Текущее время: Ср авг 13, 2025 15:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 12:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

мда, поучительно.
одна страница - не альянс. две - альянс. или еще нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 12:57 
Командир соты
Командир соты

Ради интереса заглянул в рейтинг немецкой сферы...

Список альянсов из 15 страниц
Самый больной альянс насчитывает 85 челов...
Если упорядочить по количеству мемберов в альянсе то начиная с 6 страницы и по 15 идут альянсы состоящие из 4-2 участников.

Думайте сами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 19:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

OBDOLBANIY писал(а):
Ради интереса заглянул в рейтинг немецкой сферы...

Список альянсов из 15 страниц
Самый больной альянс насчитывает 85 челов...
Если упорядочить по количеству мемберов в альянсе то начиная с 6 страницы и по 15 идут альянсы состоящие из 4-2 участников.

Думайте сами....

я поглядел на немцев..... и ведь действительно, всё так и есть..... и я подумал, что так куда более интересно, чем, у нас 200 чел против 50 ..... (эт так к примеру) ..... и воюют они наверно почаще и несорятся так как у нас..... (ну это так, мои догадки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 19:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

это у меня експлорер глюканул.... сорри.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 20:20 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

немцы индивидуалы по воспитанию по генетике по еще многим причинам
а мне вспоминается фраза одного из моих пожилых родственников:
"колхоз дело добровольное не вступишь расстреляем"
наши всегда были коллективистами опять же по многим причинам идущим из такой древности ч то уже и не вспомнить
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 20:44 
Командир соты
Командир соты

gumilev
Цитата:
наши всегда были коллективистами опять же по многим причинам идущим из такой древности что уже и не вспомнить

Ну вроде как с 1917 года.... может я и не прав. :roll:

P.S. Неуправляемый коллектив это уже стадо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 21:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Вы знаете, на немке несколько проще. Там можно спокойно напасть на члена большого альянса и быть уверенным, что тебя не сгноят потом в двухмесячных мстительных атаках. Всегда, когда попросишь не нападать на тебя, игрок скорей всего отведёт войска, извинившись, сказав, что искал неактивные фермы. Также поступаю сам. Мне кажется, что альянсы на немке состоят в основном из знакомых, единомышленников и совершенно необязательно для совместной защиты и абсолютного доминирования над всеми. Не могу сказать, что политика в игре не нужна - так интереснее, но есть что-то в немке, что мне импонирует. Может быть, спокойная джентельменская игра без хамства и истеричных разборок на форуме? Хотя могу и ошибаться, потому как ни бельмеса не смыслю в немецком, и соответственно, форум тамошний не посещаю. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 22:17 

Как-то распоясались маленькие детишки, а дед взял да вставил ложкой по лбу, так мозги на место и встали... Сегодня тоже беснуются... Только вот деда нет... Жаль :cry: (это так сценка из жизни и она ну никак не относится сюда... зачем написал сам понять не могу:D ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 22:24 

сорри за оффтоп
2OBDOLBANIY
можно к вам в стадо :lol: ?

Последний раз редактировалось vi_al Ср дек 10, 2003 22:43, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 22:29 
Командир соты
Командир соты

vi_al
Цитата:
Как-то распоясались маленькие детишки, а дед взял да вставил ложкой по лбу, так мозги на место и встали... Сегодня тоже что-то плохо себя ведут... Только вот деда нет... Жаль (это так сценка из жизни и она ну никак не относится сюда... зачем написал сам понять не могу:D ).

Хочешь скажу почему?
Потому, что ты просто протупил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 22:42 
Ветеран GM
Ветеран GM

Значится так. Выражу свое мнение.
а)Точка зрения Пси-корпа обоснованна и логична. Возможно, некоторым она кажется аморальной, но. тем не менее, это так. Они имеют право не считать мелкие альянсы альянсами.
б)Кому-то это кажется неправильным? Что-ж, вперед, защищайте свои слова армиями. Пси-корп это один из крупнейших альянсов в Сфере. Проивостоять ему может только такой-же крупный альянс(смущенно так водит носочком сапога по земле и бросает выразительные взгляды на своего Военного оракула)
в)До сих пор интересы ВИПа, или альянсов, находящихся под покровительством ВИПа, ущемлены Пси-корпом не были. А значит ВИП не будет начинать кровавую мясорубку, логично? Я думаю то-же относится и к остальным альянсом ТОП 10.
г)в сущности все ;) Хотя нет. Вот скажите, что будет, если я, например, нападу на дарквиндса (а повздорили мы в таверне... вот и будем теперь кулаками махать :Р) Та-ж фигня относится к политике Пси-корпа. Есть фермы-игроки без армий, и не относящиеся к альянсам. Есть жертвы-игроки с армиями, но нейтралы. Есть мелкие хищники-мелкие альянсы. Есть крупные хищники-крупные альянсы. А есть жуткие плотоядные монстры из ТОП10. Мелочь жрет фермы и жертв, крупняк тоже жрет фермы и жертв, монстры жрут всех, когог захотят. Такова правда жизни и ничего с ней не сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 22:51 
Командир соты
Командир соты

vi_al
А кто тебе сказа, что у нас стадо ...???
У нас как раз то управляемый коллектив ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 23:03 
Командир соты
Командир соты

лаги

Последний раз редактировалось OBDOLBANIY Ср дек 10, 2003 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2003 23:07 
Командир соты
Командир соты

Kelenar
Цитата:
Мелочь жрет фермы и жертв, крупняк тоже жрет фермы и жертв, монстры жрут всех, кого захотят. Такова правда жизни и ничего с ней не сделать.

То, что вы процитировал это закон джунглей, а мы не в джунглях живем. Или вы хотите что бы сфера была похожа на джунгли???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2003 2:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Частное мнение:

Целиком разделяю и поддерживаю отношение высказаное альянсом PC по отношению к псевдо-альянсам.

1. Откроем лист так называемых малых альянсов, на последней странице. И о чудо, мы видим, что некий воранер создал альянс из одного игрока, тэг которого полная копия тэга альянса The Core (-ТС-)и отличается лишь отсутствием черточек. Разумеется многие игроки обойдут его стороной и не станут нападать, даже и не догадываясь, что за тэгом спрятан совсем не член альянса The Core, а просто хитрый любитель вводить всех в заблуждение.

2. Кроме того я уже упоминал раньше (в другом топике), что те кто как и я играл в другие военно-стратегические он-лайн игры с альянсами, прекрасно знают о тактике любителей мультинга: некий игрок или альянс создает псевдо-альянс с небольшим колличеством мультов, не соответствующий ни одному из критериев перечисленных альянсом РС, и служащий только "крышей" от атак одиночек или других "малых"-альянсов. В дальнейшем те кто создал псевдо-альянс прекрасно на нем кормятся, а иногда имеют наглость и орать о том, что они защитники "угнетенных малых альянсов". И во всех этих играх и всегда такие псевдо-альянсы выносились, выносятся и выноситься будут! теперь и в сфере.

Альянс должен быть альянсом, а не служить прикрытием читерам и любителям вводить всех в заблуждение, как это перечисленно в пунктах 1 и 2 моего поста.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00