|
Темы без ответов | Активные темы
|
DABAEPOH
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Брям, а кто не курит, поприсуствовать мона?
Народ Эридана не мертвый, просто осторожный  Опасаеца закрытых тем и шишек
Вот и не общаеца. Типо ИМХО
ПЫСЫ: не критика 
_________________ Подтанцовка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bob02
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
zYnic писал(а): А что курим? P.s. курить - вредно, пить - противно, здоровым умирать жалко 
траву канешно - кто щас обычные сигареты курит? 
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zYnic
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Анекдот о вреде курения
Купил мужик движок от мерса, приладил к своему Запору и поехал. Движок мощный, Запор лёгкий, не едит - летит. Красота.
Не справился с управлением - влетел в столб. Очнулся через два дня в больнице. Рядом лежит сосед - заливается смехом: -Ха-ха-ха, ха-ха-ха
Мужик: - Чё смеёшься?
Сосед остановиться не может: -Ха-ха-ха, ха-ха-ха...
Отсмеялся и говорит:
- Еду позавчера на своей бэхе, мимо Запор проносится. Ну я и вышел покурить - думал стою.
_________________ – Ave, Caeser! – Morituri te salutant! Vita brevis, ars longa…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DOGMATIK
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Анекдот сила!
вот и от меня анекдотик...не супер но всеж...
Приходит лысый мужик к доктору.
-Доктор,такая проблема,у меня в мои 30 лет на голове ни одного волоска,что мне делать?
-Голубчик,подскажу вам верный совет.Приходите домой,раздвигаете жене ноги и возите там своей лысиной.
Пришел ,повозил,через неделю волосы заколосились.Думает,надо жену отблагодарить - сводить ее в кино.Пришли,расположились,и вдруг мужик видит перед собой лысого мужика.Думает,надо подсказать ему верный совет.Бьет мужика по плечу,тот поворачивается,а у него борода до колен
-Мужик?Ну ты и СЛАСТЕНА....
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
excimerMS
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
хоть не курю .. но, присоединюсь ... за компанию
PS ...
тока что прислали в асю.
Идет игра "Что? Где? Когда?"
Ведущий объявляет:
- Выпал тринадцатый сектор, а значит, вопрос задают зрители из Интернета. Внимание на экран.
На экране появляется текст:
"Как известно, когда-то люди не болели СПИДом, а болели СПиДом только обезьяны.
Вопрос: какой урод?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zYnic
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Садюшка
Сидит больной ДЦП рыбу ловит. Левая рука скрючена в локте, дрожит, к телу прижата. Другая нормальная, ей держит удочку. Поклёвка. Подсекает, вытаскивает, а на крючке золотая рыбка. Взмолилась рыбка: -Отпусти меня - три желания исполню. Бросает рыбак рыбку в море и говорит (с надеждой):
- Хочу, хочу что-бы руки были одинаковые!!!!
Раз, вторая рука скрючилась.
- АААААА - не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз, скрюченные руки поднялись на уровень плечь
- (обречённо) С ума сойти можно
Раз, глаза закатились, голова затряслась - Беееее.....
_________________ – Ave, Caeser! – Morituri te salutant! Vita brevis, ars longa…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DOGMATIK
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
zYnic писал(а): Садюшка Сидит больной ДЦП рыбу ловит. Левая рука скрючена в локте, дрожит, к телу прижата. Другая нормальная, ей держит удочку. Поклёвка. Подсекает, вытаскивает, а на крючке золотая рыбка. Взмолилась рыбка: -Отпусти меня - три желания исполню. Бросает рыбак рыбку в море и говорит (с надеждой): - Хочу, хочу что-бы руки были одинаковые!!!! Раз, вторая рука скрючилась. - АААААА - не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раз, скрюченные руки поднялись на уровень плечь - (обречённо) С ума сойти можно Раз, глаза закатились, голова затряслась - Беееее.....
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЛО!!!  ))
При чем тут расизм, черномазая гнида? - (тема дня на Эридане - доминирование расс - есть нацизм!  )
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilanga
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
DOGMATIK писал(а): КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЗЛО!!!  )) При чем тут расизм, черномазая гнида? - (тема дня на Эридане - доминирование расс - есть нацизм!  )
Ну вот опять про нацизм  давайте хоте в курилке не бум обсуждать это 
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |