Текущее время: Вс апр 26, 2026 23:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

кто за уделение уникальных зданий?
Опрос закончился Пт фев 11, 2005 17:53
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска 50%  50%  [ 87 ]
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска 50%  50%  [ 87 ]
Всего голосов: 174
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 7:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

GrafD
Вы повторяетесь...
А слабость Ваших аргументов прикрыта лишь резкими выражениями, должными, видимо, смутить оппонента.

Повторюсь и я:
Налицо просто не понимание сути наших возражений..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 18:20 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

JaoDa: Из скольких мест тебя пинком под зад пнули за подобные решения ;) Теперь безработный наверно, тяжело быть таким, наверно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 20:41 
Генерал сотового комплекса

codesh писал(а):
JaoDa: Из скольких мест тебя пинком под зад пнули за подобные решения ;) Теперь безработный наверно, тяжело быть таким, наверно.

Меня бы скорее под зад пнули за отсутствие попытки решить проблемы ;) Данная трабла яйца выеденного не стоит и возможность смены статуса уникальности гибко заложена в вашей метабазе (аттрибут unique, тега b). Единственное что остается это сделать привязку связей обязательных зданий *вряд ли это больше 2, 3 строчек кода.

А если программист ручками полезет удалять здания - вот это будет смешно. Назвать его программистом после этого - язык не повернется... :roll:

--------------
зы: глубоко сомневаюсь что у вас нереляционная БД и уж точно не NXD или RIM, чтобы это была такая проблема...

зы2: прошу вас быть вежливей и не переходить на личные оскорбления.....*с работой у меня всё в порядке, чего и вам желаю :wink:

зы3: а если бы я еще и не шифровал пароли перед отправкой в инет - меня бы еще и повешали :oops: *прошу прощения за камешек в ваш огородик. я довольно положительно отношусь к вашему проекту, но открытый пароль меня оч. пугает :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 21:57 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
Ну дык вот, для того чтобы сделать возможность удалять уникальные здания, совсем не нужно добавлять никаких кнопок - достаточно выставить значения четвертого поля (unique), таблицы buildings равным 0.

Цитата:
Единственное что остается это сделать привязку связей обязательных зданий *вряд ли это больше 2, 3 строчек кода.

Цитата:
прошу вас быть вежливей и не переходить на личные оскорбления

Хорошо, не буду, умные люди и так все поймут из моих цитат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 22:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Прочли, поняли... я склонен согласиться, скорее, не с вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 22:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

to codesh:

вы знаете, соглашусь скорее с вашим оппонентом. если удаление уникальных зданий ведется ручками программеров - то извините, где команда Сохдателей наняла таких програмистов? Все дело - в правильном составлении запроса к базе, с проверкой вех условий (пакеты через сниффер не гонял и парсером не пользовался, но в этом глубоко уверен :oops: ). Я уже писал где-то об этом. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 23:13 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
если удаление уникальных зданий ведется ручками программеров - то извините

Давайте начнем с того, что удаление зданий не ведется ручками программеров. Будут еще подобные предположения? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 23:23 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Гыы почитал тут так прикольно...все такие умные умные слова всякие двигаю домыслы толкают с уверенностью а дядя Кодешь приходит и всех под корень обламывает парой слов...во прикол:))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2005 23:46 

codesh писал(а):
Цитата:
если удаление уникальных зданий ведется ручками программеров - то извините

Давайте начнем с того, что удаление зданий не ведется ручками программеров. Будут еще подобные предположения? :D

Ajshma писал(а):
Вы понимаете, что на данный момент, на удаление спец зданий требуется вмешательство реальных рук программистов. По каждому зданию.
Удалять здания нельзя. Но если вы хотите их удалить - оплатите услугу, наняв программиста, который потратит свое время на корпение перед вашей сотой.

Вы уже разберитесь :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 0:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 dronam:

Давайте флудить не будем.. :wink:

Нет, Кодеш, когда Дада говорит одно, ты говоришь другое.. Вы уж определитесь - кто и что делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 3:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх, народ!
Да что вы прикапались к технической стороне вопроса?
Чёрт с тем, сложно там или нет. Сам программер. Сам так часто клиентов посылал на предложения "ну вы там кнопочку(условие-колонку..) добавьте". Иногда было просто лень, иногда не хотелось "такой красивший код" всякими условиями поганить, но бывало и такое, что действительно, на вид проблема пустяковая, а копнёшь - ай-яй-яй!

Хотя, в принципе согласен. Как может программист говорить что что-то невозможно сделать? Пусть не тривиально... Но всё можно. И в данном случае, при всем желании и с намёками codesh`а, не вижу ничего НАСТОЛЬКО трудного, что бы ТАКОЙ сыр-бор поднимать.

Но! Это не наш с вами код и это их право говорить, что это можно, а это нельзя! Да, мы можем побрюзжать, дескать, ох уж эти программеры. Чисто по родственному пожурить :) Но не более.

Но да ведь фишка-то не в этом! Вот в чём фишка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 4:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Nikanet писал(а):
если удаление уникальных зданий ведется ручками программеров - то извините, где команда Сохдателей наняла таких програмистов?:

А тебе программеры не нравяться?

Nikanet писал(а):
Все дело - в правильном составлении запроса к базе, с проверкой вех условий :

А скажи мне мил человек, запрос то состовляется силой мысли? или же руками?
На скока помню в древнии времена состовляли руками, используя их в ударах по определенным клавишам клавы!!!
Или же я проспал весь прогресс становления нового метода создания запросов силой мысли? :)

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 7:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Проспал, так как для выполнения часто повторяющихся действий в админском интрфейсе обычно (если заботятся о времени и душевном спокойствии админа, конечно) предусматриваются шаблоны стандартных запросов к базе данных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 10:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &start=105

кратко повторю то что там написано, если кому нить будет в лом пойти почитать

Администрация сферы продаёт нам интерфейс игры, а не игровые ресурсы, за что им большой спасиб, даже если они сделают сами клиента и начнут брать за него 10$ в но он будет почти не трафичный, и рботать будет намного удобнее чем даже в премиуме, то эта прога будет очень популярной %)

И вертикальные зрачки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 12:59 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Цитата:
Вы понимаете, что на данный момент, на удаление спец зданий требуется вмешательство реальных рук программистов. По каждому зданию.

Айшма ошибся - имелись в виду не программисты, а людей занимающихся саппортом.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 68 След.

Часовой пояс: UTC+03:00