JaoDa Гениально!! Респект!! Апплодисменты Ну нельзя же вот так правду матку рубить, пожалей админов то А вывод о том, что слова JaoDa правда я делаю из того, что администрация ничего на его пост не ответила, а все реплики codesh выглядят нелепыми попытками отмазаться в стиле "ниче не понимаете, да и не поймете, поэтому обьяснять ниче нет смысла" Я полнейший ламак во всех этих програмерских делах, но пока вынужден считать что, JaoDa абсолютно прав. Из чего, следует, что введение этой фишки имеет такое же назначения, что и акция "честная игра".
Однако повторюсь - я никого не осуждаю, понимаю, что все хотят кушать, что между наполненностью кошелка админов и качеством игры прамая зависимость. Я также допускаю, что в такой же ситуации сам действовал сходным образом.
ЗЫ: никого не хочу обидеть, честно
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Хорошо, объясню на пальцах.
Наши программисты оказались не намного умнее JaoDa, и написали интерейфс удаления зданий который просто не обращает внимания на флаг уникальности, в результате имеем: попытка повторного строительства этого здания приводит к фатальной ошибке, функции здания остались, хотя здания давно нет, часть кода вообще стало работать не правильно, потому что оно не рассчитано на наличие функций зданий без самих зданий, в случае еще дебильного предложения JaoDa, имеем проблему возможности повторного строительства уникальных зданий, что вообще приводит к полной неработоспобности всей игры, слава богу у нас работают не самые тупые программисты, и они бы не сделали подобной ляпы. Я спецально отквотил другой его пост о как-их то связах, показывая что человек сам не знает что говорит, противореча какждым новым постом сам себе, но конечно, такие вещи ведь оказались слишком сложны для понимания нашими игроками. Особенно stf, который может сравниться умом аж с самим 001.
Последний раз редактировалось codesh Ср янв 26, 2005 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Блин, чет я не понимаю суть войдоса. Ну давайте замутим опрос - ВСЕМ ПРЕМИУМ БЕСПЛАТНО или ПОЧЕМУ "МАЙБАХ" ТАК ДОРОГО СТОИТ, РАЗДАЙТЕ ИХ НАМ НАХАЛЯВУ и т.п. Блин, не нравиться не плати, делов-то. Это помоему не обязательно.
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Крута, проголосовал против Игра до сих пор не доделана а програмисты находят время для халтуры ) супир....
када артами офф. начнем барыжить?
чувствую игра превратится в итоге в продажную БК... хотя хз
я конечно все понимаю что вам кушать надо и денек всегда мало (сорри доходов не знаю). Но неужели ниче придумать низя, еще какие нить платные услуги но не такие нелепые.
З.Ы. Первое решение администрации за всю игру мою которое меня возмутило.
codesh
Вот уже ответ, правда как я говорил я все равно ничего в этом не праю, но в этом ответе явно есть смысл
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Наши программисты оказались не намного умнее JaoDa, и написали интерейфс удаления зданий который просто не обращает внимания на флаг уникальности, в результате имеем: попытка повторного строительства этого здания приводит к фатальной ошибке, функции здания остались, хотя здания давно нет, часть кода вообще стало работать не правильно, потому что оно не рассчитано на наличие функций зданий без самих зданий, в случае еще дебильного предложения JaoDa, имеем проблему возможности повторного строительства уникальных зданий, что вообще приводит к полной неработоспобности всей игры, слава богу у нас работают не самые тупые программисты, и они бы не сделали подобной ляпы. Я спецально отквотил другой его пост о как-их то связах, показывая что человек сам не знает что говорит, противореча какждым новым постом сам себе, но конечно, такие вещи ведь оказались слишком сложны для понимания нашими игроками. Особенно stf, который может сравниться умом аж с самим 001.
Вы, уважаемый, сами себе противоречите - сначала говорите что то, что я сказал полная фигня, потом что дело в "программистках, которые оказались "не намного умнее JaoDa"
и "написали интерейфс удаления зданий который просто не обращает внимания на флаг уникальности"
НО
это все мелочи по сравнению с Вашим хамским отношением к игрокам (в частности ко мне, stf и к большинству высказавшихся программеров в этом топе). Складывается впечатление, что вы относитесь ко всем игрокам как к идиотам и нисколько этого не скрываете.
А Ваши высказывания в стиле "ДЕБИЛ", "да он может сравниться умом аж с самим 001" и прочие, прозвучавшие в данном топики, просто ОСКОРБИТЕЛЬНЫ. Вам знакомо такое понятие как Вежливое отношение к другим людям?
---------
Полагаю, что вы должны извиниться за своё поведение...
_________________ [b]В молчании моей любви я без обиды слушаю твои проклятья[/b]
Последний раз редактировалось JaoDa Ср янв 26, 2005 18:06, всего редактировалось 2 раза.
все фигня, кроме пчел.
2JaoDa
Вы, "stf и к большинство высказавшихся программеров в этом топе" достали своими попытками надуть программерское пузо. Может, сподобитесь, и напИшите что-нить поиграть?... Дабы все переметнулись к Вам, платили Вам, и уважали Вас?
пс. Админы - ангелы какие-то... Вторую неделю сопли паре десятков человек утирают...
Наши программисты написали интерейфс удаления зданий который просто не обращает внимания на флаг уникальности
Codesh, объясни пожалуйста, что мешает сделать второй интерфейс (доработать первый), который БУДЕТ обращать внимание на флаг уникальности и удалять функции, связанные со зданием?
В случае, если эти функции как-то организованы через одно место и их нельзя связать с помощью JOIN'ов вместе со зданием вторым запросом, то тогда внести вручную по каждому зданию список функций на удаление.
Этой работы, если я вообще хоть что-нибудь смыслю в таких структурах данных, по 40 минут (максимум) на одно здание плюс часа два (максимум) на добавление обработки флага тестирования.
Один рабочий день. Ещё три дня на внутреннее тестирование. Ещё недели две-четыре для тестирования на альфе. Всё.
P.S.: JaoDa - предложение об изменении флага unique было не лучшим решением - если я правильно полнял высказывание Codesh'а, то можно было бы удалить кольцевой коннектор, а торговать на кольце всё-равно можно было бы с помощью межкольцевого и локального. Не хорошо.
P.P.S.: А ресурсами торговать в пределах комплекса можно и без локального коннектора Это баг, доказывающий отсутствие проверки на наличие локального коннектора при построении условий на уровне сервера.
JaoDa: А вам знакомо такое понятие, что вежливое отношение надо заслужить? Хотя бы перестать врать, неважно по каким причинам, но просто не врать и все. Кроме того причиной ваших дебильных предложений могло быть : перепой, желание выпендриться любой ценой, еще огромное количество вариантов. Выбрать для себя один и посчитать это оскорблением, ну-ну.... А с stf мы как нибуть сами, без вашей "помощи"
Troub1emaker писал(а):
Крута, проголосовал против Игра до сих пор не доделана а програмисты находят время для халтуры ) супир.... када артами офф. начнем барыжить?
чувствую игра превратится в итоге в продажную БК... хотя хз
я конечно все понимаю что вам кушать надо и денек всегда мало (сорри доходов не знаю). Но неужели ниче придумать низя, еще какие нить платные услуги но не такие нелепые.
З.Ы. Первое решение администрации за всю игру мою которое меня возмутило.
Ты почитай мои посты на эту тему? Не читал? Не удосужился? Пнуть админов удосужился, а прочитать нет?
P.P.S.: А ресурсами торговать в пределах комплекса можно и без локального коннектора Это баг, доказывающий отсутствие проверки на наличие локального коннектора при построении условий на уровне сервера.
Низя... лоты видно, а при попытке купить их ошибку выдаёт...
А Вы разве не из команды программистов? Не то что бы Вы это утверждали когда-нибудь, но у меня сложилось такое мнение (может ник слишком звучный?)
codesh писал(а):
интерейфс удаления зданий который просто не обращает внимания на флаг уникальности, в результате имеем: попытка повторного строительства этого здания приводит к фатальной ошибке, функции здания остались, хотя здания давно нет,
Это напоминает часть моей лекции по реляционным БД, а именно слова про целостность. Но, признаться, я думал, что это давно уже не проблема, т.к. даже мастдайный акцесс умеет это отслеживать и делать каскадное удаление, а поиск ссылок на объект умеет делать практически любая СУБД. И я не представляю каким "программистом" нужно быть, что бы тереть объекты в базе, не проверив на ссылочную целостность, это ж примерно как серпом по я... Но еще более странно другое, почему вы ссылаетесь на это, а не на реальные помехи, которые вам мешают сделать возможность удаления? Я до сих пор думал, что проблема в неких принципах игры, что удалять нельзя потому, что нельзя, мне и в голову не могло прийти, что это потому, что просто не могут сделать. (хотя в последнее время уже стал подозревать, что просто лень кому-то)
codesh писал(а):
часть кода вообще стало работать не правильно, потому что оно не рассчитано на наличие функций зданий без самих зданий, в случае еще ... предложения JaoDa, имеем проблему возможности повторного строительства уникальных зданий, что вообще приводит к полной неработоспобности всей игры, слава богу у нас работают не самые тупые программисты, и они бы не сделали подобной ляпы.
Да уж, слава богу, что ваши программисты знают теорию БД хотя бы на уровне ВУЗовской информатики. По крайнем мере уровень квалификации "снизу" выяснен, хотелось бы что б теперь удивили, что б можно было оценить планку "сверху" А описанные Вами проблеммы пролне возможны если некорректной работать с базой данных (кстати если вы не программист, то откуда такое тонкое понимание ситуации? признавайтесь, сколько раз уже наблюдали это в действительности?), но кто мешает это делать корректно?
codesh писал(а):
Я спецально отквотил другой его пост о как-их то связах, показывая что человек сам не знает что говорит, противореча какждым новым постом сам себе, но конечно, такие вещи ведь оказались слишком сложны для понимания нашими игроками. Особенно stf, который может сравниться умом аж с самим 001.
Ну тут уж только остается развести руками. Честно говоря я противоречий там не увидил, в отличии от подборки цитат, приведенных самим JaoDa, но зато увидел подтверждение своим предполодениям, что игроков принимают за идиотов. Но по моим наблюдениям играют по большей части люди, профессионально занимающиеся компьютерами и очень странно, что человек НЕ программист учит программеров программировать, при этом, простите за резкость, говоря откровенную лажу. Все, теперь можете банить меня нафиг.
P.S.
Предложение JaoDa, впрочем, также ни в коей мере верным не считаю. Но хотелось бы узнать какие сейчас функции у неработающих зданий?
Skorpus, если я тут не работаю программистом, это не значит что я не работал програмистом раньше. Кстати я как понял, вы тоже не программист, однако это не мешает вам
Цитата:
Это напоминает часть моей лекции по реляционным БД
читать лекции и нести лажу про удаление CASCADE, где эти самые CASCADE даже не прописаны.
Интересная осебенность, чем больше создатели отвечают, тем больше на них
нападают и критикуют Сегодня игрушка встала, и форум не работал и минимум криков А если бы форум работал, что бы тогда было!!!
Сodesh может и не отвечать совсем, тема в низ и опуститься
coma_berenicess писал(а):
McLaude писал(а):
странно, о снос хранилищ, которые также являются уникальными зданиями вмешательства групп программистов не требуют...
а вообще правильно было бы те здания которые пока не имеют в игре никакого смысла - такие как управления разведок, центр шпионажа и сканер тунельной реки сделать обычными и сносимыми, как впринципе и храмы, ведь многие их налепили давным давно, когда от них не было никакого толку а администрация официально не объявляла что данные здания не нужны, и не надо их строить ...
хранилища можно снести там есть кнопочка снести
только вот еще проблемка почему незя построить средние хранилища????
Средние хранилища давно строить можно, я построил.
И ошибочно построенный сканер я снёс за 50р и очень доволен.
Единственно есть трудности с оплатой этих самых услуг.
Наверно они и не так востребованы как могли бы быть именно из за трудностей с оплатой.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей