"Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь "
Келиж, Вильям, Китиара... да и многие другие - они не понтуются на форуме, не кидают пальцы, не переливают из пустого в порожнее и не "обсасывают" свои победы на форуме...
Дешевые понты, ребят
Пиар - дело тонкое, не умеешь, не берись...
Цитата:
ПРичем это не первый раз, вспомните пролшый рекорд ТРН на соте у Металхарта... Я бы на месте бойцов ТРН уже побоялся армию Келиджу давать даже на время
Оба раза летал не Келиж, Рытр, иногда думай, когда пишешь...
Тайлорд снова почувствовал запах гнили выливаемой друг на друга оппонентами...
Тайлорд начинает узнавать Орион снова...
Орион набирает обороты? Именно это хотели внести господа Создатели, нарисовав Виту юнитов и заставив его провоцировать окружающих, брать их на "слабо"?
Все-таки, хорошо, что в Орионе остались еще и умные люди, которые в этом топике промолчали, ибо их это не касается. С рисованными армиями воевать можно только рисованными. Ждем "лесников"...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Келиж, Вильям, Китиара... да и многие другие - они не понтуются на форуме, не кидают пальцы, не переливают из пустого в порожнее и не "обсасывают" свои победы на форуме...
Зато очень любят апсасывать свои поражения . И юниты де рисованые и ситят всех по черному и ваще щит ориона от мерзких мимикряков
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 TylorD О, я думал появишься иль нет, тока мимиками я никого на слабо брать не собирался и никто меня ничего такого не вынуждал делать, я ж воюю только с ТРН, блин, Тай ну я уже устал одно и тоже писат, с отсальными то я не воевал, да и почему вы все кричите только после того как армия ТРН напоролась на мимиков, почему не кричали когдя я предлагал ТРН вернуть ресы и решить все миром ? Господа умные, ответьте мне только на этот вопрос ! Кален, мож ответишь ? Где вы все тогда великие ораторы были ?
TylorD писал(а):
Орион набирает обороты? Именно это хотели внести господа Создатели, нарисовав Виту юнитов и заставив его провоцировать окружающих, брать их на "слабо"?
Ты пока спал, многое упустил, и теперь какие-то глупости совершенно не в тему, сам придумываешь и говоришь )) Война FG и TRN началась с того что TRN напали на FG и заявили что им плевать на квестовых юнитов, они их понулят и ограбят И Вит нигде не понтовался и на слабо никого не брал В отличие от ТРН, совершенно необоснованными понтами которых завален весь не только ПиВ Ориона, но и соседние разделы форума...
Мдя... R_3, я вот на посты вита внимания уже не обращаю... ты сам то не уподобляйся ему я ничего не говорю по поводу своей ошибки. я говорил про то, как и кто помог мне её совершить.
Вит ЗНАЛ размер моей армии, хотя вариора небыло в сети.
И ВЫКЛАДЫВАЛ лог, когда небыло якута.
Нужно ещё што-нить???
Лиско а ты тоже читать неумеешь ? Что то игроки ТРН меня все больше удивляют,я разве писал что подгонял армию под твоя ? Если хочешь знать, то на защите были 2 армии и на разных сотах, а армию приблизительно я мог знать при подсчете когда ты летат на варриора, похоже у вас еще и проблемы с алгеброй, не ну просто смех.
З.Ы. Так в ситтинге обвиниле, в мультоводстве. в хваставстве, в том что ярмия случайно стояла и я случайно поймал в ТРН, в том что воевать я не умею и на ТРН ни разу не летал, а летал только большими армиями, что совершенно не верно с моей стороны, а, еще в том что я такой негодяй, а трн молодцы, хорошо они всех грабили, хорошо они летали и убивали и хорошо они слили свои и не свои войска.
Лиско не позорь сам себя и ТРН вместе с собой, а то все меньше и меньше уважения к вам.
R_3 ну если 100к мимиков не так уж и много для тебя тогда дай мне их и я посмотрю как ты тогда запоёшь когда у меня на соте ляжет ваша зборная АГ и как вит начну арать я всемогуч
Гы, а ты читать умеешь ? ТРН сами захотеи войны с мимиками
а причём ут война ТРН с тобой?для Р_3 100к мимов это маленько вот я и говорю пусть мне 100к мимов даст я посмотрю как альянсовая ихняя ляжет кстати чё у вас с Р_3 за мания вечно за когонить отвечать а без мимов ты вообще 0
R_3 писал(а):
И вообще, я бы на твоем месте молчал )) Когда в рейтинге то хоть появишься? )) А то это как-то хуже пахнет чем квестовыми сотами управлять
Есть у меня одно кредо: будь я на вашем месте, я поступил бы точно также, но никогда мне там не оказаться.
А поповоду войны, которую там кто-то кому-то объявлял или не объявлял.. Будучи в отсутствии я слышал лично от Вита, что какой-то вы там безумный квест замутили (ну не вы, тебя там неб было ), типа, кто убьет какое-то количество мимикри из его армии, тот получит в 10 раз меньше этих мимикри... Правда я не в курсах, имеет ли право держатель квеста двигать свои легионы мимикри куда ему хочется...
Вит, просвяти, что ли...
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
R_3 ну если 100к мимиков не так уж и много для тебя тогда дай мне их и я посмотрю как ты тогда запоёшь когда у меня на соте ляжет ваша зборная АГ и как вит начну арать я всемогуч
Гы, а ты читать умеешь ? ТРН сами захотеи войны с мимиками
а причём ут война ТРН с тобой?для Р_3 100к мимов это маленько вот я и говорю пусть мне 100к мимов даст я посмотрю как альянсовая ихняя ляжет кстати чё у вас с Р_3 за мания вечно за когонить отвечать а без мимов ты вообще 0
Ты не понимаешь, ну дадут тебе мимиков, но это не значит что ты взял и полетел на кого захотел и занулил, будет ли на тебя АГ или еще кто то летать ? Захотят ли они сами воевать с мимиками, вот в чем вопрос.
Lysko К сказанному Витом хочу добавить что он точно не ситтил, т.к. сначала он мне сказал что похоже ТРН вляпались, и потом еще какое-то время мы ждали пока ему перешлют лог.
001 Твоя логика ущербна То что ТРН сами напали тут причем, потому что нападать квестовыми юнитами на простых игроков нельзя Грозясь напасть на нас мимиками, если их тебе дадут, ты просто выставляешь себя дураком Кстати, 100к мимиками ты ничего не сделаешь Так что учись читать.... писатель
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей