Ребяты, все мирные договоренности и подписи будем делать после рабочего времени. Мне пока не слишком удается отвлекаться на сторону, тем более, что и всякие [UKF] своими разведками крайне мешают мирному течению процесса между нами После завершения недели трезвости, у УКФ будет неделя варфоломеевской ночи
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Нам такие условия подходят. Правда литературную (не юридическую) сторону договора можем и покрасивше забацать.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Тай... Ну эта... Я тебя дилег... делиг... вообщем, давай в ОффПиВо, а то Шаман скоро свежей кокосовки наварит - уже не до наскальных надписей будет, ты нам как Тестер понадобишься.
Ха! Шаман наказан, кокосовку конфисковала, выдаю только в обмен на красивые погремушки, желательно красненькие и сирене...не...невенькие...
И поаккуратнее с "соседями", кое-кто мне вместо целебных трав подсунул ядовитые листья неведомого дерева Дети шамана мучаются терь больными животиками
После завершения недели трезвости, у УКФ будет неделя варфоломеевской ночи
Вы бы эта, многоуважаемый, поосторожней заявлениями такими бросались... А то ведь я запомнить легко могу, и персональный квэст Вам устроить - "угадай какая из двухсот ударная?"... Мирится, миритесь, Ваше право и право таких МЕГААЛЬЯНСОВ как ООМ, SN и иже с ними... А УКФ прошу в данном топе не трогать, ибо нефиг...
------------------------- ЗЫ: и почему неделя? на большее Вас не хватит?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Ха! Шаман наказан..... ..... И поаккуратнее с "соседями"....
Хма, ну раз фсе так замечательно решилось, обрасчу ваше внимание к моему вопросу, ибо беспокоит он меня преизрядно... и воопсче пррально - по аккуратнее с соседями....
После завершения недели трезвости, у УКФ будет неделя варфоломеевской ночи
Вы бы эта, многоуважаемый, поосторожней заявлениями такими бросались... А то ведь я запомнить легко могу, и персональный квэст Вам устроить - "угадай какая из двухсот ударная?"... Мирится, миритесь, Ваше право и право таких МЕГААЛЬЯНСОВ как ООМ, SN и иже с ними... А УКФ прошу в данном топе не трогать, ибо нефиг...
------------------------- ЗЫ: и почему неделя? на большее Вас не хватит?
Ой, какие мы оказывается грозные, обязательно приму это к сведению.
TylorD писал(а):
Lihodey писал(а):
ЗЫ: и почему неделя? на большее Вас не хватит?
Ну, вообще-то, я думаю, что вас на большее не хватит
Тайлорд... А ты не пробовал спросить своих ребят (кроме Геры и Томаса ещё полно мемберов ) - а хотят ли они этой войны? Было бы очень интересно услышать их ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей