dada в открытую назвал ТРН защитниками Ориона. В праве ли мы не оказать помощь защитникам Ориона? Ну а кто какие цели при этом приследует это дело личное. Лично я уже всё для себя решил.
Стоп,стоп,стоп.Давайте уточним,когда альянс ФГ предлагал защиту и нейтралам и альянсам,никто вроде не говорил что они ООН дорогу перебегают?
Могу сказать больше.....хотя нет помолчу... ТАк что хлеб у Хранителей Ориона никто не отбирает,может собрать помочь??? Вау,ИМХО! Апну
2 Die Hard,вроде там ссылки то не было в посте?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср янв 26, 2005 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Annaelle писал(а):
А у вас есть победы которые вы можете Мой восточный менталитет мешает это сделать, всегда даю человеку возможность сохранить лицо к сожалению русские люди этого не понимают. (Отсюда и все беды)
Тебе не стыдно ? Подсказать место где беседуют про приемущества менталитетов ?
То что не на этом форуме - точно.
Так человек себя сам просто в смоле облил, в пуху извалял и стоит голый и гордый.
Не советую никому втягиваться в дискуссию на эту тему и платить той же монетой.
больше не буду так торопиться, чесс слово, заранее буду проверять ссылки, их валидность и соответствие текущей политической обстановке (которая колеблется как "линия партии").
Ну к 13-ой странице думаю все более-менее успокоились (Ну наверно кроме вита и рытра - но это у них , видать , болезненное)
Какую цель преследовал топик ?:
- показать что все в ТРН лохи -- показали
- показать что вит крутой воин -- показали
-показать что ФГ сильный альянс -- показали
еще цели ??
вроде все выяснили , все друг-другу сказали - ЛЯПОТА
вроде все выяснили , все друг-другу сказали - ЛЯПОТА
[offtop]
Как сказал один мой знакомый, опосля закрытия подобного (ругательного всмысле) топика:
- ну вот, модеры топ прикрыли... так мило гавкались... [/offtop]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Келидж зачем же так резко, просто можно сказать одно, что любой воин и любая армия убиваемы, насколько бы не был профессионалом и т п, все было честно, все поправилам, главное что все довольны, зато вон, посмотри как Орион оживился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей