Конечно. Вот всё наподписывают этот договор и сфера умрёт. Намного правильней с этой позиции усиливать мегаальянсы.
Кстати такой момент:
Допустим альянс, участник КБ Псолао, подписывает межкольцевой договор. Значит ли это, что остальные участники КБ Псолао автоматически не имею права нападать на членов межкольцевого КБ?
Если ответ "да", то выходит ерунда.
Wolf 4, если участник сществующего КБ подпишет договор с другими альянсами договор о КБ то данный участник фактически расторгнет свой 1-й договор в случае войны между участниками КБ (альянс отвечает только за свои обязательства, а не за всех участников КБ)...тоесть получится своеобразный нетральный альянс который не сможет оказать союзническую помощь ни тому ни другому КБ...Я думаю участники обоих КБ в таком случае просто потребуют от этого альянса решить в какой КБ он хочет остаться, а какой расторгнуть....
Собственно суть межкольцевого КБ очень интересна...а войны будут всегда.....никакие КБ не удержат альянсы от жажды наживы...
Все никогда не подпишут этот договор, это понятно и так. А в межкольцевом договоре указано, что участники его полностью свободны в своих действиях, то есть могут участвовать в любых договорах. В случае возникновения конфликтных ситуаций будет использовать пункт 3 Договора. Вот и все решение проблемы...
Ну если исходить из пункта 3 то подписавшаяся сторона фактически расторгает все свои предыдущие договора о мире и сотрудничестве...А на это пойдут не многие
Здесь ситуация такова: если против любого из участников Договора совершен акт агрессии, и один или несколько других участников Договора имеют другие договора с агрессором, то они обязаны встать на зищиту Договора, вплоть до боевых действий против агрессора. А если нет агрессии, то зачем расторгать другие договора? Можно и дальше заключать их от своего имени. Никаких препятствий для этого нет...
По сути это и означает что подписав данный договор придётся рвать остальные договора...На это врядли кто-то пойдёт...Лично я бы своему МИДу не советовал бы подписывать такой договор..при условии что у нас уже есть договорённости и причем договоренности которые себя оправдали и уже проверены...а этот договор это 1) Кот в мешке, 2) Отказ от обязательств по остальным договорам
Господа, все ваши договоры - полная дичь Никто и никогда не сможет обязать меня не нападать на любого другого игрока, особенно, если МНЕ захочется Это всего лишь игра, тем более, проиграть в ней невозможно... только занулить, а это поправимо...
Dragunov писал(а):
Господа, все ваши договоры - полная дичь Никто и никогда не сможет обязать меня не нападать на любого другого игрока, особенно, если МНЕ захочется Это всего лишь игра, тем более, проиграть в ней невозможно... только занулить, а это поправимо...
Ага, полностью тебя потдерживаю, этож чушь какая-то мы что в сим сити играть что-ли хотим?
В подкремление моиз слов проверь красную кнопку(только не прячься пожалуйста )
Абсолютно согласен с двумя предыдущими господами!Этот договор --бред полный!Складывается такое ощущение,что просто некоторым "товарищам"с гипертрофированными амбициями и жаждой власти хочется хоть что-нибудь создать,чтобы там типа пост какой занять,да на форуме потом понтоваться
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
ploher писал(а):
Абсолютно согласен с двумя предыдущими господами!Этот договор --бред полный!Складывается такое ощущение,что просто некоторым "товарищам"с гипертрофированными амбициями и жаждой власти хочется хоть что-нибудь создать,чтобы там типа пост какой занять,да на форуме потом понтоваться
Ага, полностью тебя потдерживаю, этож чушь какая-то мы что в сим сити играть что-ли хотим?
Неееет! Это моя кормушка Он мне обещал крошку энергии!
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Des_Moines писал(а):
KOSHARA писал(а):
Dragunov писал(а):
Неееет! Это моя кормушка Он мне обещал крошку энергии!
Предлагаю дипломатически решить вопрос. Тебе энергию кад и еду, мне нано и прод?
Устроит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей