К вам обращаюсь! Альянсы - присоединяйтесь к нашей войне!!![/size]
Батько альянса AKUB.
Мы с Вами... причем уже давно... гораздо раньше чем Вы думаете... нужно будет подробнее обсудить некоторые аспекты.. если Вы конечно решитесь продолжать сопротивлятся аргессорам..
Цитата:
Мы с Вами... причем уже давно... гораздо раньше чем Вы думаете... нужно будет подробнее обсудить некоторые аспекты.. если Вы конечно решитесь продолжать сопротивлятся аргессорам
Братья из клана OFP. Рад, что вы поддерживаете наш праведный гнев. Мы будем бороться до победного конца. А потому готовы приступить к обсуждению.
2zveroboy. Присоединяйся к нам. Будем действовать вместе.
я так думаю у этих God-ов
правая подмышка не ведает того, что творит копчик
пока один ведет переговоры полулежа и температуря (зачем больного человека заставляют работать? во имя чего такие жестокости? JackHammer может бросишь эту бессмысленную бодягу и айда к нам, иностранцам?) другой (GrafD) тем временем гоняет слоников туда-обратно и эти слоники повытоптали нам весь горох
я запостил логи боев(так как думал что информационная война - это тоже способ попинать), за что и был слегка ВЦ, однако если все тот же JackHammer дозволяет опубликовать свои логи (то есть дает разрешение) получается с меня можно снять замечание? )
альянс GOD предлагает крышевание...это же примитивно ребята. Вы живете в космическом пространстве, имеете дома интернет, компьютер и модем, добываете кадериум и прочие минералы, а берете пример с телевезионных героев из дурацких сериалов...смотрели бы лучше классику: Куросаву, Бергмана и прочих Феллини они вас научать любить жизнь во всех ее проявлениях )))
если бы вы поинтересовались творчеством этих Великих людей, вам бы не пришлось постигать законы космического равновесия на своем личном опыте,
Какую бы каку вы не совершили, к кассе подойдете в уже этой жизни. Не вы первые, не вы и последние...
в общем если вас прикалывает эта ерунда которой вы занимаетесь, это ваше право ей заниматься...я же оставляю за собой право получать фан от того что прикалывает меня, если это не нарушает законов мироздания...
до новых встреч в эфире и привет родителям, тунеядцы )))
Вообщем сфера лишний раз реально отражает всю сущность человеческой натуры. Про такие высокие слова как честь и достоинство современному поколению тут стоит забыть. Как только человек чувствуеть некоторую свободу от уголовной и административной ответственности - тут же всплывает его темные стороны, эгоизм, жестокость и т.д. Вот только меня удивляет один момент - почему таких людей, в таком количестве, мне довелось встретить только в ДС?
Альянс ОФП, который в одиночку уже которую неделю ведет войну с переменным успехом с огромным количеством врагов давно это понял.
Shivah - забудте о справедливости и благородстве. Тут ее нет, добро пожаловать в "реальный мир".
Ребяты, имхо, может вам перестать играть в ДС? Может вам вообще не играть в онлайновые многопользовательские игры? Зачем стирать грани между игрой и реалом? По-моему вы уже не понимаете того, что это всего лишь Игра(пускай и с большой буквы ) Каждый в нее играет так как хочет и пытается выжать из этого максимум удовольствия.
Теперь про всякие высказывания типа:
Цитата:
"Как только человек чувствуеть некоторую свободу от уголовной и административной ответственности - тут же всплывает его темные стороны, эгоизм, жестокость и т.д."
Ну что за глупости вы несете? Самим не смешно? Еще бы написали стандартное - "за компом сидит дохлый, обиженный на весь мир прыщавый подросток, который пытается отыграться хотя бы в виртуале за свои неудачи в реале".
Это ж просто смешно. У меня уже начинает складываться впечатление, что все эти высказывания являются хоть какими-то оправданиями своих неудачь в игре(всего лишь в игре). Таким способом пытаясь хоть как-то себя успокоить.
Вобщем, может вам действительно стоит бросить эту игру, если не можете адекватно реагировать на все происходящие в игре и не выходящие за рамки оной правил?
Нервы дороже, имхо. Клетки не восстанавливаются...
Не все так просто. Каждый человек поступая так или иначе в игре вкладывает в свои действия частичку себя. Он взвешивает все за и против, думает, поступает ли он правильно или нет. Исходя из этих действий можно судить о человеке, о том что он модет сделать, а что нет.
А про какие неудачи в игре идет речь? Отнюдь, мы чувствкем себя просто великолепно, "Всё, что нас не убьёт -сделает нас крепче".
P.S. Все что я сказал исключительно мое IMHO. Я не собираюсь бросать играть. Самое интересное впереди.
Исходя из этих действий можно судить о человеке, о том что он модет сделать, а что нет.
Опять же, можно судить о том, что он может сделать, а что нет в ИГРЕ. В обычной повседневной жизни этот человек ведет себя совсем по другому. Потому что он видит грань между игрой и НЕ игрой. Конечно, встречаются и обратные примеры, но очень редко...
Я согласен с Alioram если относится к процессу только как к игре, то где смысл? Реализоваться как личность хочет абсолютно всякий и действительно здесь особенно хорошо ВИДНО ху из ху. Ведь никто никогда не узнает где я и что я - пуркуа бы не быть кто я есть на самом деле?
Сорри что влезу, но уж больно интересную тему затронули:
Alon писал(а):
В обычной повседневной жизни этот человек ведет себя совсем по другому. Потому что он видит грань между игрой и НЕ игрой.
Нет, не поэтому. А потому что в реальной жизни законами запрещено грабить, убивать и насиловать. И за совершение преступлений можно капитально огрести. В Сети же таких запретов нет и поэтому здесь все вышеперечисленное некоторые себе позволяют. Почему? Потому что, как все неоднократно писали, чел играя получает удовольствие. Удовольствие от беспричинных нападений, грабежей более слабых и т.д. Раз он получает удовольствие значит это ему нравится. И если бы в реале не было бы законов он бы и та мпоступал бы точно так же...
Я пытался договорится с [GOD]....аллах тому свидетель....
Очень жаль, а ведь мир был так близко!
Ещё раз повторю...мы не хотели этой войны! Нас вынудили!!!
Присоединяюсь к своим товарищам! НОПАСАРАН и всё такое!
Ещё раз призываю небольшие кланы и нейтралов подумать о своём будущем в ДС! Присоединяйтесь!
Это моё последнее заявление в роли МИД альянса [AKUB]:D .
Я устал, мля Ушел пить пиво
Я пытался договорится с [GOD]....аллах тому свидетель....
Очень жаль, а ведь мир был так близко!
Ещё раз повторю...мы не хотели этой войны! Нас вынудили!!!
Присоединяюсь к своим товарищам! NOPASARAN и всё такое!
Ещё раз призываю небольшие кланы и нейтралов подумать о своём будущем в ДС! Присоединяйтесь!
Это моё последнее заявление в роли МИД альянса [AKUB]:D .
Я устал, мля Ушел пить пиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя