ЗЫ Для тех кто поймет: что-то мне этот автор сильно г-жу Одоевцову напоминает...
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Хотелось бы первую попытку немного поправить, когда Heroes спрятал армию, его 800К анимистов были на защите одного альянсовца, полуживого, и ее чисто случайно засекли, был организован спам той соты в течении 8-10 часов для двух заходов, первый заход прошел удачно и уничтожил 50К анимистов, второй должен был уничтожить всех анимистов т.к. они были без защиты военных артов, но в спаме возникла небольшая дырка в 23 секунды и герой скрылся...домашнюю заспамить не успели...
а идея журналистики хорошая:) хорошо пишет журналист:)
красиво - хочется сразу стать таким же эх, круто было бы
10 топов с рейтом 30кк сидящих в разных концах сферы и десяток альянсов игркоов по 20 которые эээ.. под их защитой ну и 2-4к игроков которые долго пытаются достичь такого рейта удивляются "почему никак"
красиво - хочется сразу стать таким же эх, круто было бы 10 топов с рейтом 30кк сидящих в разных концах сферы и десяток альянсов игркоов по 20 которые эээ.. под их защитой ну и 2-4к игроков которые долго пытаются достичь такого рейта удивляются "почему никак"
Душа моя! Ты еще забываешь главный цимис ситуевины - "при первом же шухере" (с) изящный хлопок воротами и бодрое чирикание уже оттуда Так что на счет защиты альянса в войне ..... хммм, что-то непохоже , совсем непохоже
Хочу выстопить в необычной для себя роли: защиты игрока HeroesII. После рандомного альянсового спама (чтобы там не говорили, а он показал, что людей, активно желающих Хиросу добра на Андромеде очень много:), Хирос показал, что он "не дурее прочих" и в случае реальной опасности быстро-быстро прячется. Поскольку разумность этой тактики не может быть подвергнута сомнению, а разглагольсвования о собственной крутости по сравнию с противниками как-то сами собой прекратились, то какие могут быть претензии...
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
Хочу выстопить в необычной для себя роли: защиты игрока HeroesII. После рандомного альянсового спама (чтобы там не говорили, а он показал, что людей, активно желающих Хиросу добра на Андромеде очень много:), Хирос показал, что он "не дурее прочих" и в случае реальной опасности быстро-быстро прячется. Поскольку разумность этой тактики не может быть подвергнута сомнению, а разглагольсвования о собственной крутости по сравнию с противниками как-то сами собой прекратились, то какие могут быть претензии...
А можно я не соглашусь? Нет, я согласна, что тактика, она разумна, но после ТАКОЙ распальцовки на форуме с открытием тем "о моем занулении" и прочей мишурой, можно было бы ожидать хоть какого-то ПОСТУПКА, ну хоть бы динамки что ли красивой, ну или еще какой-нить хитромудрости... но то что было проделано , я очень звиняюсь, но больше всего напоминает следующую картинку:
картина первая
посредь двора торчит АГРОМАДНАЯ голая попа и усердно стращает публику своими размерами и крутостью.... хммм.... звука.
картина вторая
к вышеупомянутой попе со всех сторон активно подбирается пучек розог
картина третья и заключительная
после нескольких ударов розгой, попа скрывается за калиткой не успев натянуть штаны.... публика "в восхищении".... летающий поп-корн... девицы с вениками и проч... проч... проч
Занавес.
действующие лица и исполнители:
в роли попы - самая большая армия Андромеды
в роли розог - атакующие альянсы
в остальных ролях - почтенные жители Андромеды
эта пресса работает с лета....по крайней мере с тех времён когда я начинал играть....удивительно что некоторые да этой сылочки только сей час дошли
чего прям вот это:
Новости Андромеды. Специальный выпуск
Добавлено: sheller @ Вт Янв 25, 2005 12:36
с лета и висит? Шелли у нас на Андре нашел Нострадамуса????
а события то не совсем верно изложены..для начала на возврате ловил я его а не альянс ибо когда альянс летел мы уже знали что у хероиса там одна армия, во-вторых из текста втекает что я летел на хероеса когда у того были траблы с игрой хотя такого не было это только потом он просто не мог лог отыскать из-за логов спама..такчто не надо на меня говорить будто я воспользовался моментом и полетел своей "малочисленной" как там говорится армией...вобщем текст явно создан на основе слов Хероиса...
А можно я не соглашусь? Нет, я согласна, что тактика, она разумна, но после ТАКОЙ распальцовки на форуме с открытием тем "о моем занулении" и прочей мишурой, можно было бы ожидать хоть какого-то ПОСТУПКА, ну хоть бы динамки что ли красивой, ну или еще какой-нить хитромудрости... но то что было проделано , я очень звиняюсь, но больше всего напоминает следующую картинку: картина первая посредь двора торчит АГРОМАДНАЯ голая попа и усердно стращает публику своими размерами и крутостью.... хммм.... звука. картина вторая к вышеупомянутой попе со всех сторон активно подбирается пучек розог картина третья и заключительная после нескольких ударов розгой, попа скрывается за калиткой не успев натянуть штаны.... публика "в восхищении".... летающий поп-корн... девицы с вениками и проч... проч... проч
Занавес.
действующие лица и исполнители: в роли попы - самая большая армия Андромеды в роли розог - атакующие альянсы в остальных ролях - почтенные жители Андромеды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя