Полштуки евриков положил в паспорт и жду команды. Весна - лето - идеальный вариант. Водочку и коньячок чур беру с собой так как бывал в Мюнхине и знаю цены.
Пацаны, а как хорошо летель все кто из одного города в одном самолете, вот уж где начнуться гуляния !
Vit
ты главное не забывай что вам желательно до нас добрацца целыми и невредимыми а то я чувствую если вы еще в самолете гуляния устрите, то вас потом ни в какую страну не впустят
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Vit ты главное не забывай что вам желательно до нас добрацца целыми и невредимыми а то я чувствую если вы еще в самолете гуляния устрите, то вас потом ни в какую страну не впустят
Я
------
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Ну и я(надеюсь)
Токо фоткаться не буду я в Германии
"Покачал обвязанной мокрым полотенцем головой после Москвы"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей