1.Я знаю что шпионаж не пашет.Так подскажите за сколько времени я узнаю что на меня хотят напасть,или я узнаю уже когда нападут?
2.Во время боя к каким зданиям я имею доступ?Т.е во время боя я смогу отправить ресурся на аукцион?
3.Скоко надо в идеале ученых?тоесть МАХ,я вкурсе что их чем больше тем лучше.Вон там по 12к ученых есть,так скоко их надо чтоб и на остальное место было и наукак не тормозила?Я Воранер.
4.Сколько надо построить Источников? примерно.
5.Скоко должно добываться Нано и Када?на позних стадиях игры.Или сколько добывалок Нано и Када должно быть,Если учесть что я Воранер
6.Надоли строить хранилища? если да то скоко? и каких?
7.Сколько юнитов вмещает Армия или предела нет?
8.Что надо чтоб получить возможность отправлять армию на другие соты?
9.Сколько должно быть рабочих Мах чтоб и еды хватало и на постройку и на армию хватало?Напишите скоко Городов должно быть.
10.Что нужно строить на нетральной соте? Энергию,Ахиологов или Хранилища?
11.И скажите если у меня будет 9К архиологов 11К ученых и 6К рабочих ето Гут или мало?
1. Я не знаю, пашет ли сканер тонельной реки, но максимально я узнавал о приближающейся армии за 2,5 часа.
2. Во время боя ты имеешь доступ ко всему (на сколько я знаю). Бой идет по раундам. Раунд 16-17 минут. Во время боя можешь достраивать войска. На аук лучше выставлять где-то за полчаса до боя.
3. Смотря как хочешь играть. Если ты хочешь быстро развиться до колонизации, то где-то 12к и надо. А так все ограничивается свободным местом и выбором между ресурсами и учеными.
4. У меня сейчас 12. Строю еще.
5. Чем больше тем лучше. Опять же по количеству свободной замли.
6. Желательно. Для каждого ресурса.
7. В армии на сколько я понимаю предела нет. 8. Построить гондолу транспортер.
9. Трех городов должно хватить.
10. Архов можно побольше, ученых - нормально, рабочих - сам смотри... главное чтоб всегда хватало для построек.
8]* Открыть ворота и чтобы ходить далеко - "Межкольцевые Ворота".
9]* 2 хватает, если будешь клепать армию, то 3.
10) Я строю архов и хранилища, а энергии от источников хватает.
11]* Архов и учёных надо 10 - 12 К, рабочих 6 - 8 К.
1.Я знаю что шпионаж не пашет.Так подскажите за сколько времени я узнаю что на меня хотят напасть,или я узнаю уже когда нападут? 2.Во время боя к каким зданиям я имею доступ?Т.е во время боя я смогу отправить ресурся на аукцион? 3.Скоко надо в идеале ученых?тоесть МАХ,я вкурсе что их чем больше тем лучше.Вон там по 12к ученых есть,так скоко их надо чтоб и на остальное место было и наукак не тормозила?Я Воранер. 4.Сколько надо построить Источников? примерно. 5.Скоко должно добываться Нано и Када?на позних стадиях игры.Или сколько добывалок Нано и Када должно быть,Если учесть что я Воранер 6.Надоли строить хранилища? если да то скоко? и каких? 7.Сколько юнитов вмещает Армия или предела нет? 8.Что надо чтоб получить возможность отправлять армию на другие соты? 9.Сколько должно быть рабочих Мах чтоб и еды хватало и на постройку и на армию хватало?Напишите скоко Городов должно быть. 10.Что нужно строить на нетральной соте? Энергию,Ахиологов или Хранилища? 11.И скажите если у меня будет 9К архиологов 11К ученых и 6К рабочих ето Гут или мало?
1: Построй сканер тунельной реки чтоб
2: никогда не пробовал но похоже сможешь
3: ну кому скоко около 7-8к хорошо дальше на мало время уменьшаеца 4: Сначала застрой ввсю пустыню лесами парусов 5-10 источников надо!
5: ну нормально если 20-30 када и 40 нано или 20 када 30 нано!
6: их по одному на каждый ресурс потом можно будет улучшать...
7: ей предела нет
8: гондолу надо построить. на другое кольцо- межкольцевые ворота!
9:1-2 города это уже для папы!
10: можешь архов понастроить , но хранилища важней!
энергию безсмыслено там строить!
11: Эт немало
_________________ http://fightcats.com/sfera/ лучший ресурс к DS
1. Я не знаю, пашет ли сканер тонельной реки, но максимально я узнавал о приближающейся армии за 2,5 часа.
Я за 16 часов узнавал, когда на меня одит кот озверевший напал
Хмм тоже тебе для знания етот озверевший кот находиться на кольце ворания
поетому о наподение тебе сообщилось за 16 часов.
Я считаю что со сканером что без сканера сообщение о нападение приходи одинаковое.
1.Народ так скажите скоко надо хранилишь для каждого ресурса?
2.Почему я не могу выставить продиум на аукцион,его там просто нету,т.е выбрать еготам нельзя.Торговля у меня 6.
Хранилища это уникальные здания их можно строить токо по однму на каждый ресурс.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
1. Хранилище это уникальное здание, поэтому можеш построить только по 1 типу на каждый ресурс. Вначале строиш малое, потом улучшаеш в среднее.Малое сохраняет ресурсы за 4 часа Среднее за 6.
2. Необходима Торговля 7 уровня.
вот нет чтобы новый топ создать, а то мы сидит и ломаем голову, чего это кипера поламерить проперло =) Ты бы еще сентябрьский топик поднял =))))
А координаты вводятся соты, на которую ты хочешь напасть/защитить.
Если ты пока ни с кем не воюешь, то делай так:
1) нажимай "комплекс"
2) просматривай комплексы в пределах 20 от своего, мначе долго будет летать (т.е. если ты живешь, скажем, на 100 комплексе, то смотри с 80 по 120)
3) В каждом комплексе смотришь на соты, которые примерно равны тебе по сотовому рейтингу, не состоят в альянсах и на которых открыты ворота
4) Выписываешь координаты этих сот
4.1) если у такой соты есть сильный сосед, то есть вероятность, что он поможет при защите соты
4.2) есть смысл понаблюдать за твоими "потенциальными целями". Если несколько дней их рейтинг не менялся - то это скорее всего "мертвяк", который нам как раз и нужен =)
5) посылаешь армию в 1 минимальный юнит (солдат/послушник/дрон).
Если там ест армия, то твой солдат уйдет невредимым (боя не будет), а ты увидишь силу армии. Если армии там нет, ты это тоже увидишь. Да и если солдат сдохнет, не жалко =)
6) летишь своей полной армией (не забудь про транспорта/бегемотов/носильщиков)
Ну, дальше все ясно =) Потом, когда станешь посильнее, можно будет уже полноценно воевать "для интереса", альянсы там гонять... Это тебе к Мелвину в соседний топик
Да, несколько правил.
1) нападать на одну и ту же соту больше одного раза в день - неэтично.
2) Если твоя цель - не мертвяк, не мучай его частыми нападениями - он тоже хочет поиграть. Не строй из себя "крутого"
3) Спам-армии (по нескольку человек, оторые посылают просто, чтобы понервировать противника) запрещены.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 62 гостя