Unkind писал(а):
реБята расскажите о себе ! мне нравится ваш альянс и думаю вступить к вам,но перед етим мне надо с вами хоть не много побиседовать все же с живыми людьми общаюсь...можно здесь можно по асе, есть у вас свой форум? мой ник Unkind ,опытный игрог, интересный человек, моя ася 250600688
Те живые люди, которые есть в ФГ очччч заняты. Кстпти а чем тебе нравится их альянс? Откуда инфу о нем черпаешь? Я вот за ними с самого рождения присматриваю, даже товарисча туда посылал, холодно, мрачно, тихо...
rembo_prizrack писал(а):
" Я,(rembo_prizrack), клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
Не хотелось бы тебя растраивать, но клятвочка несколько устарела. Тех Мастеров уж нет **снимает каску и прижимает к груди** Так, что клятва ушла мимо мишени не из-за твоей не целкости а из-за отсутствия цели КАК ТАКОВОЙ Вит, с тебя прод, че я бесплатно буду вашим рекрутам прописные истины рассказывать?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я,(PolarBear), клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
PolarBear писал(а):
Я,(PolarBear), клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ICQ 4428848
Еще один, какому хоть Мастеру?
А незнаю , к мимикрийскому, тебе то что за дело? Лис меня уже достало отсутствие сюжета в этой игре, а написал потому что если не возьмут в ФГ уйду из сферы а что бы не быть мертвяком на которого вы начнёте летать, напишу нафиг админам, и заплачу 100 р назло Вам ,это я уже решил окончательно, надоело тупо копить ресы и летать на ньюбов,
" Я,sauron_velikiy, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА "Mavr", в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
sauron_velikiy писал(а):
" Я,sauron_velikiy, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА "Mavr", в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
ICQ - 192352398 ответ прошу написать в ICQ
Не хотелось бы Вас расстраивать, но Мавр в альянсе Нонейм и врядли ему там нужен кто то еще...
Я,MarriT, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
MarriT писал(а):
Я,MarriT, клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО!
Уфф... Ты, то что было раньше читал? Почитай еще раз, а еще можешь зайти в раздел Квест, там полюбопытствовать. Или в Поиске запустить ...по автору...ДаркГрин (лень по аглицки писать). Узнаешь много нового
Лучше быть нейтралом чем состоять в вашем альянсе в котором не чего не добьёшся и только зря время потратиш !!! Ведь ваш альянс это ничто И что это такоая за клятва, что она даст - это пустые слова !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость