пошли крики типа Сделайте так чтобы пальцы не пролазели!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:03 
AKYRA писал(а):
2- программно это очень сложно организовать и незачем ( ты ведь не суешь пальцы в розетку хотя в принципе можно это делать хоть каждый день )

Браво! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Уфх... мот и мне отметицца...
Да, может небыло ситинга. Да поймали красиво... Где ловить? Где ближе там и ловить. Якут был ближе, там и стояла защита...
Вот тока ОДНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
Как, с соты, на которой небыло ни одной динамики, попытки построить прослойку и т.д., как от туда вышли точные данные о стоимости армии!!!
Почему, когда ещё не закончился бой, мне в асю стучали люди и выражали соболезнования, которые не могли даже знать, что я летел, а на соте где был бой не было достройки? Как?
Я не снимаю с себя вину за этот полёт... но многое остаётся не совсем понятным :-(
И вот интересно, просто так потеряв 30к дронов и 1к слуг вит отправил 100к дронов и 5к слуг под откатные волны???
зы к админам: это я так понимаю не только у меня случилось. по просмотру в военной базе этих юнитов НЕ БЫЛО ВИДНО! это баг, имхо, и нуна придумать как его править

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:15 
Командант кольцевого мира

cezii133 писал(а):
Я на сфере человек маленький, однако, на мой взгляд, победа эта далека от той, которой можно гордиться и о которой нужно рассказывать всей сфере (будь потери защищающейся стороны в десятки или хотя бы в разы меньше нападающей). Победа эта сродни победе СССР над Германией во второй мировой, числом задавили, понимаешь... а не умением

Ой да неужели, ложанулись вот и все
А что касается СССР то как мне помниться Германия напала без объявления войны в тихую, надо думать много геройства было в этом поступке
и не вам судить как победил СССР

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

cezii133 писал(а):
Победа эта сродни победе СССР над Германией во второй мировой, числом задавили, понимаешь... а не умением

чую, за плечами огромный багаж знаний истории :lol: какие глубокие выводы :lol:

Заголовок сообщения: Re: Новый рекорд TRN
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хех.. так и хочеться сказать "а я вам говорил!
Но ща не про это .. самого первого поста мне стало противно вот от этих художественных строк..

Vit писал(а):
"Это какие-то психи! Берсерки !!! Они лезут всей толпой! Без разведки! Но их много!!!"
"Я не знаю, что с ними делать! мы долго не продержимся!!!"
Наместник улыбнулся "Мы всю жизнь воюем с психами... мимикрии настолько обьективно хорошая раса, что каждый, кто усомниться в этом может считаться сумасшедшим" - повторил он слова древнего философа...

Я конечно всё понимаю, литературный изыск и всё такое, но называть людей Ориона психами... Даже я в бытность свёю зав.ПИАР отдела не позволял себе подобных "художеств" в адрес врагов . А ведь тогда страсти кипели на полную катушку.

Позжа перечитывая "дискурсию" в этом топе я уяснил одно. "квеста нет, а КЮ есть и будут есть". Но это так сказать я знал уже давно. Ещё я понял что альянс ТРН создают фана в игре где-то на 45%.
Ну и мой вывод. Надо помочь ТРН дальше создавать фан.

2 ТРН

Орион протянет вам руку помощи , пусть это и будет помощь всего 1-го игрока.

2 dada

Не всё потеряно! Орион будет сражаться до последней капли наны до последнего солдата. Если Ориону и суждено умереть он умрёт свободным.

З.Ы Всем любителям "загребать жар чужими руками" радуйтесь молча вас это не красит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 16:49 

Чтобы поднять настроение приведу одну статью :D

Старый - добрый бисептол больше не эффективен при инфекциях мочевыводящих путей?
Исследователи из Денвера (Колорадо, США) установили, кишечная палочка в настоящее время, достаточно часто не чувствительна к комбинации trimethoprim+sulfamethoxazole (торговые названия бисептол, бактрим и др.) при лечении не осложненных инфекций мочевыводящих путей.

Установлено, что устойчивость бактерий к этому препарату наблюдается более чем в 20% случаев. Более того, в 98% устойчивость к бисептол сочетается с резистентность, по крайней мере, еще к одному антибиотику. Распространенность устойчивости кишечной палочки к trimethoprim+sulfamethoxazole варьирует в зависимости от региона, но составляет не меньше 15%.

Известно, что E. coli – одна из наиболее частых причин инфекций мочевых путей. По мнению авторов, комбинация trimethoprim+sulfamethoxazole в настоящее время не может считаться препаратом первого выбора в терапии патологии мочевыделительной системы.

:fh027:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 17:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

skipp писал(а):
cezii133 писал(а):
Победа эта сродни победе СССР над Германией во второй мировой, числом задавили, понимаешь... а не умением

чую, за плечами огромный багаж знаний истории :lol: какие глубокие выводы :lol:

а ты чё не в курсе, что советские войска ушанками забрасывали Германию?! знаешь сколько их понашили для этого!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 17:46 
AKYRA писал(а):

ну если на счёт разеток то я пары рубрей непожалею чтобы никто пальцы даже случайно не засунул а то вдруг в гости прийдёт с малыми детьми а они пальцы засунут а мне отвечать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 17:56 

Annaelle писал(а):
А у вас есть победы которые вы можете Мой восточный менталитет мешает это сделать, всегда даю человеку возможность сохранить лицо к сожалению русские люди этого не понимают. (Отсюда и все беды)

А вот это уже....
Плохо пахнет......
Покоцали бы подобные высказывания.............
А то мой менталитет имеет некоторые искорки восточного....

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 206 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00