Не буду обсуждать сам квест - я даже разгадывать его не стал.
Вроде народ просил что-то интересное, а не очередную шараду.
Устройте нормальный квест, чтобы надо было куда-то лететь, воевать, объеденять, грабить.
Подскажите если не трудно, сколько уже в Сфере было квестов типа "отгадай стишок и пошли архов"? Людям уже надоело видеть эти плохо-зарифмованые строки (это не только моё мнение, но и людей, с которыми я общаюсь).
Такой квест как засилие Мимикри на Орионе вызвал волну по всей Сфере - так почему бы не устроить нечто аналогичное (я не предлагаю идентичное, а подобное по духу)?
_________________ Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я пытался добится истины не потому что проиграл, а потому люблю когда всё точно и разложено по своим местам.
Извиняюсь, но как человек приближеный к киберспорту я позволю себе сделать несколько пометок.
Во первых, сколкько раз будучи дмом(со админом) одного из НВН шардов, проводил несколько квестов, и не разу не упрекал игроков учавствовавших в квесте, в том что мол чё вы тут на меня батон крошите, я тут типа трачу свое время на вас а вы не довольны, всегда разумно воспринимал критику, чтоб вследующий раз квест был намного интереснее и продуманнее. От этого вырастет репутация шарда, и меня как квестера.
Во-вторых, я тут слышал упрек, мол что вы обижаете наших квестеров они тут придумали, а вы не довольны...придумайте тогда сами! А кто просил? в чём проблема Хранителей одной сферы попросить своих игроков придумать квест для другой сферы... А в награду, если квест понравится, раздать "плюшки"
В третьих. Никто не просил пересматривать результаты прошедщего квеста... Просили признать что вышло немного не логично, но что сделано то сделано.
С уважением!
Я тоже отмечусь здеся. Так вроде прочитал отгадку (три раза, причем внимательно) логика есть, но очевидна она только если квест придумывал ты сам Гы. Ну ладно, все равно интересно было посмотреть за рассуждениями (я сам правда бросил разгадывать минут через 30 после начала). Короче надеюсь, что другие туры будут пооригинальней чуть-чуть (чисто личное - я не любитель стихи разгадывать - скучно )
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
А мне квест понравился.
Правда я со временем ошибся. А вот число угадал.
"Домашний и стандарный", я посчитал, что это - 2, в начале игры на соте стоит 2 здания в домашке (ворота не здание).
с 6 было труднее. В начале я считал, что это 8 (число, бесконечность, песочные часы), но после подсказки пришел к другому выводу.
с 9 пошел у всех на поводу ну а 7, сам бог велел ее назвать.
Да, со временем вышло сложнее. Была мысль отправки в 2, но уж больно не вязалось уставшее солнце с обеденным временем. Поэтому дал ответ возвращения в 2 (и почему-то ночи )
В общем, на мой взгляд, не плохо.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Хех а у меня дружбаны даже на форум попасть не могли, ну уж извините не у всех выделенка, некоторые игроки играют по DIALUP-у. Не честный квест. Ктомуже мне что бы отправить сообщение надо было раз 40 РЕФРЕШь Нажимать, чтобы в почту и на форум попасть хотя 100 MB Оптика.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Хех а у меня дружбаны даже на форум попасть не могли, ну уж извините не у всех выделенка, некоторые игроки играют по DIALUP-у. Не честный квест. Ктомуже мне что бы отправить сообщение надо было раз 40 РЕФРЕШь Нажимать, чтобы в почту и на форум попасть хотя 100 MB Оптика.
Согласен с Генералом, хоть у меня и выделка, но приходилось понесколько раз перезагружать страницу, а когда это счастье случилось и страница появилась, уже было написанно 2 странице, пока просматривал 1ую страницу, форум опять отключался.
Вот в таких экстремальных условиях приходилось разгадывать квест, что также не способствовало общей продуктивности. Этот баг кстати ещё остался, так что...
А так квест, вроде, для начало ничего, как говориться, пойдёт с пивом.
Обидно, что не дают 2ой части. И нас (Эридан) немного обидели, не дали стишки как у пегасиков.
Так что ждёмс от вас, господа, квестере более лучших и продуманных квестов, чтоб мы мучились и не спали неделями, а гадали, гадали, гадали...
Вы ещё плакать будете, когда мимикри увидите! Силёнок хватит, чтобы 100 Мимикри мастеров положить с прокладкой 3-х рас. Так что не пытайтесь будить спящего дракона. А по поводу куда-то слетать. Квест ещё не закончен, а некоторые уже прям кипят от гнева, А что вы сделали, для того чтобы другим было интересно?
Что, чем вы помогли родной сфере? Её процветанию, если бы не этот квест, совсем бы не чего делать было. А так хоть повод появился "Глупых" ГМов поругать. Я предлагаю вам критиковать нормально, а не на уровне дет сада, что загадки тупые и ГМы тупые, и всё, а я прав. Это не дело, Мы открытый народ, мы готовы к вашим предложениям, PM вам доступен, я отвечаю всем, мы готовы к конструктивной критики, а не к тому что всё плохо и вы плохие. За такой флуд следует наказывать!
конструктивной критики не получится, хотя бы по причине, что ни кто толком и не знает что и кого критиковать...имхо...
Просто игроки, кто участвует в форуме, высказывают свои мысли о наболевшем и о том , что им не нравится по их мнению в Квесте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей