Зато как весело ? Сколько чувств, грязи, обвинения, разве не этого хотел Орион ? Это же игра и надо играть А армии никто и не обязывает убивать об мимикрий, но никто и не позволит безнаказанно летать на квестовый Альянс и грабить его членов, разве это не понятно ?
надо ещё один вариант ответа повесить - обязать все альянсовые армии других альянсов положить на уничтожение мимикри
Большинство альянсов и так "положили"... :lol: Мимикри никому не мешают.
перечисли альянсы плз... а то я видно много что пропустил(неужто рейтинги в 11-15кк это личные армии)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
голосую за первый пункт, т.к. точно уверен, что ТРН армию отстроят Армию жалко, но проблема то маленькая ведь Зато будет чем еще заняться
предложение насчет существования квестовых альянсов и юниотв, только на период квестов надо всетаки рассмотреть !!!
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
LordVlad писал(а):
Тоже проголосовал против. Хотя к альянсу ТРН отношусь хорошо, но здесь оснований для возврата совсем не вижу.
Вот мне тоже могут не нравится нарисованные юниты. Ну и как я к ним отношусь? Я просто игнорирую их существование. Мне интересно было воевать, скажем, с Антантой, я с ними и воевал. Существование сот FG можно просто игнорировать, и Вы получите то, чего хотите - игру без мимикри. Ибо Вы тогда о них никогда не услышите, только на форуме, когда они будут ругаться с кем-то еще.
А здесь это был собственный выбор ТРН - напасть на соту с нарисованной армией. Я полагаю, что нападение на соты альянса FG означает добровольное согласие с тем, что в игре есть нарисованные юниты и Вам интересно против них сражаться. В том числе и нести ущерб от их действий.
Вот человек правильно говорит А то я никак не могу сформулировать свою мысль
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Не могу удержаться от выделения цитаты, ибо по-моему именно в этих словах наиболее точно сформулирована наиболее разумная из позиций по данному вопросу.
LordVlad писал(а):
Я полагаю, что нападение на соты альянса FG означает добровольное согласие с тем, что в игре есть нарисованные юниты и Вам интересно против них сражаться. В том числе и нести ущерб от их действий.
И дело абсолютно не в TRN, дело в разнообразии геймплея. Само существование FG, и активная позиция Vit'а - это постоянно существующая возможность отыграть квест, получить дополнительные эмоции, просто разннобразить для себя игру.
Причем именно, подчеркиваю, возможность, которой можно воспользоваться, а можно и проигнорировать.
мое мнение такое...
Уже не секрет, что если игрок хочет получить дополнительные бонусы от игры и власть,пусть даже маленькую,то он идет в ГМы.
Но видать все забыли, что квесты создают для нас,игроков,что бы нам было интереснее, а не для того, что бы мы там умирали.
В данном случае офишировать этот бой было не разумно,могли решить все молча, между собой, полюбовно.
А раз уж это произошло,то Келедж должен получить компенсацию т.к. в противном случае это только подтверждает, что некоторые пользуются данной им временной властью.
Тех, кого это не коснулось - просто не поймут меня.
Если Келидж получит компенсацию или награду в виде дронов, то существование альянса ФГ на Орионе будет целесообразным и обоснованным на период отсутствия квестов.
Все просто:нет квестов-нет квестовых юнитов.Альянс ФГ переходит в статус рядовых альянсов или распускается... или награждает отважных игроков, которые не дают альянсу ФГ скучать, ну и о себе не забывают, ведь всем хочется пощупать дронов
_________________ Между ртом и куском многое может произойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей