а обязательно было "создавать противовес", попутно брызжа слюной и оскорблениями, расплёвываясь фразами про "шестёрок", "подлиз" и т.д.?
в чем противовес заключаться-то должен был? чтобы больше флудить-хамить на форуме чем ТС? ну тогда у вас почти получилось, не надо расстраиваться.
ну а если речь идёт о противовесе в военном потенциале, так это вы сами виноваты что не удалось завершить все планируемые слияния.
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ну а если речь идёт о противовесе в военном потенциале, так это вы сами виноваты что не удалось завершить все планируемые слияния.
Ну, если всё-таки говорить положа руку на сердце, то повод для начала столь масштабных действий был найден достаточно... гм... притянутый за уши.
С другой стороны трудно сказать, что GGRE уничтожена, наоборот, мне кажется, они стали более сыгранными и многому научились. Не далее как сегодня с утра ко мне летал один их представитель (не знаю правда, чем я обидел этот альянс, но факт нападения имел место) -- так всё было проделано правильно, три волны, направленных на полное зануление моей армии, очень красиво! Если б я проснулся на 15 минут позже, то сейчас уже копил бы армию с нуля
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
yxqizgfsmrwuu писал(а):
а обязательно было "создавать противовес", попутно брызжа слюной и оскорблениями, расплёвываясь фразами про "шестёрок", "подлиз" и т.д.? в чем противовес заключаться-то должен был? чтобы больше флудить-хамить на форуме чем ТС? ну тогда у вас почти получилось, не надо расстраиваться. ну а если речь идёт о противовесе в военном потенциале, так это вы сами виноваты что не удалось завершить все планируемые слияния.
Как я уже говорил Библия даёт нам полное моральное право отвечать вам на ваше хамство...
Противно и гадко от этого на душе, а что делать приходится опускаться до этого. Нельзя допускать безответного обсирания нас.
Противно и гадко от этого на душе, а что делать приходится опускаться до этого. Нельзя допускать безответного обсирания нас.
Мда после такого провокационого заявления так и тянет сказать гадость..............................
Кстати хочу попрасить руководство ГГРЕ отдать приказ своим бойцам открыть ворота а то рядом ваших уже и не осталось с открытыми воротами а кормиться хочется........
Интересная тактика началась война и закрылись и спрашивается какой толк от войны....................
а обязательно было "создавать противовес", попутно брызжа слюной и оскорблениями, расплёвываясь фразами про "шестёрок", "подлиз" и т.д.? в чем противовес заключаться-то должен был? чтобы больше флудить-хамить на форуме чем ТС? ну тогда у вас почти получилось, не надо расстраиваться. ну а если речь идёт о противовесе в военном потенциале, так это вы сами виноваты что не удалось завершить все планируемые слияния.
Как я уже говорил Библия даёт нам полное моральное право отвечать вам на ваше хамство...
А вы библию хотя бы раз читали прежде чем такое говорить?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Цитата:
Там у господина лонгольера в подписи чтото на тему мутации в феникса есть... он про наши подписи писал, я вот про его...
Так по порядку, я не придрался к подписям ваших лидеров, а поставил диагноз на основании явно выбивающихся из ряда нормального подписей.
По поводу вашей реплики о моей подписи...там не написоно что я бог, император, лучший, отец который ложил на всех спонсоров и тд. Там написанна невинная в общем то фраза, намекающая на происхождение моего ника. Придираться к этому просто глупо, разве что вам легче стало...хотя моё сообщение было вообще то направлено не к вам, а к зюганову который вообще зделал вид, что вопроса и не было. А меня до сих пор интересует смысл фразы .
По моему енто чистый флуд, заслуживающий шишки.
ЗЫ 2 танкер, возможно этим постом шишку заслужил и я, но ответить надо было.
_________________ [img]http://langolier.pochta.ru/photo/PRLangolierR.jpg[/img]
Феникс в отставке.
я вот всю думаю, вам нечего делать больше кроме как друг на дурга кидатся как цепные собаки, да еще и с оскорблениями ? нормального обсуждения нигде не получается. всегда придет кто-нибудь с распальцовкой и начнет хамить, оффтопить, флэймить, и прочее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя