Текущее время: Сб июл 12, 2025 21:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Avensis писал(а):
Насчет логики, где именно ее нет??? в стихах, извени, я не соглашусь.

Great_Me все подробно расписал. Мне нечего добавить...

Однозначно понятна только семерка (ито, с оговорками). А остальное - игра "100 к одному"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Great_Me
Ты сам себя запутываеш, не стоит так цеплятся за слова, в стихах есть ключевые слова, есть так, для рифмы...
Я согласен трудно было выискивать ключевые слова, но на Пегасе народ их все таки нашел, и не особо жалуется что нет логики.

Еще раз если кто-то не видел, просто укажите где нет логики

Загадана пустыня в нейтралке (нет воды но вода - главное богатство), потом идет намек на песочные часы (300 раз сыпется песок - по минуте 300 раз - это 5 часов)
Стандартный и домашний - 2000 архов в домашку с ним будут трое - еще 3 цифры. Первая - 6 (две головы каждая по 3 лика... 2*3=6). Вторая - перевернутая шестерка - 9...
...Коса - последняя цифра 7. Дальше намек на возвращение обратно - вечером. (Усталое светило)
Дальше загадано 7 часов вечера... Они опоздали к чаю на 2 часа (если читали Алису в стране чудес - должны знать там мартовский заяц... и вечное чаепитие в 5... и еще рабочий день почти у всех до 17.00).
Ну и четверть туда - сюда от семи - соответственно разброс времени...

Феникс - Dexen

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Stradivari писал(а):
excimerMS писал(а):
...........и типа ГМ и Хранителям глубоко ***рать на всю критику.

выводы ты сам сделал? или как?

каждый ожидает от какого либо события большего, но не всегда получает желаемое таково стечений обстоятельств. может быть мы и неправильно провели соц.опрос по поводу количества архов (хотя для примера - я когда не забываю архов отправлять в домашку, направляю именно партиями по 2к - просто так мне удобней для ровного счета) может быть еще где недоработали, но мы стараемся не для себя и если вышла какая то загвоздка не волнуйтесь критика (какая бы она не была) учтется на будущее.

Stradivari - сорри .. моя фраза конечно получилась довольно резкой, но она вытекает из сообщения XBOCT_.... которое, на мой взгляд, очень некорректное по отношению к игрокам, которые ломали голову над этим квестом...
народ начал вполене логично и главное совершенно спокойно высказывать свои замечания по поводу квеста, и тут получает вот такое ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Все равно, каждый останется при своем мнении.

Так что, давайте вторую часть врубайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

блин, народ... ну что вы всполошились??? задание квеста - понять и расшифровать слова безбашенного оракула ))) БЕЗБАШЕННОГО!!!! какая логика? где? в словах оракула по определению не должно быть логики ))) сколько разных интерпритаций одного и того же творения великого Нострадамуса может существовать? то-то...

единственное - подобные квесты должны быть лимитированы по срокам проведения и предусматривать вариант, когда по окончании срока нет правильного ответа. учитывать надо было ОДИН ответ, и победитель по идее должен быть одни (почитайте сами то, что написали с условиях квеста). почему победителей 4???. иначе это превращается в бестолковую возьню и спам в ПМ ГноМам...

Последний раз редактировалось Ordos Ср янв 26, 2005 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ИМХО ...
Avensis закрыл бы ты эту ветку, чтобы народ, не дай бог, на личности не начал переходить ....
всем уже всё ясно и понятно ... честно говоря, я даже доволен, что пол-ночи ломал голову над такими загадками ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:26 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Обьясните: ВСЕ требовали Квест в течении 5 месяцев, а когда квест дали, то всем он не понравился?

Вы говорите. что нет логики? Это с вашей стороны её нет, птмч не дошли мозги некоторых игроков до логичного конца( в том числе и мои)(хотя мысль о 2 была в самом начале)

17:00 Для всех в мире (кто знает Англию) стандартное время приема чая.

А на вопрос где в мире в городе большом водяться медведи? Как все отвечают? Вот то-то. Это истина для всех. Так же и с чаем. Когда пьют чай? Правильный ответ в 17:00, ну а если кто его пьёт в другое время.....то это его проблемы. И зачем наезжать на Создателей, они делают все что могут(по Квестам) Ели кто то недовольный такой умный... сделай свой квест соответствующий Сфере, и пошли его разрабам, а если у тебя Большая смелость то выставь свой квест на общее обозрение и послушая что тебе скажут на него

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:36 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну :wink: все вам давайте прямые наводки... а потом все будут кричать "Что за квест!!! час и разгадан!! Я не успел с работы (школы, детского сада) придти!" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Avensis писал(а):
Great_Me
Загадана пустыня в нейтралке (нет воды но вода - главное богатство), потом идет намек на песочные часы (300 раз сыпется песок - по минуте 300 раз - это 5 часов)
Стандартный и домашний - 2000 архов в домашку с ним будут трое - еще 3 цифры. Первая - 6 (две головы каждая по 3 лика... 2*3=6). Вторая - перевернутая шестерка - 9...
...Коса - последняя цифра 7. Дальше намек на возвращение обратно - вечером. (Усталое светило)
Дальше загадано 7 часов вечера... Они опоздали к чаю на 2 часа (если читали Алису в стране чудес - должны знать там мартовский заяц... и вечное чаепитие в 5... и еще рабочий день почти у всех до 17.00).
Ну и четверть туда - сюда от семи - соответственно разброс времени...

300 раз сыплется песок = 5 часов логично. Но это не 17-00 и не 05-00, это именно 300 минут (продолжительность). Где это используется?

2000 архов = стандарт не логично. Это игра "100 к одному"

2 головы в три лика = 6 не логично. Вообще никакой логики, сплошное угадательство.

Другой вдруг перевернутый - опять угадывать. Но тут хоть вариантов не много. 2-5 или 6-9. И нет связи с первой цифрой.

Опоздали к чаю на два часа - это где это там такое? Часы укажут два часа - было! Но это, извините, или 14-00, или 02-00. А то что они опаздывают - так архам наряд на работы выдают с указанием, где и сколько копать. Они опаздывать не умеют.

И почему это чай в 17-00 пьют везде? Могли бы тогда вставить строчку "вот шляпник чудный чаю хочет, дождаться архов нету сил" ))) Тогда я бы почитал Алису, а так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А вообще-то довольно грамотно. Теперь будем знать, что такое слова оракула. И побольше спамить ПМ-ками с разными вариантами )))

ВСЕМ ВСЕ РАВНО НЕ УГОДИТЬ!!!

ДАВАЙТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:56 
Спасибо вам за критику и за хвалу, будем вместе писать историю дальше... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 11:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да фигня вся эта критика - всегда будут педанты, которые будут придираться к каждому слову :evil: . И не надо в следующий раз тему такую открывать. Отгадали - и ладно. Даёшь вторую часть квеста! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 12:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Avensis писал(а):
Great_Me
Ты сам себя запутываеш, не стоит так цеплятся за слова, в стихах есть ключевые слова, есть так, для рифмы...
Я согласен трудно было выискивать ключевые слова, но на Пегасе народ их все таки нашел, и не особо жалуется что нет логики.

Еще раз если кто-то не видел, просто укажите где нет логики

Вставлю свои 5 копеек, только буду напирать не на то что логики нет, а на то что она инвариантна, в моих ответах были варианты, которые я считаю почти полностью совпадают со стихами:) могу даже здесь написать, что бы народ убедился что мой вариант ничем не хуже вашего:) то есть я хочу сказать, что вопрос один а ответов несколько может быть, как пример из жизни это ум-игры по ТВ там не раз такое бывало:). а первая 2 двойка простите надута:) я отсылаю архов как более 2к так и менее:)

Так вот хотелось бы, что бы не было неоднозначности в толковании.

Последний раз редактировалось kirgiz Ср янв 26, 2005 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 12:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Есть ветка, надо отметиться.:)
Про чай и "домашних-стандартных" уже всё сказано. Я про стихи. (шопотом) Ребят, какие же они корявые и неудобные для чтения и понимания... Срочно надо что-то делать. Сразу конструктив. Во избежание.:) Как камрад зажог с переделанными стихами, а? Смешно было реально. А главное складно. Зря потёрли, кстати. Небольшая доза самоиронии ещё никому не вредила. Есть предложение как-то привлечь его к процессу...
Сплошное имхо, естественно. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 26, 2005 12:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Была подсказка, что не нужно привязываться к времени отправки и сроку - главное время возврата. Так что с 300 все ок.
А вот с домашним и стандартным уже не так гладко. И измерение человеком по часам именно не текущего времени, а опоздания - вот тут уже неувязочка.
Все - имхо.
И согласен с dastin2 - стихи напомнили мне прямые переводы японских поэтов :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 128 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00